сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




На «Детской Новой волне» звезды выступили со своими детьми

Сегодня в концертном зале «Космос» прошел первый день Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». И первой знаменитостью, с которой мы там встретились, оказался… руководитель белорусского вокально-инструментального ансамбля «Сябры» Анатолий Ярмоленко! Разумеется, мы у него поинтересовались, какими судьбами он оказался на этом конкурсе.

«Дело в том, что белорусский конкурсант DJ Анатоль – это мой внук. Ему восемь лет, и я приехал сюда, чтобы за него поболеть», - объяснил г-н Ярмоленко.

Мнением о самом конкурсе мы поинтересовались у итальянского певца и члена жюри «Детской Новой волны» Алессандро Ристори.

«Мне очень нравятся детские конкурсы. Хотя бы потому, что нынешние дети – это наши завтрашние звезды», – объяснил Алессандро.

Затем мы в компании ребятишек встретили участников «Группы ПМ».

«Видите? У нас тоже есть дети. И хотя в конкурсе они не участвуют, они выйдут вместе с нами на сцену, и мы с удовольствием споем с ними хорошую песню. Почему нас четверо, а ребят всего трое? У нашего Марата пока еще детей нет», - объяснил солист «Группы ПМ» Вячеслав Бодолика.

А у Дмитрия Маликова и «Иванушки» Кирилла Андреева мы поинтересовались, хотят ли они, чтобы их дети тоже стали артистами.

«Я здесь со своим сыном, - объяснил Кирилл Андреев. – Сегодня буду петь с Кириллом Кирилловичем. Но вот судьбы артиста я ему не желаю, потому что наша жизнь очень тяжелая. Так что уж лучше пусть мой сын будет спортсменом».

«И я не хочу, чтобы моя дочь Стефания стала певицей по той же самой причине, - добавил Дмитрий Маликов. – К тому же у Стефании должно быть к этому призвание. А она пока сама не знает, кем хочет быть».

Ну а потом начался конкурс, в котором выступило восемнадцать участников из двенадцати стран мира. Вот результаты первого конкурсного дня.

Возрастная группа 8 – 12 лет.
Diana-Maria, Германия – 110 (наивысший балл)
Кристина Светличная, Белоруссия – 109
Melody, Израиль – 107
Дали, Таджикистан – 106
DJ Анатоль, Белоруссия – 105
Мариетта, Украина – 104
«Барбарики», Россия – 102
Кристина, Грузия – 100
Gabriel, Германия – 99
Philipp Carr-Harris, Канада – 97

Возрастная группа 13 – 15 лет.
«А-Лау», Казахстан – 109
«Коломбина», Россия – 108
Олег Сидоров, Россия – 108
Karina, Латвия – 103
Denis, Македония – 101
Lina Joy, Литва – 101
Дмитрий Левшин, Украина – 99
Ростислав Тодореску, Украина – 99

Состав жюри: Игорь Крутой (председатель), Ирис, Юлия Волкова («Тату»), Елена Катина («Тату»), Тимати, Сергей Лазарев, Алсу, Аллессандро Ристори, Глюкоза, Максим Фадеев.

Из звездных гостей на «Детской Новой волне» в первый конкурсный день своими выступлениями порадовали «Иванушки International», «Группа ПМ» и «Отпетые мошенники» - все со своими детьми. А также Сосо Павлиашвили с дочкой, Дмитрий Маликов с дочкой, Богдан Титомир с детским творческим центром, Валерий Меладзе с двумя дочерьми и «Дискотека Авария» с детьми (с чьими именно – не объявили).

Следует также отметить, что, несмотря на столь юный возраст конкурсантов, многие из этих детей пели ничуть не хуже взрослых профессиональных артистов. А кое-кто даже лучше!

Николай ФАНДЕЕВ.

Глюкоза на детском конкурсе обидела девочку

Сегодня в концертном зале «Космос» прошел первый день Международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна». Наряду с другими звездами в жюри работала Глюкоза. И выступление молодой девушки из Украины Мариетты, которая замечательно исполнила свой номер, Наташа Ионова оценила по одиннадцатибалльной шкале всего на девятку. При этом большинство остальных членов жюри поставили Мариетте по одиннадцать баллов, и лишь несколько судей – по десятке.

Увидев оценки жюри, один из зрителей не на шутку возмутился. «Это кто там девочке поставил девятку?! – закричал он на весь зал. – Глюкоза?! Да она, б…, сама петь вообще не умеет, а ребенка обижает! Гнать надо ее из жюри!»

Не знаем, слышала ли эту грозную реплику Наташа Ионова, зритель все-таки сидел от нее достаточно далеко. Но если слышала, то интересно, о чем она в ту минуту подумала?

Николай ФАНДЕЕВ.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого