сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Муж Наташи Королевой покрылся пятнами

Самая гарная дивчина российской эстрады Наталья Королева спасает любимого мужа... от ран, «полученных на производстве», - во время стриптиза. От множества кремов, которые делают бицепсы Сергея Глушко еще более эффектными, у стриптизера начались серьезные проблемы с кожей.

Муж Наташи королевой едва не превратился в... негра!

- При моей профессии очень важно выглядеть на все сто, - пожаловался врачам клиники красоты Тарзан, - а тут такое приключилось...

Медики, осмотрев звездного пациента, пришли в ужас. Дорогие кремы для загара и эротично блестящее масло привели к появлению на теле мастера интимного танца огромных темных пятен.

- Если вы и дальше будете увлекаться косметикой, вам придется с головы до ног покрывать тело тональным кремом, - отрезали врачи.

- Я уже! - объяснил Сергей. - но скрыть все пятна не получается!

Лечение

Корифеи красоты посоветовали Тарзану единственное средство которое может помочь в его случае - сделать химический пилинг кожи.

- Это удаление омертвевших клеток кожи с помощью растворения их фруктовыми кислотами, - рассказывает Life.ru врач-косметолог. - Процедура очень действенная, но делать ее нужно крайне осторожно. Велика вероятность появления на коже рубцов. Причем после процедуры несколько дней не рекомендуется выходить на улицу. На коже остаются микротрещины, через которые может попасть инфекция.

Результатом лечения Тарзан остался доволен, и через несколько дней... снова появился в клинике:

- Теперь все прекрасно! А можно еще вот тут?..

Врачи схватились за голову. Похоже, Глушко не знает меры ни в чем.

- Пигментация - это заболевание кожи, и его необходимо лечить, - врач прочитал стриптизеру целую лекцию. - И, конечно же, в первую очередь отказаться от кремов, которые вызвали такой эффект. А несколько сеансов пилинга могут только ухудшить ситуацию.

Филиппа Киркорова наградили в Монте-Карло

Филиппа Киркорова наградили в Монте-Карло на церемонии Word Misic Awards. Эту престижную награду Филипп получает уже в пятый раз. Последняя Киркорову досталась в 2004 году.

О том, что он в этом году полетит в Монте-Карло, чтобы представлять нашу страну на Word Misic Awards, певец узнал только накануне вечером, пишет "КП". А уже в восемь утра на частном самолете бизнесмена Виктора Батурина, продюсера его последнего альбома «For you», Филипп вылетел на церемонию.

Филипп вышел на сцену в костюме «Золотая платина» от Валентина Юдашкина и представил мировым звездам свой хит «Танго» с танцевальным номером, сделанным в лучших традициях Бродвея. А потом получил как самый популярный исполнитель в России - лидер по продажам звуконосителей - золотую статуэтку атланта, держащего на вытянутых руках Земной шар.

Напомним, в свое время этой премии были удостоены Лучано Паваротти, Элтон Джон, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон и многие другие. К слову, церемонию патронирует князь Монако Альбер Второй.

Рудковская спасла Баскова от бывшей жены

Пятничный вечер мог иметь для золотого голоса России весьма непредсказуемый финал. Отработав концерт «Лучшие песни-2008» на сцене Кремлевского дворца, любимец публики в компании Филиппа Киркорова и Яны Рудковской отправились в ночной клуб на показ коллекции модного трио «Фреш арт».

Туда же пожаловала и бывшая супруга Николая Светлана Шпигель, с которой, как судачат в тусовке, Басков предпочитает держаться на расстоянии (чтобы не провоцировать эмоциональные разговоры на фоне нового романа с дочерью Монтсеррат Кабалье Манситой). Увидев бывшего супруга, Светлана в считанные секунды оказалась рядом. Скандала было не миновать, но на помощь другу во время подоспела Яна Рудковская. Шепнув Баскову на ухо пару слов, продюсер Димы Билана ловко увела Николая в сторону выхода, пишет "КП".

Избежав ненужного конфликта, Николай пребывал в шикарном настроении, и даже периодически подшучивал над Киркоровым: «Филипп, вот скажи, как бы ты хотел встретить старость?» «Я бы хотел умереть в роскоши!» - парировал поп-король. «Хотел бы я это видеть!» - не унимался Басков. «Намек понял!» - кивнул Киркоров и тут же пригласил на новоселье всю честную компанию в свою новую квартиру на Филипповском переулке.

Тайная вечеря длилась почти до самого утра. Первыми гостеприимного Филиппа покинул Басков (захотел выспаться – как-никак только вернулся из тура), а за ним, спустя час, – Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого