сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Рудковская: Мы теперь большая, дружная семья

(О ПОБЕДЕ)
Рудковская: «Мы пережили суды, снятие с ротаций, национальный отбор. Это заслуженная, выстраданная победа».

Билан: «Вы понимаете, насколько дорога эта победа. Если бы было не первое место, представляете, как бы нас освистали. Хотя я уверен в себе и уверен в каждом из нас».

Рудковская: «Мы не могли приехать со вторым местом, так что это был огромный груз ответственности».

(О ПЛАСТИКОВОМ ЛЬДЕ)
Билан: «Греция как-то прознала, что мы на льду выступаем. Они думали сначала, что он будет настоящий. Потом узнали, что пластиковый, а сверху покрыт маслом. Гречанка выступала в полуфинале после нас».

Плющенко. «Пластик покрывали специальным покрытием – масляным раствором Потому что конек вообще никуда не едет на пластике».

Билан: «И греки очень переживали: “А нашей девочке не будет скользко после вас?!”».

Рудковская: «Самое смешное было, когда Дима шел по коридору, спускался на сцену в банных тапочках – шлеп-шлеп-шлеп».

Билан: «А мне постоянно на репетициях, наступали на них, они растягивались до невероятных размеров. Я говорю: ну хватит наступать на ноги! Как я выйду на сцену? Выступал так: Я выхожу на сцену, тапочки у меня быстро хватают. В это время в эфире шла реклама, заставка страны-участницы – зрители тапочки не видели. Трудно было выйти на сцену. Ты идешь, а оттуда выбегают человек двадцать, как будто бы из темного царства. Тебя едва не сбивают! Эдвина чуть не сбили».

(О ВЫХОДЕ АЛЬБОМА БИЛАНА)
Рудковская: «12 июня будет релиз альбома. Он будет называться “Против правил”. Туда войдут, наверное, уже знакомые песни».

Билан: «Да, песни я сочинил в соавторстве практически все. Альбом называется «Против правил». Как раз о том я и говорил, когда мы собирались на «Евровидение». И я в том числе».

Билан: «Альбом так называется, потому что действительно все последние и предпоследние шаги не укладываются в голове, если так рассудить. У меня-то укладываются. Потому что я вижу изнутри этот путь. А вы услышите все сами».

Рудковская: «Но презентация будет позже».

Билан: «Потому что нам нужен отпуск еще».

Рудковская: «Скоро выйдет англоязычный альбом. Очень много стран после “Евровидения” изъявило желание, сейчас еще больше стран. И испаноязычный альбом. А в русскоязычный альбом войдут и “Горе зима”, и “Намбер уан…” и “Believe”. И еще очень много достойных песен».

(О ЕВРОПЕЙСКОМ ТУРЕ БИЛАНА)
Рудковская: «Специальная организация, которая делает “Евровидение”, второй раз организует такое. Первый раз ездила Мария Шерифович, а второй раз поедет Дима. Первая страна у него уже завтра будет – Финляндия. Потом будет Швеция, Норвегия, Ирландия, Англия (Лондон), Франция и Сан-Марино. Поэтому переносятся или отменяются российские концерты».

Билан: «Мы связаны контрактом, это правило “Евровидения”. Поэтому некоторые концерты в России мы переносим, некоторые отменяем. Поскольку это выше наших возможностей. Привет всем, кто хотел прийти на концерты. Очень сожалею. Спасибо вам. Промо-тур закончится, и мы обязательно встретимся».

(В ДЕТСТВЕ КЕМ МЕЧТАЛА СТАТЬ)
Рудковская: «Я хотела быть косметологом. У меня была мечта стать стюардессой. И потом у меня была мечта быть фигуристкой. Несбыточная. Я шесть лет занималась фигурным катанием. В самом детстве. А потом моя карьера закончилась, потому что я стала заниматься музыкой, закончила музыкальную школу. И играю на фортепьяно. Как и все мы».

(О ПОМОЩИ ВЫСШИХ СИЛ)
Билан: «Да. Хочу сказать, что я сходил в храм Святого Саввы за день до полуфинала. Храму 80 лет, там потрясающая энергетика. Об этом, может быть, не говорят… В общем, в момент нашего выступления кое-что стояло на сцене и в гримерке».

Рудковская: «Свеча у нас стояла в грим-руме. Та, которая была на сцене у бэк-вокала. Церковная свеча. Она стояла на сцене, а потом мы ее принесли в грим-рум. Она все время горела».

Билан: «Она горела даже во время голосования. Мы ее не тушили».

(ОБ ОРГАНИЗАЦИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА)
Рудковская: «Сейчас будем очень активно готовиться к этому. Потому что хотелось бы сделать что-то феерическое, чтобы это поразило всех. И самое главное – все деньги, которые мы выручим от продажи билетов, пойдут в помощь детям».

(ГДЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ «ЕВРОВИДЕНИЕ – 2009»)
Билан: «Я живу в Москве и думаю, что здесь было бы правильней провести этот конкурс. Многие из нас живут не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. К тому же многие считают, что в Москве очень дорого. Это тоже важно, потому что “Евровидение” проходит 12-13 дней. Многие европейцы наслышаны и о Петербурге и стремятся попасть туда. Посмотрим, как все будет решено».

Рудковская: «Подготовка должна начаться уже сейчас. Сербы, например, потратили 15 миллионов евро».

(О СЕМЬЕ)
Билан, Мартон, Рудковская, Плющенко: «Мы теперь семья. Большая, дружная».

«Комсомольская правда», РИА Новости, 27.05.08.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого