сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Почепа назвала Гибсона «потрясающим мужчиной»

Еще пару недель назад большая часть человечества и ведать не ведала о такой певице, как Оксана Почепа - ни под ее псевдонимом Акула, ни под каким-либо другим. Зато после того как на страницах газеты «The Sun» появилось интервью, в котором 24-летняя уроженка Ростова-на-Дону заявила, что «это она - русская куколка Мела Гибсона и именно из-за нее тот разводится с женой», западные таблоиды тут же выложили все про девушку: ее клипы и, конечно же, откровенную фотосессию для мужского журнала.

И даже сравнили с Бритни Спирс: поет, дескать, похоже. Теперь о Почепе на Западе, похоже, знали едва ли не больше, чем о Диме Билане и Алле Пугачевой вместе взятых.

Правда, российских журналистов Оксана упорно избегала. И вот наконец вчера в одном из столичных клубов Почепа дала пресс-конференцию, пишет «Комсомольская правда».

Почепа опоздала на нее минут на 40. Такого, наверное, не мог бы себе позволить даже Мел Гибсон. Разбегавшихся потихоньку журналистов слезно удерживали: «Ну подождите». В принципе пресс-конференцию можно было заканчивать минут через пять после начала. На вопросы что в лоб, что с подковыркой о том, «правда, что у вас роман с Мелом Гибсоном», Оксана отвечала односложно:

- Я ничего не буду комментировать до конца бракоразводного процесса Мела.

И с ухмылкой смотрела на собравшихся журналистов: дескать, ну что, получили «сенсуху»?! А вот фиг вам.
Самое громкое заявление из ее уст:

- Мел Гибсон - потрясающий мужчина.

Под этим, правда, могут подписаться многие женщины (кроме, собственно, жены Мела). Не смогла Оксана объяснить толком и правда ли, что ее продюсирует компания, которой владеет Гибсон. Не знакома Почепа и с другой Оксаной - Чернухой. Именно ее и видели выходящей из дома актера. И сейчас именно бывшей супруге Тимоти Далтона Мел снимает апартаменты в Лос-Анджелесе.

Кстати, сестра Чернухи - Наташа, которая сейчас живет в Москве, - в интервью тоже попросила подождать некоего официального заявления. А до тех пор она в личную жизнь сестры не лезет. А вот что не лезло ни в какие ворота с Почепой, так это ее цвет волос.

На фотографиях рядом с Гибсоном изображена брюнетка. А Акула - блондинка. Вы думаете, ее это хоть как-то смутило? Журналисты получили гениальный ответ:

- А у меня на солнце волосы выгорают и становятся темными.

Да это не певица, а уникум какой-то. Второго такого в мире Мел Гибсон уж точно не найдет.

Зато казалось, что скоро у Оксаны выходит новый альбом. Совпадение? Верится с трудом. Правда, когда, она тоже не уточнила (залезайте, мол, на мой сайт). Видимо, сразу после развода Мела Гибсона.

Как потом выяснилось в кулуарах, первой позвонила Почепе российская журналистка, работающая на британские СМИ. Ей показалась, что именно Оксана изображена рядом с Мелом Гибсоном на фото. И Почепа тут якобы и ляпнула (похоже, случайно) про роман с Гибсоном, а сейчас ушла в отказ.

Козырев покинул пост на телеканале A-One

Генеральный продюсер телеканала A-One Михаил Козырев покинет свой пост. Решение об увольнении было утверждено 20 апреля на совете директоров. Основные причины расставания – разногласия в вопросах управления телеканалом и его музыкальной политике, а также невозможность работать в одной команде.

Михаил Козырев пришел на A-One в октябре прошлого года. На телеканале Михаил Козырев отвечал за эфирную, программную и музыкальную политику. Помимо основной должности, Михаил Козырев был ведущим авторской программы «Мишанина», которая выходила по воскресеньям в прямом эфире A-One. С мая 2009 года выход «Мишанины» прекратится. «C приходом Михаила Козырева на канал мы в очередной раз пробовали обновить формат: добавили много русского рока вперемежку с «отцами» западной музыкальной культуры.

И все это с интеграциями телеверсий известных радийных программ («Old School» с Ритой Митрофановой, «Мишанина» с Михаилом Козыревым), - заявил генеральный директор канала Михаил Евграфов. - С одной стороны, мне жаль фанатов «Нашего радио», которые надеялись на реинкарнацию «Нашего» на ТВ – не вышло. А-One немало приобрел с приходом Михаила Козырева, но ничего не потеряет от расставания с ним».

Михаил Козырев пока не комментирует свою отставку, сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого