сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее



Источник бесперебойного питания для котлов лучшие цены. Ups блок бесперебойного питания .
pulsar.kiev.ua

напечатать визитки зеленоград
press-kod.ru

Лизинг под залог недвижимости кишинев. Лизинг тягачей под залог недвижимости .
leasing-expert.by


Вдова Насырова выходит замуж

В день второй годовщины со дня смерти певца Мурата Насырова его 71-летняя мать Хатира Насырова разрешила вдове снять траур и выйти замуж второй раз - ради детей Мурата.

36-летняя Наталья Бойко не смогла прилететь на поминки мужа в Алма-Ату, где он похоронен. Хатира Ниязовна очень хотела увидеть свою невестку и внучат, но, когда узнала, что они не смогут приехать помянуть Мурата в кругу семьи, не стала корить их, сообщает «Life».

- Живет она очень скромно, можно сказать, бедствует, - говорит мама Мурата. - Сами посудите, легко ли поднимать детей на одно только пособие?! Акиму, сыночку Мурата, уже 8 лет, дочке Лие - 12, им ведь много надо. Я Наташе по телефону так и сказала: мол, если хочешь устроить свою жизнь с другим мужчиной, возражать не буду, ради детей сына. Она же молодая еще, не век же вековать ей вдовой. Наташа расплакалась и ответила, что до сих пор любит Мурата, и никто его не заменит.

Напомним, что Мурат Насыров ровно два года назад выпал с балкона квартиры на пятом этаже в доме по улице Вучетича в Москве. Причина самоубийства известного певца до сих пор остается загадкой.

Поминки певца прошли в доме его матери, который он построил для нее накануне своей гибели. Помянуть родного человека пришли самые близкие ему люди - сестра Фарида, брат Наджат, друзья, соседи и одноклассники. Только жена и дети не смогли приехать.

Хатира-апа испекла национальные поминальные лепешки - чельпек. Этих лепешек пекут ровно семь штук, читают над ними молитву, после чего все должны их попробовать.

- И, конечно же, я приготовила любимое блюдо Мурата - манты, - вздыхает Хатира Ниязовна. - Он так их любил!

Диброва бросила молодая жена

49-летнего Дмитрия Диброва бросила молодая супруга, 23-летняя студентка из Ростова-на-Дону Александра Шевченко, на которой он женился всего десять месяцев назад. «Саша ушла от меня еще до Нового года», - признался Дмитрий в интервью «Комсомольской правде».

- Теперь вы, Дмитрий, завидный жених!

- Может, и стану завидным женихом. ( Смеется.) Я пока не думал об этом. Я скорее телеведущий, чем жених. (Смеется.) Понимаете, Саша очень сильный человек и ломаться ей не нужно. Ей же всего 24 года. Брак есть брак. Тем более брак с уже готовым, так скажем, взрослым человеком. Поэтому приходится принимать во внимание, что любой брак требует определенной ломки.

Саша мне не раз говорила: «Ну зачем мне ходить туда или сюда? По-моему, я людям неинтересна. Меня же будут воспринимать просто как твою жену. И не более того. Нет, подождем, пока я сама буду представлять интерес».

Такое поведение Саши вызывает у меня, безусловно, уважение. Хотя странно все это… Мне со своей стороны думается: «Что такого в том, что ты моя жена? Это же совместное решение! Я бы, например, гордился, что я твой муж, если бы пришел к тебе на премьеру!»

Как писал Ларошфуко: «Уму не под силу долго разыгрывать роль сердца». Видимо, и в самом деле человеку надо добиться всего, а уж потом на равных идти в ЗАГС. Тогда ему не придется ломаться. И мне, наверное, надо было отдавать отчет, что это не вполне такая уж жена... Наверное, мне бы тоже хотелось иметь поддержку скорее, чем еще один фронт для борьбы со стихией. Может быть, нужно было прислушаться и полностью поменяться? Нам этого не удалось сделать. Но мне кажется, что у нас есть все основания быть друзьями.

Об официальном разводе мы уже с ней говорили. Но я, естественно, считаю необходимым помогать Саше во всем. Хотя кризис на дворе. Кто знает: сегодня ты можешь помогать, а завтра кто бы тебе помог.

- Но вам-то грех жаловаться. У вас «Миллионер» на Первом и на ТВЦ, на наш взгляд, потрясающий и очень необычный ночной проект «Временно доступен»…

- Спасибо на добром слове. Это самое главное. Завоевание женщины, а потом сходы и расходы - это, конечно, прекрасно. Но только сейчас благодаря творческому процессу я чувствую поддержку. Потому что мне кажется, что мужчина - это дело. Главное, что мужика делает мужиком, а не фуршетным паразитом, - это дело. Я рад, что новый год принес мне новые творческие повороты.

История знакомства Дмитрия Диброва и Александры Шевченко довольна любопытна. Дело в том, что Саша - дочка названого брата Диброва Андрея Шевченко. Правда, в последний раз невесту телеведущий видел, когда ей было 12 лет. А в 2007 году Александра сама решила возобновить знакомство.

- В один из вечеров я коротал время на сайте «Одноклассники», - говорит Дмитрий. - И мне пришло сообщение от девушки, которая представилась моей племянницей. Между нами завязался разговор.

Оказалось, что Саша собирается в Москву - устраиваться на работу. И Дмитрий вызвался стать «гидом» для дальней «родственницы».

- Это была любовь с первого взгляда, Саша очаровала меня. И через некоторое время я сделал ей предложение.

По словам Александры, над предложением она думала всего две минуты. После чего пара немедленно отправилась в загс, где тихонько расписалась. А спустя всего 10 месяцев после свадьбы Дмитрий и Саша разошлись.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого