сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Реальная подготовка к «Евровидению – 2009» начнется летом

В аппарате вице-премьера Александра Жукова ждут протокола президиума правительства с недавно озвученными поручениями по организации “певческого нацпроекта”. После этого уже сам Александр Дмитриевич должен будет дать поручения соответствующим министерствам (вероятно, Минсвязи и Минкульту) в месячный срок внести в Белый дом свои предложения. Только тогда соберется госкомиссия по подготовке “Евровидения”. И произойдет это, вероятно, не раньше июля, пишет «Московский Комсомолец».

Основными “генподрядчиками” конкурса выступят телевидение и тот субъект Федерации, которому доверят проведение конкурса. За это право уже началась серьезная борьба. Помимо Москвы и Петербурга называется и город Сочи, который также способен провести мероприятие такого уровня.

Кстати, само государство скорее всего “спихнет” как минимум половину расходов по “Евровидению” на бюджет самого региона. И частично — на телевизионщиков. Окупиться же все действо должно за счет продажи рекламы, прав на телетрансляцию, билетов, сувениров и т.п.

На концерте Баскова Пугачева продрогла до костей

Алла Борисовна и Максим Галкин приехали на концерт Николая Баскова в музей-усадьбу «Архангельское» с небольшим опозданием. Как только их звездные стопы ступили на территорию усадьбы, и они уселась в первый ряд, Басков тут же дал распоряжение начинать.

За время трех актов действа все гости продрогли до костей. Хоть в восемь вечера и было +18°C, но солнце зашло, ветерок гуляет, зябко… После первого же отделения Алле Борисовне предложили пройти в шатер, чтобы согреться горячительными напитками. В поисках дорожки к шатру Алла Борисовна долго блуждала. Завершился процесс еще комичнее: Пугачевой пришлось перелезать через бетонную ограду и занавесы, пишет газета «Твой день».

– Ну что мы ходим кругами, у меня уже ноги болят, – ворчала Алла Борисовна в адрес организаторов концерта.

Саша Савельева провела бурную ночь с Дольфом Лундгреном

Брутальный красавчик прибыл в столицу по случаю дня рождения телеканала World Fashion. Господин Лундгрен приехал на вечеринку в один из дорогих столичных ресторанов в числе первых гостей. Заняв место в первом ряду, он сразу привлек внимание одиноких дам.

Говорить по-русски Дольф пока не научился, зато смысл пословицы «Водка без пива – деньги на ветер» усвоил быстро. На протяжении всего вечера Дольф и Савельева чередовали напитки разных цветов, неуклонно понижая градус. Правда, Саша делала это куда аккуратнее, пишет газета «Твой день».

– Шампанское для дамы! – галантно ухаживал за Сашей Лундгрен.

Видимо, поняв особым образом другую поговорку: «Одна голова хорошо, а две лучше» – Дольф пригласил к себе за стол двух шикарных брюнеток. Вечеринку новоиспеченные друзья покинули все вместе. Когда актер сел в авто, девушки засомневались, боясь, что им внутри будет тесно. Но водитель актера успокоил их.

– Так, девчонки, залезайте, машина большая, – командовал мужчина. – Милочка, не стесняйся, садись к нему на коленки.

Сердючка намерена выступить на «Евровидении» за Англию

Живая легенда «Евровидения» Верка Сердючка намерена повторить путь Билана, и все указывает на то, что это безумное на первый взгляд намерение имеет под собой веские основания, пишет «Московский Комсомолец».

— Андрей, — позвонили мы Данилко в Киев, — как тебе результаты “Евровидения”?
— Мне так было жалко Плющенко! Ему было так тесно на этом пятачке. Он прямо мучился, бедняжка, видно было. Я так боялся, что он с этой “таблетки” ненароком улетит куда-нибудь.

— А ваша-то Лорак тоже была хороша…
— Знаешь, я только одного не понял: зачем она на этот шкаф полезла, на четвереньки там вставала, а потом вниз слезала? Чего слезать-то, раз уж залезла?! Это было что?

— Это был гениальный замысел греческих режиссеров и твоего дружка Киркорова. Они ж из нее диву делали…
— А-а, ну понятно...

— Как у вас там — ликуют?
— Тишина как в могиле. Словно никакого “Евровидения” и не было. А потом чего ликовать-то?

— Не скажи. У нас с Биланом после Афин ликовали — хотя тоже было второе место. Киркоров тогда придумал, что из людей мы первые, и все с этим радостно согласились. Да и Сердючку в Киеве со вторым местом в прошлом году как национальную героиню встречали. Не так ли?
— А представляешь, если бы я тогда с победой приехал?

— Да, ты уже говорил: все враги пошли бы и повесились. Тебе не кажется, что пришло время реванша?
— Я так боюсь, что сейчас опять начнутся эти разговоры: мол, разве нет в Украине никого, кроме Сердючки? Нет других талантов, чтобы послать на “Евровидение”?

— Знаешь, у нас, когда Билан снова намылился, точно такие же разговоры кругом шли. Ничего! Умылись.
— Так это ж надо обязательно победить.

— А какие сомнения? Все складывается, как по карме. Билан был вторым и победил через год. Ты был вторым, и следующая попытка получается у тебя тоже через год. Да еще в “обиженной” на тебя России! Очень концептуально! Вот Билан в такие знаки верит…
— М-да. А будет круто, если Украина не захочет меня посылать, а Англия захочет. Сердючка будет выступать на “Евровидении” в Москве от Англии. Прикинь!

— Снос башки, Андрюш!

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого