сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Пьяные нефтяники пытались изнасиловать Анну Семенович

Экс-«Блестящую» пригласили в качестве ведущей на частную вечеринку в Нефтеюганске. В паре с Аней работал телеведущий канала РЕН ТВ Александр Ковалев.

Изрядно выпив, к середине мероприятия веселая компания нефтяников разошлась не на шутку. Бизнесмены старались завладеть вниманием Семенович: расспрашивали девушку о ее знатном бюсте, задавали другие вопросы, принятые в этой среде в рамках межполового общения. А в финале вечеринки за Аней решительно приударил местный магнат, сообщает «Комсомольская правда».

- Вы должны сейчас же подняться ко мне в номер! Я заплачу! - схватив Аню за руку, потащил ее в гостиницу ухарь-нефтяник.

- Зачем? - удивилась девушка.

- Чайку попьем! - ответствовал ухажер.
- Я не такая, я - певица! - на это странное заявление Семенович любвеобильный хозяин «черного золота» лишь усилил натиск.

Телеведущий Александр Ковалев, который стоял неподалеку, как истинный джентльмен кинулся на помощь певице. Он оттолкнул бизнесмена и ударил его по лицу. Тот ответил телеведущему встречным ударом и рассек Александру бровь. А сама Аня покинула поле битвы через черный ход. Дальше события начали разворачиваться, как в «Санта-Барбаре».

Сразу после потасовки к Ковалеву подошел мужчина. Представившись акционером авиакомпании, на самолете которой Семенович и Ковалев должны были лететь обратно в Москву, суровый авианефтяник поставил телеведущему ультиматум: «Если не приведешь Анну в номер нашего шефа, то самолет не вылетит!» Мол, у нас тут, на северах, все схвачено...

Переговоры продолжались долго. В итоге Ковалеву и Семенович все-таки удалось целыми и невредимыми улететь домой. Правда, Александр пообещал, что следующий их корпоратив он проведет за полцены.

- Неприятный инцидент, но это, как говорится, издержки любимой профессии, - заявил Александр Ковалев. - Аня потрясающей красоты девушка, и там, где она появляется, мужчины часто начинают вести себя неадекватно. Тем более подвыпившие. Ну как я мог не заступиться за нее? Ну набили друг другу морду, бывает, что теперь...

- Я серьезный человек, порядочный, а мужчины почему-то меня видят по-другому, - посетовала сама Семенович. - Если девушка привлекательная, еще не значит, что ее можно купить! Слава богу, рядом со мной был достойный мужчина, который поставил хама на место!
За этот скандальный корпоратив Ане Семенович заплатили около 20 тысяч евро.

На «Славянском базаре» Борис Моисеев пытался перекричать собственную «фанеру»

В эфире телеканала «Россия» 19.07.2008 был показан последний концерт «Славянского базара – 2008», посвященный закрытию фестиваля. В нем выступили танцевальный ансамбль «Тодес», второй состав «Самоцветов» (с Еленой Пресняковой), Марина Девятова, Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, «Премьер-министр», Сергей Лазарев, Алеся, Людмила Николаева, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Зара, Серега, Сабрина, Борис Моисеев, победитель «Славянского базара – 2008» молодой литовский артист Донатас Монтвидас и др.

И снова артисты в основном выступали под плюсовую фонограмму. Правда, живьем все же пыталась петь «фабрикантка» Сабрина, но у нее это выходило настолько фальшиво, что лучше бы и она тоже выступала под «плюс».

Зато главный гость «Славянского базара» Борис Моисеев вообще особо не заморачивался над «плюсами» и «минусами». В песне «Я люблю тебя, жизнь» он несколько раз пытался перекрикивать в микрофон собственную «фанеру». Слушалось это просто ужасно!..

В целом же о «Славянском базаре», который в этом году проходил уже в семнадцатый раз, можно сказать вполне определенно: фестиваль умирает. Если раньше на него приезжали популярные зарубежные артисты, то теперь его избегают посещать даже отечественные звезды уровня Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева. Также в этот раз почти не было артистов из Украины, из-за чего в концерте Дня Украины выступала всего одна артистка – Руслана.

В рамках фестиваля перестали проводиться выезды артистов с концертами в города, расположенные неподалеку от Витебска. По сравнению с прошлыми годами сильно сократилась фестивальная программа в целом. В этом году даже почти не было ночных концертов! А сам конкурс «Славянского базара» стал настолько неинтересным, что канал «Россия» его уже брезгует транслировать в полном объеме и показывает выступления участников лишь минутными (а то и еще меньше) огрызочками.

Несмотря на то, что организаторы фестиваля и минкультовские чиновники ежегодно публично ратуют за живое пение, многие звездные участники продолжают выступать под «фанеру». Наконец, жилищно-бытовые условия проживающих в витебских гостиницах гостей фестиваля вообще не выдерживают никакой критики! И это при том, что на «Славянский базар» съезжаются представители из самых разных стран мира. Представляем, что они рассказывают о белорусском фестивале у себя на родине!

В общем, президенту Беларуси Александру Лукашенко стоит серьезно задуматься о будущем фестиваля. И вполне возможно, что его лучше вообще закрыть, чем продолжать и дальше так срамиться на весь мир.

Николай ФАНДЕЕВ.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого