сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Алла Пугачева не будет рожать

Героиня скандальных хроник Алла Пугачева посмеялась над публикацией о своей беременности. Разговоры о зачатии ребенка пробирочным способом певица считает полным бредом.

«Только звезды» встретились с Примадонной на столичном вокзале, куда она прибыла в собственном СВ-вагоне, прицепленном к общему составу. Вагон vip-класса, как известно, подарен артистке на день рождения руководством Российских железных дорог.

Пассажиры, прибывшие в этом же поезде, вовсю обсуждали его преимущества.

– Это самый настоящий дом на колесах, – восхищались люди. – Говорят, внутри двуспальная кровать из красного дерева с мягким матрасом. А также ванная комната с джакузи…

– Внешне он мало чем отличается от обычного, – поделилась с нами проводница. – А вот внутри все по высшему разряду!

Несмотря на то, что поезд прибыл в Москву ранним утром, Пугачева в грязь лицом не ударила: появилась при параде – с пышной прической, в безупречном гриме и с хорошим, бодрым настроением. Традиционно на перроне Аллу Борисовну встречал ее близкий друг Максим Галкин, с которым сплетники ее уже давно поженили. Макс сопроводил Примадонну до лимузина, поданного прямо на перрон. После того как парочка села в авто, Галкин скомандовал водителю трогаться. Однако артистка снова открыла дверь, чтобы неожиданно заявить:

– И вы этому верите?!

Алла Борисовна трясла журналом, на обложке которого изображена вместе с Галкиным, с сенсационным заголовком «Они хотят ребенка!»

Суперстар так взбесила эта публикация, что она даже не могла найти слов, чтобы выразить свое возмущение.

Напомним, уже которую неделю главной темой разговоров поклонников певицы является приближающееся официальное бракосочетание Аллы Борисовны. Но больше всего фанатов Пугачевой мучает вопрос: правда ли, что их кумир на старости лет собралась родить ребенка от Максима Галкина? И вот официальное подтверждение: не дождетесь!

Валерия и Иосиф Пригожин ругаются из-за еды и спорта

Певица Валерия всегда подчеркивала, что у них с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным полное единство во взглядах. Что касается творчества, то удачнее тандема, пожалуй, и не найти.

Но вот в семейной жизни неразлучной парочки разногласия случаются. Взять хотя бы воспитание детей. Валерия привыкла, что ее слово в доме – закон. Иосиф же с первых дней балует ребятишек подарками без всякого повода.

– Я должна это пресекать, – возмущается Валерия. – Когда Йося в очередной раз появился на пороге с потрясающими роботами-трансформерами, попросила отнести их в гараж до ближайшего праздника.

Валерия строга не только по отношению к детям, но и к самой себе. Даже на отдыхе не позволяет себе лениться: пока Йося завтракает, она качает пресс в тренажерном зале и плавает в то время, как муж дремлет в шезлонге.

– Нельзя изнурять организм чуждыми ему тренировками, – оправдывается Пригожин. – Достаточно того, что я веду активный образ жизни. К чему мне напрягаться еще и на тренажерах?

Вечная почва для споров – привязанность Иосифа к высококалорийным блюдам.

– Мы выросли на одинаковой еде, – рассказываетВалерия, – как и все, ели в детстве борщи, пельмени, котлеты с картошкой или макаронами. Но я-то давно перешла на здоровую пищу, а Иосиф даже в дорогом ресторане ухитряется жареную картошку заказать!

– С вами такого не случается? – поинтересовались "Только звезды" у певицы.

– Картошку ем не чаще чем раз в пятилетку. Я полюбила рыбу. Заказываю ее целиком – с головой, со всеми костями, чтобы подольше возиться. В конце концов приходит чувство сытости без ущерба для фигуры. Дома готовлю в пароварке, на гриле, а если жарю, то с минимальным количеством масла.

Благодаря стараниям супруги, Иосиф Пригожин заметно постройнел, но признается, что вести здоровый образ жизни с последовательностью Валерии ему не по силам. Например, он так и не приобщился к йоге, в то время как Валерия даже на гастроли возит с собой коврик для занятий.

– Мне нужна такая йога, – обращается к жене Пригожин, – чтоб я лежал на диване, а ты тянула меня за ноги!

Между тем Валерия считает, что в ее доме абсолютно здоровый климат. Даже несмотря на то, что Пригожин привык самым ужасным образом захламлять свой письменный стол.

– Будь моя воля, смела бы все без разбора в мусорное ведро, – кипятится Валерия. – Но у Йоси все бумаги важные, и прежде чем их выбросить, он должен каждую пересмотреть. Только времени на это у него нет. Йося не тот человек, которого можно заставить что-то сделать – он сам решает, пришло ли время навести порядок.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого