сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее



На правах рекламы:

по ссылке (albatros.rent)

широкоформатная печать Тюмень цена (reklama72.com)

профессиональная заливка пола ветонитом (toppol-ufa.ru)

У Сати Казановой появился продюсер

Сестра участницы группы «Фабрика» Сати Казановой Марьяна Казанова со второй попытки поступила на первый курс Продюсерского факультета РАТИ. В прошлом году Марьяна не набрала необходимых баллов для поступления.

«Я очень горжусь своей сестрой, - говорит Сати. – Думаю, что учеба на продюсерском факультете – это как раз то, что ей нужно. Еще с детства она отличалась великолепными организаторскими способностями, она очень общительный, собранный и ответственный человек. В своей школе Марьяна всегда была инициатором разных мероприятий для своих одноклассников, активной участницей различных постановок и так далее.

Я думаю, что в итоге она станет настоящим и хорошо востребованным профессионалом и благодаря своим качествам и талантам добьется успеха. Если ей потребуется совет или помощь, то я обязательно ей помогу во время учебы».

Началова стала лицом одежды для беременных

Певица Юлия Началова стала лицом одежды для беременных от компании «Sweeetmama». По словам Юлии, она носила одежду этой марки во время беременности, поэтому, когда ей поступило предложение от компании-производителя, не раздумывала ни секунды.

В октябре на региональных телеканалах будет запущен рекламный ролик с участием исполнительницы под лозунгом: «Модная одежда для мам до и после».

Колдун ушел от своего третьего продюсера

Певец Дмитрий Колдун отказался работать со своим третьим продюсером Александром Луневым, о чем рассказал в интервью газете «Советская Белоруссия».

«В последнее время я ведь сам себе продюсер, - говорит Колдун. - В хорошем смысле: от меня не убегали, сам всех отправил. Случились тут некоторые разногласия с композитором Александром Луневым. В общем-то история повторяется уже в третий раз. Сначала был Дробыш, потом - Киркоров. Может, конечно, это и болезни роста, но, во всяком случае, не многие могут похвастаться тем, что за два года поработали с тремя продюсерами высочайшего класса. Как быть дальше? Не знаю... Может, вообще, возьму да и махну за границу. А не исключено, придется взять небольшую паузу: слишком быстрый переход к тому, что я хочу, наверное, просто невозможен.

Вы буквально застали меня на чемоданах. Несколько дней провел дома, теперь собираюсь обратно в Москву. Приезжал за деньгами: думаю купить квартиру в российской столице. Маму, увы, повидать не удалось, она отдыхает в Израиле. А сам я уже забыл, что такое отпуск. В этом году еще нигде не был, да и не планирую. Накопилось слишком много дел, с которыми нужно разобраться.

Определенные планы, само собой, уже имеются. Но не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. Личность я не особо тусовочная и большого значения тому, что обо мне судачат в закулисье, не придаю. А вот со старыми знакомыми (в основном это композиторы) связей не порываю. Общаюсь с Багратом Вартаняном. И на юбилейном концерте Олега Елисеенкова был недавно. Не приехать просто не мог — Олег Николаевич очень помог в начале моего творческого пути.

Говорят, тут уже слухи о дорожной аварии якобы с моим участием поползли. Что за бред! Не верьте, очередная утка. Адреналина мне и так хватает. Летом, например, позвали на проект «Большие гонки». Хотя в последнее время стараюсь отказываться от тех проектов, которые, что называется, не по моему профилю. Поэтому вы и не увидите меня в новом выпуске «Последнего героя». Я не Жанна Фриске, которой все равно, куда ехать! Вот приглашение спеть в мюзикле звучит заманчиво. Но пока об этом еще рано говорить...».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого