сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Сердючка осталась без работы

Андрей Данилко остался без работы на телевидении. «Шоу Верки Сердючки», которое он вел в своем легендарном образе на ТРК «Украина», «приостановлено на неопределенный срок».

По словам главного редактора канала Марины Миргородской, не такая уж это и потеря. Показатели у программы были довольно низкие (средний рейтинг - 1,77%, часть аудитории - 4,44%), сообщает газета «Сегодня».

«Сливки» больше не разденутся

Группа «Сливки» больше не будет сниматься без одежды. Такое решение девушки приняли совместно, хотя инициатором выступила солистка Мишель Бурд. Певица, недавно ставшая мамой, считает, что женщина может обнажаться только перед близким мужчиной.

Француженка Мишель, прославившаяся своими аппетитными формами и лояльностью к откровенным фотосессиям, кардинально изменилась после замужества. Супруг артистки, солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков, крепко взялся за воспитание благоверной. Что преобладало в его методике - кнут или пряник - остается только догадываться, главное, она дала результаты.

Вообще-то, по-настоящему перерождение Мишель началось с беременностью - молодая женщина заметно изменилась: посерьезнела, поумнела и, как ни странно, помолодела внешне. А появление на свет в ноябре прошлого года чудесной дочурки поставило окончательную точку в процессе превращения «пикантной штучки» в целомудренную даму, пишет «Экспресс газета».

Пример Мишель настолько впечатлил ее подруг по группе, что обе девчонки - Карина Кокс и Вика Локтева - тоже задумались о ценности своих обнаженных тел. Результатом стало их совместное решение больше не сниматься в одних трусиках-стрингах, а уж тем более абсолютно нагишом.

- В крайнем случае, мы разрешим снимать себя в купальниках-бикини, - заявила от имени всех «Сливок» Карина Кокс. - И то, только ради высокой творческой цели в художественном клипе. Мишель полностью права - раздеваться можно только перед тем, от кого собираешься рожать детей.

«Серебро» не продается

Организаторам концерта группы «Серебро» в Туле пришлось отменить выступление трио в местном ДК ТОЗ. Концерт был намечен на третье февраля, и цены на билеты были по приемлемым ценам – от 500 до 1200 рублей. Но через три недели «продаж» стало ясно - концерта не будет. Причина банальна: билеты на Лену Темникову, Олю Серябкину и Марину Лизоркину не продаются.

Как сообщает «Тульский городской портал», такая учесть не миновала и некоторых других молодых исполнителей. Так в конце прошлого года был отменен концерт дуэта Потап и Насти Каменских, а сейчас под угрозой срыва еще и шоу Юли Савичевой. А вот билеты на концерт шансонье Сергея Трофимова, Валерия Леонтьева и группы «Бумбокс» продаются просто отлично.

Пельш теряет голос

Телеведущего Валдиса Пельша подкосила страшная ангина. Он уже неделю лежит дома и жалуется на то, что организм не выдержал холодов и чрезмерных нагрузок.

- Мне пришлось вызвать скорую, так как температура несколько дней не снижалась, рассказал Валдис. - Они не стали меня забирать, а сделали несколько уколов.

Как сообщает «Life», на пятый день болезни Пельш стал терять голос - главное, чем он зарабатывает на хлеб. По наблюдениям медиков, телеведущий так внезапно заболел, в том числе потому, что организм ослаблен после недавнего панкреонекроза (дистрофия печени и разрушение поджелудочной железы). Для того чтобы полностью оправиться, Валдису необходимо несколько лет.

Как пишет «Собеседник», Пельш остался без работы на «Первом канале».

– Я жду, – сказал он. – Возможно, что с «Розыгрышем» что-то не получится. Но руководство «Первого канала» обещало не забыть меня, когда у них появится новый проект, где я буду подходить по формату.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого