сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




После родов жена Салтыкова попала в реанимацию

— Мне сейчас не до празднований, не до чего. Я каждый час в больницу звоню, только что оттуда еду, — с грустью сказал в интервью «Московскому Комсомольцу» новоиспеченный отец Виктор Салтыков. К сожалению, радость от рождения сынишки омрачили новости из роддома. Супруге певца Ирине через четыре дня после родов сделали сложную операцию.

— Я так люблю Иришку мою... Очень переживаю. Операция только двадцать минут назад закончилась, — с дрожью в голосе говорит Виктор. — У нас и первые роды сложно прошли, она тогда полтора литра крови потеряла. В этот раз тоже очень много. Плацента плохо отходила, и через несколько дней после родов врачи настояли на операции. Сейчас Ирина уже пришла в себя, отходит от наркоза, но меня к ней пока не пускают... Врачи не дают никаких прогнозов.

Салтыков все эти дни сам не свой. Не успел он взять новорожденного сына на руки и порадоваться чуду, как с Ириной случилась беда:

— Все было хорошо. Во время беременности никаких проблем со здоровьем врачи не видели. А потом оказалось, что патология.

Виктор впервые в жизни практически присутствовал при родах:

— Я вышел из палаты такой счастливый. Все время был рядом с ней, только в последний момент сбежал. Не смог смотреть на все это. И никому не рекомендую. Пожалел, что видел. Совершенно другое отношение к женщинам после такого зрелища. Как будто бы я сам прошел все муки, когда видел, как все это переживает любимый и родной человек.

Ирина и Виктор вместе уже четырнадцатый год, а знакомы — двадцать. Тринадцать лет назад Ирина подарила артисту дочь. И вот на днях в столичной больнице родился долгожданный сын — 53 сантиметра ростом и весом 3 килограмма 640 граммов.

— Ну дочка теперь наверняка нянчиться с братиком будет?

— Та еще помощница! — смеется Виктор. — Один гламур на уме.

С выбором имени сынишки Виктор решил пока подождать:

— Я Иришу подожду из больницы. Без нее не буду решать. У нас есть на примете пять имен. Вот как только жена дома будет — мы втроем с дочкой и решим, как назвать мальчишку.

Певица Валерия подает в суд на английскую группу

Адвокаты российской певицы Валерии намерены подать в суд на английскую группу «Girls Aloud», обвинив ее в плагиате. Дело в том, что девичья группа назвала свой новый альбом «Out Of Control» - точно так же должен называться записанный, но пока не выпущенный за границей англоязычный диск российской певицы Валерии.

«Мы хотим разобраться, на каком таком основании они использовали наше название. Видимо, они решили сделать себе пиар в России, - рассказал Иосиф Пригожин. – Мы понимаем, что у нас позиции несколько слабее на мировом рынке. Мы думали, что плагиат возможен только в России, оказывается, что и Запад заимствует наши идеи. А у них на альбоме даже нет песни с таким названием».

По словам Иосифа Игоревича, никакого совпадения здесь быть не может. «Они прекрасно знают о том, что Валерия готовит альбом с таким названием. Английские журналы не раз сравнивали Валерию с их вокалисткой Сарой Хардинг. Кстати, они в оформлении обложки даже шрифт такой же, как у нас, использовали», - сказал Пригожин.

Примечательно, что Girls Aloud наметили релиз своей пластинки на 3 ноября, а релиз диска Валерии должен состояться позже. «Теперь мы вынуждены менять название диска. Нам очень неприятна эта история. Невозможно спокойно заниматься творчеством, причем мы же не лезем первыми. Просто надоело, что мы всегда раболепствуем перед иностранцами», - сказал Иосиф Пригожин. Об этом сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого