сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Катя Лель отменила свадьбу

Церемония бракосочетания певицы Кати Лель и 33-летнего Игоря, ее неофициального мужа, которая уже трижды за три года откладывалась по разным причинам, похоже, так и не состоится.

Пару недель назад романтическая история любви Кати и ее жениха Игоря, длившаяся без малого три года, завершилась. Теперь 34-летняя Лель вновь свободная женщина. В то время как вся страна активно напевала «Муси-пуси», влюбленная Катя вовсю готовилась испытать на себе все прелести семейной жизни.

Окрыленная любовью к предпринимателю Игорю певица, как полагается в таких случаях, уже даже получила от жениха колечко с бриллиантом. Более того, официальная дата бракосочетания влюбленных менялась аж целых три раза.

Вполне преуспевающий жених-бизнесмен баловал Катю, одаривал ее дорогими подарками и обещал безоблачное будущее. Неоднократно певица волнительно сообщала, что безумно хочет от Игоря детей. Но трехлетний гражданский брак с ним не выдержал испытания временем и дал трещину, так и не дотянув до официальной регистрации, пишет газета «Твой день».

Впрочем, несмотря на то что долгожданный штамп в паспорте у неунывающей Лель так и не появился, девушка не отчаивается. Сейчас поп-дива кардинально сменила имидж: ярко-рыжий цвет волос и сочный макияж теперь неотъемлемая часть образа Кати.

– Я свободна, и мое сердце открыто для стрел Амура, – заявила она.

Рената и Земфира будут жить вместе

Устав от городской суеты, Зема и Рената решили переехать за город: близкие подруги начали подыскивать себе дом в Подмосковье. У каждой из них свой мотив. Литвинова давно хочет жить на свежем воздухе, ну а Рамазанова уже много времени мечтает получить в свое распоряжение целый этаж, чтобы отвести под собственную студию звукозаписи. Впрочем, есть у них и общая цель: иметь возможность спокойно наслаждаться обществом друг друга вдали от посторонних глаз, пишет газета «Жизнь».

Об этом, а также о том, каким образом Литвинова хочет сделать из Земфиры драматическую актрису и почему она возненавидела весь мужской пол, актриса рассказала в откровенном интервью.

Мы начинаем разговор, конечно же, с Рамазановой. О ней Литвинова говорит с восторгом.

– Рената, действительно ли вы с Земфирой планируете приобрести дом? Писали, что он уже куплен...
– Нет, дома пока нет, мы сейчас в поисках. Хочется чего-то, с одной стороны, уютного, чтобы там был такой бабушкин уют, с другой – современного, ведь Земфире нужна студия. Но там ни в коем случае не будет пластиковых стеклопакетов. И как эту гадость вставляют в окна! Сейчас я живу в квартире в центре Москвы. А каких-то лет пять назад у меня не было ничего своего, и я как-то жила, не цепляясь за материальные ценности. Но все-таки есть необходимый минимум, человеку много не надо, чтобы чувствовать себя достойно: нужна какая-то личная территория и некая сумма. Мне всегда хватало, сколько бы я ни получала.

– Вы много времени уделяете делам Рамазановой. Вам это приносит радость?
– Земфира – самый важный для меня человек в жизни. С ней работать очень питательно – она, как соратник, очень надёжна. В жизни труднее всего найти единомышленников, а она именно творческая единомышленница. Я горжусь нашими проектами, тем, что мы, к примеру, сделали фильм «Зеленый театр» узкой группкой в несколько человек.

– Что еще вы планируете снимать с Земой?
– Я считаю, что она очень хорошая актриса, достойная большого кино. И поскольку я сейчас, читая предложенные мне сценарии, все чаще говорю: «Нет», я думаю, что я, как режиссер, сама что-то смогу ей предложить.

– А правда, что вы слушаете только песни Земфиры?
– Да. И еще песни Цоя.

– Вы не раз говорили, что будущее России за женщинами… Такое ощущение, что вы презираете мужчин...
– Мне кажется, у нас очень женская страна. Россией правят изнутри женщины. Хотя во власти женщин категорически мало.

– Не горько, что мужчины слабыми становятся?
– Может, это вина женщин? Я вот думаю, что мужчин воспитывают именно женщины. Когда я смотрю на улицу – с детьми идут только женщины, тянут их за руку. Может, мы просто неправильно воспитываем мужчин? Я смотрю: вот он уже вроде взрослый, а она бежит, занимает ему место, он садится, а она стоит рядом, и он ей не уступает место… Я думаю: о чем думает эта женщина? Это же мужчина, и надо об этом не забывать, когда ты воспитываешь сына.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого