сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




МакSим сняла новый клип

Съемки нового видеоклипа певицы МакSим на песню «Не отдам» прошли в Цюрихе и Москве под руководством клипмейкера Баходыра Юлдашева.

По задумке сценариста, МакSим читает увлекательную книгу, и в ее голове возникают яркие образы, приключения героини переплетаются с воспоминаниями самой МакSим о своих поездках на отдых, во время которых ей пришлось пережить похищение и погною.

Со съемками в Швейцарии связано множество забавных историй, некоторые из которых даже вошли в сам клип. Так погоня по тихим улочкам Цюриха крайне удивила мирных швейцарцев, зато крайне пришлась по вкусу стайке школьников. По команде режиссера они приняли участие в погоне и попали в клип.

Еще одна история приключилась буквально за день до первого съемочного дня. Заранее отобранный с помощью кастинга актер, который должен был исполнить роль молодого человека главной героини, попал в серьезную аварию на мотоцикле и, к всеобщему ужасу съемочной группы, сломал ногу. Выбрать нового героя-любовника пришлось буквально за одну ночь, через актерские и рекламные агентства Цюриха.

Как призналась МакSим, это один из самых веселых и ярких клипов в ее видеографии.

Орбакайте сняла новый клип

Кристина Орбакайте закончила съемки клипа на новую композицию «Хватит шоу». Режиссером нового видео исполнительницы стала клипмейкер Ирина Миронова, оператором - Джозеф Лабиси. Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. «Как такового сюжета в клипе нет. Могу только сказать, что сделан он в урбанистическом стиле», - рассказала пиар-менеджер певицы Наталья Никитина.

Сейчас клип находится на монтаже. Премьера видео предварительно запланирована на август. Тогда же в ротации появится и сама композиция «Хватит шоу», сообщает InterMedia.

Гурченко лысеет

Людмила Гурченво давно стала российской чемпионкой по пластическим операциям. При удачной работе визажиста в свои 73 она на всех светских мероприятиях выглядит свежей и полной сил женщиной. На лице буквально читается сумма, выложенная за 17 встреч с хирургами. Однако гениальная актриса упустила из вида волосы. Постоянно скрывая их под париком, она и не заметила, как начала лысеть. Первый совет косметологов поверг Людмилу Марковну в шок. Для начала те попросили ее избавиться от парика. Впервые за долгие годы актриса появилась на людях с непокрытой головой, пишет «Экспресс газета».

Первыми Людмилу Гурченко в новом образе увидели соседи по Трехпрудному переулку, где актриса живет с мужем Сергеем Сениным в шикарной 3-комнатной квартире.

- Прямо как ненастоящая! - изумляются они. - Мы-то привыкли совсем к другой. Даже не узнали.

В магазине, куда актриса иногда приходит за разной мелочевкой, удивились не меньше.
- Она и раньше старалась держаться максимально скромно, не привлекать к себе внимания, но без парика, без которого ее никто себе и не представлял, совсем пенсионеркой стала.

К счастью, по мнению специалистов-трихологов, ничего страшного с Людмилой Марковной не произошло. Облысение ей не грозит. Трихограмма звезды показала диффузную алопецию. При ней волосы равномерно выпадают по всей голове. Никаких проплешин или залысин не будет.

- Патологическое и возрастное выпадение волос можно значительно сократить, - обещает московский врач-косметолог Елена Русакова. - Для начала с помощью физиотерапии. В данном случае она включает термосауну и криомассаж. Далее придется применить мезотерапию - это классическая техника введения лечебных препаратов путем внутрикожных инъекций лекарственных веществ. Никаких пересадок делать не придется. Конечно, для лучшего эффекта Людмиле Марковне придется походить без парика. Но это не значит, что его нельзя надевать вовсе. Просто пореже. Она и без него выглядит великолепно.

Хирургические вмешательства добавили Людмиле Марковне не только красоты. Скальпель оставил на ее лице несколько заметных следов. Например на перегородке носа у актрисы остался рубец. На шее несколько нерассосавшихся шрамов, которые невозможно ни отшлифовать, ни замазать. Из-за подтяжки век актриса с видимым усилием закрывает глаза, а губы после накачки с трудом растягиваются в улыбке.

Кстати, в начале этого года после операции по подтяжке век у Людмилы Марковны началось хроническое воспаление глаз. В Институте глазных болезней РАМН до сих пор делают все возможное, чтобы сохранить актрисе зрение.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого