сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Супруг запретил Брежневой сниматься голой

Супруг экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой - украинский олигарх Владимир Киперман - внес в актерский контракт своей суженой пункт, по условиям которого Брежневой запрещалось обнажаться на съемках ленты «Любовь в большом городе». Более того, Киперман запретил откровенные поцелуи и лишние прикосновения ее партнера Чадова, сообщает «Life».

- Съемки проходили нелегко, - жалуется режиссер Марюс Вайсберг, - в конце фильма есть сцена, когда вновь нашедшие общий язык Катя и Артем (Вера и Алексей) валяются в кровати после секса. Пришлось сильно постараться, чтобы с одной стороны передать соответствующую атмосферу момента, с другой стороны - соблюсти все условия контракта. В результате актеры лежат в кровати вдвоем валетом, а Алексей Чадов скромно целует партнершу в коленку.

Киркорову не хватает денег

На певца Филиппа Киркорова, похоже, свалились серьезные денежные проблемы. Из-за них он вынужден продавать одежду из собственного гардероба. Певец даже название для будущего бутика придумал – «Филипп Киркоров Store», правда, подходящего, а главное – недорогого в аренде помещения еще не нашел.

Киркоров уточняет, что будет продавать не секонд-хенд, а абсолютно новые туалеты, 90 процентов комплектов, которые он ранее выкупал целыми коллекциями у именитых дизайнеров, не были им надеты ни разу. Причем, некоторые вещи лежали годами, упакованные в целлофановые пакеты, на многих еще даже не срезаны бирки.

Певец пока не говорит, будет ли сам стоять за торговым прилавком, ведь на корпоративы его нынче почти не зовут, концерты срываются, соответственно времени свободного в достатке. Как сообщает «Труд», Киркоров надеется, что покупатели на его товар найдутся легко, несмотря на то, что все вещи одного размерного ряда: при росте артиста 198 сантиметров у него 58-60-й размер.

Антон Зацепин увлекся сноубордом

Певец Антон Зацепин праздновал Новый год дома, в Коммунаре.

«Мы с женой Катей оказались дома у моей мамы, - рассказывает артист. – Я с мамой не отмечал Новый год лет пять-шесть. Она была невероятно рада нашему приезду. За большим столом собрались мои многочисленные родственники, для каждого из которых мы заранее выбрали подарки. Изначально мама хотела сделать легкий шведский стол. Но приехали мы, и всех взбудоражили. Заставили маму сделать огромную миску вкуснейшего салата оливье, была у нас и сельдь под шубой, и холодец, и куча мандаринов, бутерброды с икрой. Решили возобновить традиции. Получилось очень круто».

В середине новогодней ночи Антон и Катя пошли гулять по городу, заходя в гости к друзьям. «И как в старые добрые времена обязательно сходили к елке, которая установлена в центре города, да плясали там», - радуется певец.

Несколько дней молодожены, которые сейчас ожидают прибавления в семье, отдыхали за городом. Кате в ее положении сейчас не рекомендуются авиаперелеты и жара, и в последний момент Антон отказался от отдыха в экзотических странах. Побывали в городе Луга (что под Санкт-Петербургом), ездили отдохнуть на Финский залив. «Только деревенские дома, снег, уют у печки, белки, санки, лыжи – и природа, природа», - вспоминает с теплотой Антон.

Именно в эти новогодние каникулы Зацепин наконец-то осуществил свою мечту – встал на сноуборд. «Еще я подлечил зубы, - смеется артист. – И когда общение со стоматологами было завершено, я с огромным удовольствием начал постигать азы мастерства на снежной доске».

Вернувшись в Москву, Зацепин старается несколько раз в неделю ездить на склоны в подмосковные Сорочаны, чтобы совершенствовать свое умение кататься на сноуборде.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого