сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Марина Хлебникова сломала ногу

Певица Марина Хлебникова прибыла на своей концерт в одном из столичных торговых центров с гипсом на ноге и с костылем в руке. Повязку певица попыталась скрыть под длинным платьем.

Как удалось узнать «Жизни», травму Марина получила в спортзале. Неудачно выполнив очередную растяжку, Хлебникова поскользнулась и рухнула на пол, упав всем весом на ногу. Встать самостоятельно певица уже не смогла. Прибывший врач констатировал сложный перелом.

- Марина старается не афишировать свою травму, - рассказала подруга певицы, - она не хочет, чтобы ее жалели зрители. Она всеми силами старается скрыть перелом. Только самые близкие о нем знают.

Помощники Марины аккуратно помогли ей дойти до гримерки. Однако уже на сцену артистка выпорхнула, как ни в чем не бывало.

Спев несколько песен и выполнив кое-какие танцевальные па, Хлебникова с улыбкой заскочила за кулисы. Лишь убедившись, что ее никто не видит, Марина скривилась от боли и тяжело плюхнулась на заботливо подставленный помощницей стул.

- Марина, зачем так, не бережете ногу, - подбежал к певице дежуривший за кулисами врач.

- Зачем же людей расстраивать, - улыбнулась певица, - они же веселиться пришли.

Кобзон в белорусском поезде хотел попить чаю с печеньем нахаляву

Первые два дня на «Славянском базаре» все только и обсуждали новость: якобы по дороге из Москвы в Витебск у Иосифа Кобзона случился конфликт с проводницей поезда. Мол, певец отказался заплатить за чай, посчитав это мелочью. На просьбу проводницы оплатить заказ потребовал к себе начальника поезда и устроил разнос. Казалось бы, что может быть проще, чем спросить у самого артиста про инцидент? Но за кулисами во время концерта это не решился сделать никто. Артист так держит осанку и так смотрит по сторонам, что кажется, за вопрос про печенье над Амфитеатром разразятся гром и молнии, пишет «Комсомольская правда – Белоруссия».

Слухи развеялись к концу второго дня фестиваля во время пресс-конференции. Вначале Иосиф Давыдович твердым намеком дал понять, что не намерен обсуждать эту тему. Ситуацию, сама того не понимая, раскрыла журналистка издания «Железнодорожник Беларуси». Она вышла к микрофону и из самых чистых побуждений вручила мэтру пакет с чаем со словами: «Нас очень смутил случай с этим чаем в поезде. Поэтому мы решили исправить ситуацию и преподнести вам настоящий белорусский чай».

- Да ей Богу, не знаю, кто это рассказывает вам такие подробности с поезда белорусского? - Иосиф Давыдович, как нам показалось, слегка занервничал. Но все же решил уточнить нюансы, пока у прессы не разыгралась фантазия. - Просто проводник должен понимать, что когда человек едет в «СВ» вагоне, он в состоянии оплатить чай. В принципе. Но когда стоит на столе печенье, а я попросил принести еще и чай, проводник мне говорит: «Оплатите вначале за печенье!» Я ей говорю: «Неужели вы думаете, что я не заплачу за печенье?» В поезде я чувствую себя таким же пассажиром, как и все, кто едет в поезде. А в этом же вагоне ехали Максим Галкин, Дмитрий Билан... Я просто пригласил начальника поезда и сказал ему: пожалуйста, будьте вежливы с пассажирами!

Цена печенья составляла чуть более тысячи белорусских рублей. Однако со слов начальника поезда (мы связались с Ириной Ивановной Полуэктовой спустя несколько дней после инцидента), ситуация выглядела несколько по-другому:

- Вы так написали, как будто мы плохо обслужили Иосифа Давыдовича. А ведь ситуация возникла лишь только потому, что у него не было с собой наличных денег, чтобы рассчитаться. Чай и печенье стоили 12 российских рублей (тысяча сто белорусских рублей). Когда проводник попросила заплатить, Иосиф Давыдович сказал, что в поезде он не возит с собой наличных денег. Видимо, он решил, что мы с проводником в сговоре, потому что хотим взять деньги за чай. А что нам было делать? Иосиф Кобзон такой же пассажир, как и все. Чай и печенье не входят в стоимость билета.

А потом эти расходы высчитают из зарплаты проводника. Опыт уже есть. Пару лет назад группа «На-На» ехала в Витебск. Музыканты всей группой гуляли, а потом в суматохе вышли из поезда и не рассчитались. Пришлось оплачивать проводнику. И у Аллы Пугачевой был случай такой (ушла и забыла заплатить. - Прим.), правда, очень давно. Мы очень любим и уважаем звезд, но когда приходится оплачивать из своего кармана... Так что нас в этой ситуации можно понять!

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого