сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Питера Джейсона разбудил деревенский курьер

Вернувшись после ночных выступлений домой, участник коллектива «Группа ПМ» Питер Джейсон сразу же заснул. А в полседьмого утра Пита, жену и маленьких дочек разбудил настойчивый звонок в дверь. «В глазок было видно: на лестничной клетке стоит мужичок в телогрейке и ворчит «Забирайте ваш горох скорее - вот все пять мешков!» - изумлённо рассказывает Питер.

Оказалось, дяденька ошибся подъездом, и на самом деле искал квартиру Пяткиных. А консьержка спросонья не разобрала, кого именно ищет этот веселый курьер, и впустила его в подъезд!

У солистки «Серебра» ухудшается зрение

У участницы группы «Серебро» Елены Темниковой ухудшается зрение. Российские «Папарацци» подловили девушку в одном из столичных кинотеатров в очках. Оказалось, что у Елены прогрессирующая близорукость.

Фриске купила квартиру в Майами

В скором времени по побережью Майами будут прогуливаться исключительно наши люди. Здесь и так уже выросли целые русскоязычные кварталы. Особенно любят проводить свой отдых в США звезды российской эстрады.

Как пишет «Комсомольская правда», сексапильная певица недавно купила в Майами шикарный пентхаус с видом на океан. Поговаривают, недвижимость певице подарил один из ее богатых поклонников. По слухам, пентхаус экс-«блестящей» оценивается в миллион долларов.

Пока в новой квартире Фриске идет ремонт, а дизайнеры планируют с Жанной будущий интерьер апартаментов. В Майами певица полетит осенью, к тому времени квартира должна быть готова для жилья.

Напомним, что в Майами есть дом у композитора Игоря Крутого, квартира у Кристины Орбакайте, Филиппа Киркорова, Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерия Леонтьева и многих других деятелей шоу-бизнеса.

Витас станет отцом

Певец Витас готовится стать отцом. Его супруга Светлана находится на пятом месяце беременности. Как пишет «Жизнь», несмотря на заметно округлившийся животик, Светлана сопровождает своего звездного супруга, посещая многочисленные шумные светские мероприятия.

Продюсер «Фристайла» свои хиты не разрешает петь Вадиму Казаченко в «Ты – суперстар – 2»

На НТВ полным ходом идет подготовка второй части музыкального шоу по реанимации забытых звезд, аналогичного прошлогодней программе «Ты – суперстар». Предполагается, что одним из участников этого шоу будет певец Вадим Казаченко.

Напомним, что в начале 90-х г-н Казаченко, будучи солистом «Фристайла», прославился благодаря исполнению песни «Больно мне, больно». Позже Вадим, со скандалом покинув «Фристайл», стал сольным артистом. Однако других хитов уровня «Больно мне, больно», ему создать так и не удалось. Именно поэтому и обратились к продюсеру «Фристайла» - композитору Анатолию Розанову, чтобы тот дал официальное разрешение каналу НТВ на исполнение г-ном Казаченко в проекте «Ты – суперстар» нескольких его хитов.

«14 июля канал НТВ попросил у Анатолия Розанова разрешение на исполнение Вадимом Казаченко двух песен «Фристайла» - «Больно мне, больно» и «Ах, какая женщина» в готовящейся к новому сезону 2008 года программе «Ты-суперстар», - объясняет солистка «Фристайла» - супруга Анатолия Розанова Нина Кирсо. – Анатолий решительно отказал. Я передала его решение руководству канала.

Казаченко сразу же начал забрасывать меня письмами с угрозами. 11 августа музыкальный отдел канала НТВ подтвердил Анатолию Розанову лично, что вопрос об исполнении этих наших песен давно снят, и Вадим ищет «альтернативные» песни… Я в недоумении вот от чего. Ведь к «Ах, какой женщине» Казачанко вообще не имеет никакого отношения. Эту песню, которая появилась во «Фристайле» спустя пару лет после ухода Вадима из группы, исполнял другой солист. Я поражена наглостью и бессовестностью Вадима, который и за прошлые свои проделки ни перед кем не извинился, и теперь лезет уже к чужой песне, к чужой славе. Вы считаете, нам нужно позволить петь Казаченко наш хит, к которому он вообще не имеет отношения, но все последние годы пытается его себе присвоить?»

Николай ФАНДЕЕВ.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого