сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее



Станки лазерная резка цена здесь
perforirovannye-listy.ru


Гурцкая учит ребенка ходить с помощью ножниц

Певица Диана Гурцкая переживает из-за того, что ее сын боится самостоятельно ходить.

«Когда Косте было восемь месяцев, он уже начал ходить - мы его, конечно, подстраховывали. А однажды мы не подстраховали его, и он упал и теперь ходит только с кем-нибудь за ручку», - рассказал корреспонденту InterMedia муж певицы Петр Кучеренко.

Друзья подсказали Диане - чтобы ребенок пошел, ему надо перерезать «путы». «Путы» - это невидимые веревки, которые мешают ходить. Мы их как бы перерезали ребенку между ног», - пояснил Петр.

«Сейчас мы с Дианой ждем, что сын начнет самостоятельно ходить. Сразу ничего не происходит – должно пройти какое-то время».

Елисеев вернулся в «Проституцию» от «Сегодня ночью»

Группа «Сегодня ночью» закончила работу над своим четвертым номерным альбомом «Проституция».

Релиз альбома запланирован на 9 октября в компании «Союз».

На альбоме будет представлено 16 абсолютно новых треков, три из которых - «Проституция», «Московская сторожевая» и «Рок-н-ролльные звезды» - уже звучали на радио.

Автором текстов стал работавший над дебютным альбомом группы «Кофе и сигареты» Николай Елисеев, с которым команда недавно помирилась, звукорежиссер пластинки – Борис Истомин. Работа над альбомом проходила в санкт-петербургской студии «Мелодия».

«СЕГОДНЯ НОЧЬЮ»

Сентябрь.
12 - Санкт-Петербург, клуб Mod.
20 - Санкт-Петербург, клуб «Грибоедов».
26 – Москва, клуб «Жесть».

Октябрь.
4 – Чебоксары.
9 – Минск.

Иосиф Кобзон назвал Катю Лель тварью

Иосиф Кобзон прилетел в Берлин, чтобы провести необходимые приготовления к завтрашним похоронам своего близкого друга, бывшего продюсера Кати Лель Александра Волкова.

- Я сейчас прилетел хоронить его, я в Берлине. Жаль, что этот добрый человек, у которого было много друзей, покинул нас, - скорбит о друге Иосиф Кобзон.

Мужеству народного артиста России остается только удивляться - не у каждого молодого певца хватит энергии и сил вот так, за несколько часов, собраться и полететь в другую страну хоронить близкого человека накануне собственного дня рождения. Кобзон не только взял на себя организаторские функции на предстоящей траурной церемонии, но и морально поддерживает родственников и друзей Волкова. Хотя сам с трудом сдерживает слезы - еще свежи в его памяти крики Александра в телефонную трубку: "Нам надо жить!.."

Смерть

Напомним, что вчера в одной из клиник Берлина ушел из жизни известный продюсер и ресторатор 56-летний Александр Волков. В последние годы Александр Михайлович мужественно боролся со смертельной болезнью в Германии.

Узнав о смерти давнего приятеля, Иосиф Давыдович первым рейсом вылетел проводить друга в последний путь. Вместе с ним полетела любимая супруга Нелли.

- Удивительно, с его диагнозом - рак поджелудочной железы - живут максимум 3 месяца, он прожил девять - так он боролся за жизнь, так он хотел жить, - делится с Life.ru Кобзон.

- За время болезни он похудел на 60 кг. Он был очень хорошим человеком, - рассказывает о усопшем друге мэтр российской эстрады. - Он до последнего момента не хотел умирать. Он кричал мне: «Нам нужно жить, нам нужно жить!..»

Лель

Говоря о продюсерской деятельности Александра, с которой неразрывно связано имя Кати Лель, Иосиф Давыдович не смог сдержать эмоций - сейчас для него не тот момент, чтобы стесняться в выражениях... Понять мэтра несложно - лишь вчера он потерял близкого друга и лишь неделю назад читал известный журнал, где умирающий приятель был выставлен не в лучшем свете. Именно эта публикация вызвала в душе Кобзона бурю негативных эмоций. В голосе мэтра - даже не желание бороться, что теперь исправишь? По каждому слову Иосифа Давыдовича слышно: ему просто противно видеть такие проявления отечественого шоу-бизнеса и уж тем более - иметь к ним отношение.

- Грустно, конечно, что эта тварь, Катя Лель, зная, что у него такая болезнь, позволила себе опубликовать нелестную статью о нем. Такая вот певичка...

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого