сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Юлия Ковальчук и Таир записали дуэт о «Последнем герое»

Юлия Ковальчук записала с шоуменом Таиром совместную композицию «Последний герой». «Эта идея родилась на телепроекте «Последний герой», в котором Юля с Таиром приняли участие», - рассказала пиар-менеджер певицы Алена Штефан. Песню для «героев» написал поэт и композитор Константин Арсенев.

«Он очень хорошо прочувствовал наши настроение и переживания от участия в шоу «Последний герой», - говорит Ковальчук. – Песня получилась очень красивая». По словам представителей артистки, дуэт обещает быть оригинальным и очень актуальным, так как проект «Последний герой. Забытые в раю» уже подходит к своему финалу на Первом канале. По словам самих артистов, «по смыслу и настроению она подходит именно на этот период игры».

Премьера композиции состоится 9 февраля на сайте «ТопХит», затем она появится на радиостанциях. В планах Юлии и Таира - снять на дуэтную песню клип, сообщает InterMedia.

«Вопли Видоплясова» отказались от «Евровидения»

Группа «Вопли Видоплясова» отказалась участвовать в украинском отборочном туре конкурса «Евровидения», куда подавала заявку. Об этом в интервью газете «Хрещатик» сообщил лидер коллектива Олег Скрипкаю

«Мы отказываемся от “Евровидения”. Мы туда не едем. Не имеем возможности», – сказал он.

Олег и раньше считал участие «ВВ» в «Евровидении» проблематичной. «Очень большой процент того, что мы не поедем», – сказал он в одном из интервью несколько дней назад по возвращению из Москвы. При этом он сослался на необеспеченность финансовой стороны дела: «Нужно тур сделать, найти спонсоров и все такое. Я не вижу партнеров для этого».

Недели две тому Олег Скрипка утверждал, что группа «ВВ» вообще не подавала заявку для отбора на московское «Евровидение». По его словам, чиновники «Национальной телекомпании Украины» (НТКУ) вписали музыкантов в список претендентов даже без их известия. Впрочем, заместитель директора творческого объединения музыкальных и развлекательных программ НТКУ Татьяна Иванова заявляет, будто «ВВ» сами подавали заявку на участие в отборе.

Так, лидер «ВВ» не скрывал, что группа хотела бы выступить на «Евровидение». При этом, считал он, нужно делать ставку на экзотичность. Хотя не секрет, что еще три года тому назад Олег Скрипка выражал более чем скептическое отношение к «Евровидению».

«Я занимаюсь искусством, а «Евровидение» к искусству не имеет ни одного отношения», – сказал он в одном из интервью. Скепсис Олега распространялся и на победу в этом конкурсе певицы Русланы: «Это бизнес, который ни к песням не имеет отношения, ни к культуре». Руслана тогда воздержалась от негативных комментариев в ответ.

Под вопросом стоит в настоящий момент участие в «Евровидение» другой претендентки – Светланы Лободы. Один из ее продюсеров, Александр Ширков, отметил, что на промо-тур и именно шоу нужно по меньшей мере $1,5 млн. Однако господин Ширков пока еще отказывается от комментариев относительно готовности его продюсерской компании вложить такие деньги в промоцию Светланы.

Кобзона увезли на «скорой»

Иосиф Кобзон попал в больницу в тяжелом состоянии. В элитную клинику Москвы певца доставили в карете «скорой помощи». Из-за болезни Иосиф Давыдович даже не смог присутствовать на юбилее своего давнего друга Бориса Моисеева.

В последнее время болезни постоянно одолевают знаменитого исполнителя. Не успел Иосиф Давыдович оправиться от одного недуга, когда в результате неудачной операции в Германии у него стали расходиться послеоперационные швы, как приключился другой. Мэтр простудился и подхватил воспаление легких. Симптомы болезни не сразу дали о себе знать, поэтому болезнь оказалась запущенной. Головные боли и плохое самочувствие Кобзон долгое время списывал на капризы погоды.

Накануне у Иосифа Давыдовича резко поднялась температура. Обеспокоенная здоровьем супруга Нелли Михайловна тут же вызвала бригаду «скорой помощи». Медики же и настояли на экстренной госпитализации, сообщает «Life».

- Ему очень плохо, - говорит расстроенная супруга Кобзона Нелли Михайловна. - На «скорой» в больницу отвезли. Я молю Бога, чтобы он быстрее поправился.
В клинике оказалось, что у Иосифа Давыдовича воспаление легких. Ему выделили отдельную комфортабельную палату.

Стабилизировать состояние Иосифа Давыдовича медикам удалось спустя несколько часов после госпитализации.

- Мне уже чуть лучше, лечусь, - поделился Кобзон. - Врачи говорят, что жить буду.

Несмотря на неважное самочувствие, певец не унывает. Единственное, что сильно огорчило Иосифа Давыдовича, так это то, что он не смог попасть на сольный концерт Моисеева, посвященный его 55-летнему юбилею.

- Я желаю Борису успехов, - сказал Кобзон. - Жаль, что не смог выйти на сцену. Ну, в другой раз уж...

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого