сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Группа «Фабрика» на Новый год осталась без работы

Девушки из группы «Фабрика» впервые за много лет осталась без приглашений на новогодние корпоративы.

- На дворе смутные времена, кризис, – рассказала солистка группы Сати Казанова в интервью «Папарацци». – Он и до нас дошел: пока в новогоднюю ночь у нас ничего нет. Это будет первый Новый год за восемь лет без концертов.

Ну что ж, если посмотреть на это с другой стороны, освобождается масса времени. Его можно провести с друзьями, родными и близкими.

Галкин станет ведущим «Новогоднего огонька» на телеканале «Россия»

Несколько месяцев назад Максим Галкин стал ведущим шоу канала «Россия» «Звездный лед». Это стало сенсацией, так как Максим много лет считался лицом Первого канала, там он вел разные шоу, новогодние программы и игру «Кто хочет стать миллионером?». «Миллионера» на Первом сейчас прикрыли, Новый год тоже готовятся встречать без Галкина. Но и на «России» Максим не остановился только на роли ведущего ледового шоу.

Руководство телеканала «Россия» сделало выгодное предложение - стать ведущим «Новогоднего огонька», Максим ответил согласием. Как пишет «Комсомольская правда», съемки «Новогоднего огонька» с Галкиным и Пугачевой сейчас проходят в строжайшей секретности.

Нагиев станет Дедом Морозом на Первом канале

Дмитрий Нагиев стал ведущим новогодней ночи на Первом канале, заменив тем самым покинувшего «первую кнопку» Максима Галкина, чей лик стал незаменимым атрибутом Нового года.

- Мы очень тесно сотрудничаем [с Первым каналом], - признался Дмитрий в интервью «Life». - Вот и на «Последнего героя» меня приглашали быть ведущим, но я не мог уехать из России на целых два месяца, ведь я занят в съемках фильмов, в спектаклях... А вот вести новогоднее шоу - это другое дело! Кстати, в эфире я появлюсь в очень неплохой компании, но это пока секрет. Сами понимаете, сейчас кризис в стране и заранее лучше ничего не загадывать.

Доминик Джокер во второй раз стал отцом

14 декабря супруга певца Доминика Джокера Альбина родила сына. Малыш появился на свет весом 3700 гр., ростом 60 см. Мальчика назвали Марком. Так решила жена Джокера, о чем супруги договорились заранее. Ведь для первого ребенка – трехлетнего сына Мартина – имя выбрал папа.

На днях Доминик забрал свою любимую вместе с новорожденным из Центра планирования семьи и репродукции. Как сообщает «Комсомольская правда», супруги не собираются останавливаться на достигнутом и уже через три года планируют очередное прибавление. Теперь Доминик и Альбина мечтают о девочке, которую решили назвать Евой.

Суд удовлетворил МакSим незначительно

Не совсем верной оказалась информация, распространенная пресс-службой продюсерской компании певицы МакSим «Gala Records», о том, что исполнительница выиграла судебный иск у издания «Экспресс газета». Как пояснила Александра Николаева, управляющий партнер юридической фирмы БК «ПАГ», представляющая интересы газеты в суде, была удовлетворена лишь незначительная часть иска МакSим.

«Мы представляли ЗАО “Экспресс газета” в суде, поэтому существо дела и решение суда нам известны не по публикациям в СМИ, а из первоисточника, - говорит г-жа Николаева. - Если вышеуказанная «новость» в чем-то и может соответствовать фактическим обстоятельствам дела, то только в том, что некая гражданка Максимова М.С. действительно подавала иск к ЗАО “Экспресс газета” и Михаилу Филимонову, и действительно иск Максимовой М.С. рассматривался Савеловским судом.

Согласно решению суда, резолютивная часть которого была оглашена 10 декабря 2008 года, из массы фраз, которые требовала признать порочащими и несоответствующими действительности истица, суд признал таковыми лишь очень незначительную часть, то есть, - не удовлетворил большую часть иска. То, что якобы “вынесено решение, в соответствии с которым издание “Экспресс газета” обязана опубликовать опровержение своих статей”, - очевидное преувеличение.

Из денежных требований истицы Максимовой к ЗАО «Экспресс газета» и Михаилу Филимонову удовлетворена также очень незначительная часть (порядка 7%).

Таким образом, иск истицы Максимовой М.С. в значительной мере не удовлетворен. Чем в такой ситуации “МакSим была удовлетворена” - сложно предположить. Скорее, истица не очень сильно проиграла, чем «засудила “Экспресс газету”». Обычно люди потом говорят: “Ну, я же не юрист, я сразу не понял …”.

Необходимо отметить, что полный текст решения по вышеуказанному делу еще не готов, это решение не вступило в законную силу, и может быть обжаловано в Мосгорсуде. Поэтому более подробно обсуждать или комментировать вышеуказанное решение преждевременно.

Что же касается намерений певицы МакSим «не оставлять безнаказанными действия так называемых “журналистов”, стремящихся опорочить артиста и поднять тиражи “желтых” изданий любыми, даже самыми низменными, способами», - позволю высказать следующее наблюдение, основанное на многолетнем опыте ведения репутационных дел: так называемые “желтые” издания – очень хороший локомотив, он везет к народной популярности и тех, кто в них “раздевается”, и тех, кто с “желтыми” изданиями во всеуслышанье “борется”. Очередные “борцы” - не первые и не последние, кто использует этот «вид транспорта».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого