сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




«ВИА Гра» в Новый год заработала всего $10 000

Большинство отечественных звезд в новогодние праздники занимались непривычным (для этого времени года) делом - они отдыхали. Количество корпоративов сократилось вполовину. Многие олигархи отменили запланированные вечеринки. Михаил Прохоров, например, свернул празднование Нового года в ресторане торгового комплекса «Европейский». Хотя собирался позвать туда и Диму Билана, и «Зверей», и даже Бритни Спирс. А новогодний бал в Манеже хоть и состоялся, но звезд первой величины, кроме Киркорова, там не было.

Некоторые миллионеры, впрочем, на звезд деньги нашли. Но приглашали к себе, на Рублевку. Причем вытворяли, что хотели, пишет «Комсомольская правда».

Один очень известный артист, попросивший не называть его имени, был вынужден в новогоднюю ночь петь на морозе. Хозяин особняка решил в дом певца не пускать. Дескать, пусть поет на улице. Певец возмутился, но заказчик стоял на своем. Артист остался, и давайте не будем его в кризис осуждать - 100 тысяч евро на дороге не валяются...

Рекордсменом прошлых лет был Филипп Киркоров, который в «сезон елок» зарабатывал по 2 миллиона долларов. На этот раз вышло «всего» около 500 тысяч. И то благодаря вояжу в Арабские Эмираты, где он пел перед местным шейхом.

В итоге «новогоднюю кассу» ухватил Дима Билан. В новогоднюю ночь певец дал почти десяток концертов (как успел везде, непонятно). Он заработал, по самым скромным подсчетам, не менее $1 млн. долларов.

Почему-то не пользовались спросом девчачьи коллективы: «Фабрика», «Блестящие». У Жанны Фриске был всего один концерт в Питере, зато за 10 тысяч долларов. Даже «ВИА Гра» пострадала из-за кризиса. Еще два года назад девушки брали за выступление на новогоднем корпоративе 100 тысяч евро. А сейчас упали в цене сразу в десять раз.

- Их директор просил от нас 25 тысяч евро, но сторговались на $10 тысячах. Девушки поняли, что в кризис лучше не выпендриваться, - рассказали устроители новогодней вечеринки, где пела «ВИА Гра».

Многие из звезд вовсе отказались от работы в праздничные дни: София Ротару, Александр Буйнов. На отдых в Майами уехали Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Ирина Аллегрова. Не работала в новогодние праздники и Алла Пугачева. Вместе с Максимом Галкиным она уехала в Швейцарию кататься на горных лыжах. И только сейчас у них начинаются гастроли по Америке.

Сколько стоили звезды на Новый год?
(Цена указана за 40 минут)

Дима Билан - $130 тыс.
Филипп Киркоров - от $70 до 150 тыс.
Андрей Данилко (Верка Сердючка) - $30 тыс.
«Звери» - $30 тыс.
Лолита - $25 тыс.
Леонид Агутин и Анжелика Варум - $25 тыс.
«Город 312» - $20 тыс.
Сергей Лазарев - $18 тыс.
Анна Семенович - $10 тыс.
Анастасия Стоцкая - $10 тыс.

«Моральный кодекс» оставил Фриске без денег

Одна немецкая строительная компания, находящаяся в Москве, в преддверии католического Рождества и Нового года решила устроить праздник своим сотрудникам и партнерам по бизнесу.

Гвоздем увеселительной программы должна была стать Жанна Фриске, которая в прошлом году по приглашению строителей отплясала часовой концерт за 18 тысяч евро. В этом году из-за кризиса бюджет на приглашенную звезду бизнесмены урезали на три тысячи евро, благо в прессе активно муссировалась информация о снижении концертных гонораров артистов.

Каково же было удивление организаторов торжества, когда Жанна на предложение выступить за 15 тысяч евро ответила, что расценки она не снижала и готова выступить только по старому прайсу. Телефонный разговор не имел продолжения, потому как повесив трубки строители решили не тратить время не уговоры экс-«Блестящей», а позвонили директору Сергея Мазаева и группы «Моральный кодекс».

«Моральный кодекс» оказались вменяемыми и согласились повеселить строителей и их гостей за предложенную сумму. Как пишут «Папарацци», жадность еще никого до добра не доводила. А Фриске осталась без работы и бабла.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого