сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Олегу Газманову исполнилось 57 лет

22 июля известный певец и музыкант отмечает свой день рождения. Накануне праздника он рассказал в интервью «Комсомольской правде», как отметит некруглую дату.

- Олег Михайлович, вам исполнится 57 лет, но такое впечатление, что гораздо меньше. Выглядите молодцом. И как это вам удается?

- Знаете, я стараюсь быть в добром расположении духа. Поэтому и не думаю о том, что идут года. И сейчас настроение у меня хорошее. С каждым днем рождения я больше отжимаюсь от пола (смеется). Дал себе установку. Например, в 55 лет ежедневно отжимался 55 раз. Теперь делаю 60 подходов, хотя мне 56 лет. Увеличил нагрузку, дополнительно включаю комплекс специальных физических упражнений. Зарядка необходима каждому. Чувствую себя прекрасно, на мир смотрю с оптимизмом. Тенденция - молодеть с каждым годом.

- Подарки ждете?

- В принципе все у меня есть. Правда, приятно, что все готовят подарки, мои дети и друзья. Недавно жена Марина купила мне каяк. Мечтал о таком. Теперь буду зажигать везде, где есть вода. Дети мои тоже что-нибудь замечательное придумают. Один раз я оказался весь в шоколаде. Облили из баллончика во дворе сладкой шоколадной пеной. Вот такие недетские шалости. А ребята из моей группы тоже на концерте раз учудили. Во время исполнения песни «Есаул» - а выступали мы накануне моего дня рождения - сбросили на сцену чучело лошади. Поднялась пыль, зрители в шоке.

- Где планируете отметить день рождения?

- Не собираюсь превращать этот день в пиар, никогда этого не хотел и не делал. Так как дата некруглая, то соберемся узким кругом. Думаю, все будет спонтанно, специально ничего организовывать не буду. Придут друзья, поглядим в глаза друг другу. Я приглашаю людей не полезных, а тех, с кем мне приятно.

Игорь Крутой на частном самолете прилетел на «Новую волну»

Сегодня в Юрмале открывается седьмой конкурс «Новая волна - 2008». Вчера на частном самолете в Ригу прилетел сопредседатель «Новой волны» Игорь Крутой с женой Ольгой. Отвечая на вопросы прессы, он дал понять, что, несмотря на слухи, «Новая волна» не меняет место проведения. Увеличение призового фонда конкурса в 2008 году до 140 тысяч долларов Крутой прокомментировал так: «Все дорожает, и лауреаты дорожают».

Чуть позже в VIP-зоне появился Андрей Данилко, прилетевший киевским рейсом. Сердючка не в образе скрывалась от камер за своим продюсером Игорем. Последний пояснил: ночью они были на съемках, почти не спали. А вот 23 июля Данилко во всей своей красе будет блистать на сцене, сообщает газета «Час».

Пугачева привезла на «Новую волну» 30 платьев

Перед тем как ехать на конкурс «Новая волна» в Юрмалу, Алла Борисовна обзавелась новым гардеробом из более чем тридцати платьев.

По привычке она доверилась своим любимым дизайнерам - Валентину Юдашкину и Андрею Шарову. Примадонна пожелала, чтобы платья были «веселенькими» - светло-зеленых, голубых и даже желтых цветов, пишет газета «Жизнь».

- Главная фишка - модная в этом сезоне вышивка гладью и стразами, - рассказал нам один из помощников дизайнера Шарова. - Удивительно, но в этот раз Алла Борисовна не заказала ни одного черного платья!

Абрамович купил права на Земфиру

Миллиардер Роман Абрамович, в чьем владении находятся самолеты, пароходы и футбольные клубы, теперь приобрел и... музыкальный проект «Земфира». Теперь раскрученный бренд талантливой певицы всецело принадлежит ему.

Не секрет – таланту уфимской певицы Земфиры бывший хозяин Чукотки покровительствует давно. Год за годом Абрамович тщательно следит за творчеством Рамазановой: избирательная до концертных площадок певица не пропустила ровным счетом ни одного корпоратива, куда приглашал ее состоятельный поклонник. Более того, один из альбомов, который впоследствии был назван «Вендетта», Рамазанова задумывала как пластинку с говорящим названием «Нефть».

Несколько лет назад в интервью одному из российских изданий Земфира пророчески призналась: «лучше петь олигархам, чем на «Фабрике». Правда, на тот момент это были лишь беспредметные рассуждения. К тому же, подумав, госпожа Рамазанова резюмировала:

– Мой проект пока самоокупаем, инвесторы не нужны. Я все взвесила и поняла, что могу обойтись своими силами.

С выхода в свет этого интервью прошло три года, и вот Земфира охотно протягивает руку своему давнему приятелю Роману Абрамовичу. Крупные «покупки» Абрамович продолжает совершать в преддверии его грядущей свадьбы с Дашей Жуковой, которая уже не за горами, пишет газета «Твой день».

Известный продюсер Иосиф Пригожин убежден, что новому предприятию гарантирован успех.

– Если это действительно так, то о таком предложении можно только мечтать! Все, к чему прикасается Роман Аркадьевич, – превращается в золото. Он может сделать звезду из любого, а уж когда на месте этого самого «любого» такой талант, как Земфира, – это однозначный успех! Я не совсем понимаю, зачем это нужно Роману Аркадьевичу, но раз уж он взялся, значит, есть далеко идущие планы.

Увы, но сегодня на российском музыкальном рынке ведется не особенно чистая и честная игра. Ведь у нас же давно все идет по неписаному правилу: «этого накормить, этого расстрелять». Возможности Абрамовича позволяют сделать из Земфиры звезду мирового уровня, причем буквально за несколько месяцев. На Западе к Роману относятся как к человеку, который сделал себя сам.

Именно поэтому, когда нам, простым смертным, приходится перелезать через забор трудностей, для него этого забора просто не существует. В Европе Абрамовича знают все – начиная от высших чинов и заканчивая таксистами. Я искренне рад за Земфиру, теперь многое в ее жизни изменится.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого