сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Дайнеко закатила скандал в Кремле

Из-за того, что директор певицы Виктории Дайнеко заранее не сделала ей пропуск, певица не смогла попасть в Кремль на съемки концерта «Старые песни о главном».

Дайнеко пришлось стоять на улице и объяснять секьюрити Кремля, что VIP-пропуск скоро принесут. Но бодигарды даже усом не повели и отказались пускать певицу на территорию правительственного объекта, видимо, так и не узнав в ругающейся девушке знаменитость.

– Это кошмар какой-то, – кричала Вика, попав все же в свою гримерку спустя долгое время.

Пока Дайнеко приходила в себя, беда пришла к другой участнице концерта. У Юлии Ковальчук, пока она отплясывала зажигательные танцы на шоу «Старые песни о главном», эвакуировали автомобиль. Стройная блондинка даже представить себе не могла, что такое может случиться с ней.

– У меня впервые забрали авто, – призналась экс-«блестящая». – Сегодня, видимо, был не мой день. Но, приехав на штрафстоянку, я, как и все, заплатила «дань» и забрала своего «коня».

Как пишет газета «Твой день», недовольной организацией концерта осталась и Жанна Фриске, которая замерзла в своей гримерке. Бывшая «блестка» явилась на концерт в очень откровенном платье, которое еле прикрывало ее пышные формы. По-видимому, певица в свои 35 лет решила в очередной раз показать всем, что она еще в форме, и, вырядившись в столь откровенное платье, буквально замерзала за кулисами, требуя у организаторов для себя хороший обогреватель.

Басков получил плевок в лицо

Плевок в лицо получил в минувшую пятницу в Петербурге Николай Басков. Все произошло в Михайловском театре, на премьерном показе оперы "Паяцы" с его участием. Покусилась на Колю... главная героиня этой постановки - актриса Анна Нечаева.

Все это могло бы превратиться в грандиозный скандал если бы не было частью сценария оперы. Басков здесь играет Канио. А Нечаева - его возлюбленную, красавицу Недду - Коломбину. Конфликт между ними происходит на почве безответной любви - Недда любит другого. Ну, а вышеупомянутый демарш Недды - это кульминация спектакля, после которой Канио убивает неприступную женщину.

- Я сам попросил Аню по-настоящему в меня плюнуть, - признался нам за кулисами тенор. - Для того, чтобы придать сцене драйв. В этом есть что-то мазохистское, конечно же. На сцене я героиню за это убиваю, а вот в жизни.... я бы с такой женщиной развелся!

Надо сказать, что "Паяцы" - это первый за три года оперный спектакль, который Басков дает в России. Отсюда и аншлаг в Михайловском. И нервы, которые пришлось потратить тенору и его ближайшему окружению, пишет газета «Метро».

- Вы знаете, - призналась нам мама Баскова Елена Николаевна, - я на этот раз переживала как никогда. Одно радует: в этой опере героя Коли не убивают. В "Онегине", допустим, я на сцене дуэли Ленского, где в него попадает пуля всегда закрываю лицо руками - не могу смотреть, как сын играет смерть.

Николай сорвал целый шквал аплодисментов на арии "Смейся, Паяц, над разбитой любовью...". А уж в финале - публика минут двадцать не отпускала его - забрасывала букетами. "Поболеть" за Колю в Михайловский прибыла его давняя поклонница - Настя Волочкова.

- Жду от Николая чуда, - сообщила она нам и прошествовала в ложу. Правда, досидела только до упоминавшейся здесь арии - то есть до середины спектакля.

Сам же артист после выступления еще долго пребывал в разгоряченном состоянии - за кулисами время от времени раздавался его могучий тенор.

- Не напелся сегодня, - пояснил нам Николай. Перед тем же, как покинуть Михайловский, Басков выбежал на темную сцену, встал на колени и поцеловал ее - на счастье.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого