сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Козырев полетит на Луну на яхте Абрамовича

Михаил Козырев отказался комментировать свой уход с канала A-One. «Я не очень хочу комментировать, дабы не выносить сор из избы. Пусть они рассылают, что хотят», - сказал продюсер. О своих дальнейших планах Михаил говорить тоже пока не хочет. «Сейчас самые ближайшие планы – это полететь на Луну на яхте Абрамовича. Яхты же теперь летают», - отшутился Козырев.

Напомним, что решение об увольнении было утверждено 20 апреля на совете директоров телеканала. Основной причиной такого решения стали разногласия в вопросах управления телеканалом и его музыкальной политике, а также невозможность работать в одной команде, заявили представители канала, сообщает InterMedia.

Билан отравился на вечеринке тухлыми продуктами

Никакие финансовые трудности не мешают банкирам отдыхать с привычным размахом. На корпоративной вечеринке все должно быть, как положено: коньяк, икра и любимые артисты, которые рады сейчас любой работе и готовы выступать даже во вред своему здоровью. Так на одной из олигархических вечеринок Диме Билану пришлось вызывать «скорую».

Во время исполнения песни Билан неожиданно выронил микрофон и пошатнулся. Падающего артиста успели поддержать девушки из подтанцовки. Гости повыскакивали из-за столиков и бросились к сцене.

- Дайте минералки, - попросил Дима.

Пары глотков ему хватило, чтобы прийти в себя. Билан допел и скрылся в гримерке, куда вызвали доктора, пишет «Экспресс газета».

- Ничего страшного, обычное отравление, - успокоил врач. – Съел вчера какую-то дрянь. С началом кризиса такие случаи участились. На светских мероприятиях стали экономить – угощать просроченными деликатесами.

Поставленный Билану диагноз сильно расстроил ведущую вечера Зазу Наполи.

- Что же мне теперь из-за кризиса не есть? – вопрошал трансвестит Борю Моисеева. – Тем более на халяву?! Кстати, ты знаешь, что встречи банкиров все больше и больше напоминают сходки гомосексуалистов?

- Почему это? – встрепенулся Борис Михайлович и начал вглядываться в лица окружающих.

- Потому что, встречаясь и проникновенно глядя друг другу в глаза, они вкрадчиво говорят: «У меня та-ка-я жо-па!»

Пугачева накупила сувениров в Киеве

У Аллы Пугачевой, которая гостит в столице Украины уже несколько дней, выдались очень насыщенные дни. Пугачеву разместили в новом плавучем отеле «Флотель Фараон», что на Набережно-Крещатицкой. К приезду Примадонны администрация отеля подготовилась на славу: выселили всех постояльцев и установили на входе в отель паспортный контроль, что не могло не порадовать звезду.

После сольного концерта Алла Борисовна решила забыть о том, что она Примадонна.
С утра пораньше ее белый лимузин выехал из отеля. Она успела посетить восточный ресторан, а потом решила поехать к Андреевскому спуску, одному из исторических мест Киева. Подъехав к Андреевской церкви, Пугачева под руку с Борисом Красновым гуляла по улочке, останавливалась практически у каждого лотка, где продавали сувениры, аксессуары, магниты, картины, сделанные местными мастерами.

Примадонна разговаривала с каждым из продавцов и выслушивала их, раздавала автографы. Она успела примерить украинский венок, который ей так понравился, что она его купила. Также певица не устояла перед дудочками, колокольчиками, сделанными в виде женщины, и картиной с розовыми цветами. А подойдя к лотку с маленькими игрушками ручной выделки, чуть не расплакалась. Самодельные игрушки растрогали звезду, и она купила маленькую лошадку.

Подустав от прогулки, звездная компания решила зайти на летнюю веранду арт-кафе «Подворье», где гости покурили и выпили травяной чай «Йохимбе». Погревшись на солнышке, Алла зашла в домик Булгакова, в который очень хотела попасть. Но, заблаговременно не позаботившись о посещении музея, попасть туда она не смогла (экскурсия в булгаковский домик происходит строго по записи за месяц до посещения). Прогулка по городу так вдохновила Примадонну, что на следующий день она решила пройтись без шумной компании по левому берегу киевской набережной, в окружении двух охранников и директора Елены Чупраковой.

Изумленная публика столбенела, а Пугачева, не глядя на окружающих, наслаждалась шумом Днепра и даже одна, без охраны, спустилась вниз к реке, где посидела у воды на песчаном пляже, пишет «Московский Комсомолец».

Прямо с набережной Алла Борисовна посетила Киево-Печерскую лавру. Поклонившись святыням древнего монастыря, певица посетила резиденцию предстоятеля Украинской православной церкви (в каноническом единении с Московским патриархатом) митрополита Владимира (Сабодана). По просьбе Пугачевой секретарь главы УПЦ епископ Переяслав-Хмельницкий Александр исповедовал певицу, а в завершение визита преподал ей архипастырское благословение.

Наконец, выйдя из святых мест, Примадонна встретилась с Юлией Тимошенко, которая подарила певице совместную фотографию, помещенную в позолоченную рамку, с дарственной надписью от премьера Украины, милой подписью «Юля» и от руки нарисованным сердечком.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого