сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Тимати лишится третьего клуба

Раз за разом терпят крах попытки рэпера Тимати (Тимура Юнусова) привить на российской почве чуждую негритянскую культуру. Несмотря на мощную рекламу, сначала прогорел созданный им «Black club». Потом - «Black october bar». Недавно распространились слухи о финансовом крахе его последнего детища - «Black Star club», открытого прошлым летом на крыше торгового центра «Европейский», пишет «Экспресс газета».

- На днях в «Black Star club» должна была состояться презентация совместного клипа Тимати и знаменитого американского рэпера Снупа Догга, - рассказала нам ди-джей Анастасия Первушина. - Но когда мы с друзьями в назначенное время приехали в «Европейский», клуб был закрыт. «Вашей обезьянки здесь больше нет, - сказали нам охранники. - Идите отдыхать в другое место!». В надежде узнать, что произошло, мы попытались зайти на сайт. Каково же было наше изумление, когда обнаружилось, что такого сайта больше не существует.

- Насколько я слышал, инвесторы закрывают «Black Star» в связи с долгами и отсутствием рентабельности, и его забирает в управление компания «Гинза Проджект», - просветил нас создатель модных клубов «Инфинити» и «Бархат» Александр Толмацкий. - Этим и должно было закончиться. Тимати в очередной раз развел людей на бабки. Но экономика в клубе должна быть экономной. А тут средства тратились на его личное промо. Это был не клуб, а некий способ промоутирования себя самого.

Ну, кому же это понравится?! Говорят, выяснение отношений с инвесторами закончилось даже каким-то легким рукоприкладством в отношении Тимати. По слухам, они понесли убытки порядка 500 тысяч долларов. Но я думаю, что на самом деле гораздо больше.

Поскольку сам Тимати на звонки не откликался, мы позвонили его пиар-менеджеру Ольге Руденко. Узнав, какой вопрос нас интересует, она ничего не ответила и бросила трубку. Так повторялось несколько раз. Лишь с помощью директора Тимати Светланы Азаровой удалось заставить пиар-менеджера вступить с нами в общение.

- Я могу вас заверить, что клуб не закрыт, - заявила г-жа Руденко. - На этой неделе там состоится автопати Макса Чернецова. А через две недели - благотворительный концерт с участием Влада Топалова и других «звезд». Весь интернет завален афишами этого концерта. Презентация клипа Тимати и Снупа Догга у нас не состоялась, так как клип не пришел из Америки. Что касается сайта, то он не имеет к клубу никакого отношения. Это сайт бренда «Black Star», который принадлежит Тимати. Скорее всего, он не работает, потому что его просто не проплатили. А сплетни насчет разборок с инвесторами и избиения Тимати я вообще комментировать не хочу. Он все время на виду. Если бы его избили, это было бы видно.

Михальчик завела нового друга

Певица Юлия Михальчик на днях стала хозяйкой котонка шотландской породы скоттиш-страйт лилового окраса. Певица давно мечтала завести домашнего питомца, но из-за гастролей все откладывала сие событие. Поскольку пушистый друг Юлии породистый, к выбору имени выдвигалось определенное требование: первая буква имени должна начинаться на «С». В итоге, кота решено было назвать Серафимом.

«Мы ласково зовем малыша Сима, он уже привык к нам, откликается на имя и чувствует себя полноправным хозяином в доме», - заметила Юля.

Пугачева и Кобзон помирилась

Первый прощальный концерт Примадонны в Кремле помирил Кобзона и Пугачеву после нескольких лет затяжной вражды. О дружбе двух звезд первой величины - Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой - на вершине музыкального Олимпа и думать забыли. Тем не менее, Иосиф Давыдович сделал первый шаг, зная, что Алла перед юбилеем ждет чудес.

Кобзону отвели место лишь в четвертом ряду, но между песнями виновница торжества бросала в сторону друга такие теплые взгляды, что о недопониманиях, которые развели артистов в разные стороны, вмиг забыли, пишет «Life».

Зрители, которые пришли на первое кремлевское шоу Примадонны, не ждали толпы вип-гостей: им хотелось, чтобы Алла побыла только с ними, самыми преданными поклонниками со всей страны. Так и случилось. Коллег по цеху в зале оказалось минимум, а вот сливки фанатской армии прибыли в полном составе. Артистку даже не пытались утомить выходами на сцену - ее хотелось слушать, и для того, чтобы проделать это смогло максимальное количество человек, перед самой сценой поставили пять дополнительных рядов стульев.

Поклонники завалили любимицу цветами, а вот подарок Пугачевой достался только один.

- О, Юдашкин! - довольно улыбнулась презенту Алла, когда ей протянули серый наряд, оказавшийся балахоном.

Прошло всего несколько минут, и обновка оказалась на плечах певицы. Кстати, всего она переодевалась два раза. Жгуче черный наряд сменил алый - и в этом вся она.

Несколько раз за концерт лирически настроенная Алла Борисовна едва не за плакала, но всем своим видом дала понять, что сантиментов в этот вечер от нее не дождаться. Заплакал лишь зритель, когда звезда выпила шампанского и, глядя в зал, сказала:

- Я хочу запомнить вас так. Стоящими.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого