сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Солиста [A.M.A.T.O.R.Y] раздели поклонницы

Фестиваль SNICKERS URBANиЯ набирает обороты. После разных городов России фест добрался и до Питера. 23 августа в Санкт-Петербурге на территории СКК «Петербургский» хедлайнерами стали [A.M.A.T.O.R.Y].

Несмотря на пекло (была на редкость солнечная погода), истинные фанаты, забыв про скейты и прочие развлечения в рамках программы SNICKERS URBANиЯ, заняли места у сцены с 12 дня, хотя выступление любимой группы было аж в 7 вечера.

Выступали различные питерские рок-команды, было множество конкурсов, но крики: «Давай A.M.A.T.O.R.Y!” не прекращались ни на секунду.

И вот, наконец, появились виновники торжества – скромно приехали на выступление, но совсем нескромно вышли на сцену.

Вокалист Игорь как всегда жёг не по-детски. «В этом году я защитил диплом, теперь я дипломированный специалист, до сих продолжаю отмечать это событие!», – сообщил Игорь.

После трёх первых песен он рванул в толпу к поклонникам, точнее, к поклонницам, которые практически сняли с него фирменную рубашку «A.M.A.T.O.R.Y.»

Артисты поделились новостью: «Осенью у нас выходит новый альбом, над которым мы работали всё лето! Уверены, что наш труд оценят по достоинству, альбом действительно будет взрывным – в подробности пока вдаваться не будем, придёт время – сами всё увидите и услышите».

У парней давно не было концертов, как раз в связи с записью альбома, поэтому изголодавшаяся по выступлениям группа выложилась как никогда. Даже представила несколько новых песен с ещё не вышедшего альбома, которые в дальнейшем, по словам музыкантов, обязательно станут хитами.

Игорь попробовал себя в роли барабанщика и яростно бил по тарелкам – такое творческое изменение и новое амплуа артиста публика встретила на ура.

После игры на ударных, разгорячённый юный «барабанщик – вокалист» с размахом бросил в толпу барабанные палочки. Поклонники долго не могли их поделить – в итоге палочки были сломаны, зато пусть даже малые части, но достались всем.

Алёна РЯБОВА, NEWSmusic.ru
Фото автора.

Багаж Киркорова потерял авиаперевозчик

Вчера вечером в московском аэропорту Шереметьево приземлился самолет с нашими спортсменами и звездами шоу-бизнеса. Возвращение на родину, увы, не обошлось без ЧП.

Очевидно, китайцы попросту не хотели отпускать русских гостей, желая отомстить за золотой фурор нашей сборной в последние дни. Филипп Киркоров со своим отцом Бедросом в компании неунывающего Гоши Куценко остались без багажа. Кроме того, напомним, до этого они просидели несколько часов в душном самолете.

- Мы очень устали, полет был тяжелым, - признается Life.ru Бедрос Филиппович, - но главное что посадка была мягкой. По случайности, наш багаж загрузили на другой самолет, сейчас вот ждем его.

Как говорится, надежда умирает последней. Российские звездные болельщики не отчаиваются! Около 2-х часов провели звезды в ожидании багажа, к сожалению безрезультатно.

Теперь Филиппу предстоит разобраться и вернуть свои драгоценные вещи.

Дробыш запретил Заре рожать

Уже не первый месяц молодая певица находится в затруднительном положении, перед нелегким выбором певицу поставил продюсер Виктор Дробыш.

Сейчас 25-летней певице предстоит определиться: или личная жизнь, или карьера. Молодая певица столкнулась с непониманием продюсера, принципы которого не позволяют его подопечной забеременеть.

- Я категорически против, чтобы мои артисты беременели, Зару это касается в первую очередь! Это вопрос принципиальный, это музыкальный продукт, и я не позволю ей ставить крест на своей карьере. Если это произойдет, то наложу на нее такой штраф, что мало не покажется! - жестко прокомментировал LIFE.RU ситуацию продюсер певицы Виктор Дробыш.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого