сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Сати Казанова и Вика Дайнеко познакомились с Агилерой

После отмены московского концерта Кристины Агилеры, российским поклонникам ничего не оставалось, как вылететь в Киев на концерт зарубежной дивы. Среди поклонников таланта Агилеры были замечены и наши звезды.

Например, в Киев прилетели певица Вика Дайнеко и участница группы «Фабрика» Сати Казанова. Сати, кстати, жила в той же гостинице, что и Агилера, «Премьер-Палас», только этажом ниже, ведь самый верхний – восьмой, этаж полностью заняла команда Агилеры.

«Я купила билет еще на московский концерт Агилеры, который отменили, - рассказывает NEWSmusic.ru Сати. – Ее киевские гастроли совпали с моим отпуском, поэтому я решила в любом случае побывать на ее концерте. Так получилось, что я остановилась в той же гостинице, что и Кристина. Честно говоря, мне хотелось встретить ее еще там. Но охрана придумала много различных уловок, чтобы она случайно не пересеклась с папарацци и поклонниками. Например, перед главным входом поставили фотографов, охрану, все думали, что она будет заходить в отель именно здесь, но в это же время Кристина садилась в свой собственный лифт, к которому подъезжала от паркинга. Так что я ее, как и все, увидела только на концерте».

А вот Вика Дайнеко тоже давно мечтала встретиться и познакомиться с Кристиной.

«Я начала слушать песни Агилеры, когда еще была никому не известной девочкой, жила в Мирном, - рассказывает NEWSmusic.ru Вика. – Я слушала ее диски и «брала уроки вокала» - повторяла, пыталась имитировать пение Кристины, понять ее приемы, почувствовать ее манеру пения. Если бы мне сказали тогда, что когда-нибудь я стану известной певицей и познакомлюсь с Агилерой, я бы не поверила».

«Я попала в backstage, - продолжает Вика. – Где потом встретила Сати. Мы пообщались с танцорами Кристиной, ее менеджментом. – И, конечно, с самой Агилерой. Она очень милая и дружелюбная девушка».

Певицы рассказали о своих впечатлениях от концерта.

«Я видела это шоу в записи, - говорит Сати Казанова. – Шоу для Киева явно сократили, на него привезли не все декорации. Если честно, от этого концерта я ждала большего. Но Кристина – это настоящий профессионал, если предоставится возможность, я обязательно схожу на ее концерт еще раз».

«Несмотря на то, что на шоу были привезены не все декорации, - делится впечатлениями Вика Дайнеко. – Могу сказать, что это было фантастическое зрелище, у Кристины невероятный вокал: она может стоять одна на сцене без балета и декораций и просто петь. И это будут протрясающее! Я восхищаюсь ее умением петь».

За сценой девушки встретили участников дуэта Потапа и Настю Каменских, которые выступали на «разогреве» у Агилеры.

«Ребята отлично умеют работать с публикой, - говорит Вика. – У них многим артистам стоит поучиться. Я считаю, что они отлично подготовили зал к выступлению Агилеры. А когда мы фотографировались с Кристиной, то у нас появилась новая творческая мечта – спеть с ней вместе. Но поскольку она вряд ли будет петь с каждой из нас по отдельности, то придется записать песню квартетом: Кристина, Сати, Настя и я (смеется)».

Кортнев и Леонидов разбили люстру в донецком театре

Вчера известные деятели российского шоу-бизнеса Алексей Кортнев и Максим Леонидов были замечены дончанами в момент совершения хулиганских действий.

Во время спектакля "Двое других" эти певцы и по совместительству актеры разошлись настолько, что принялись разбрасывать по залу апельсины. Конечно, оранжевые плоды доставались не абы кому, а самым симпатичным зрительницам. Даже тем из них, кто сидел в третьем ярусе. И вот когда артисты, поощряемые аплодисментами публики, стали метать фрукты в верхние ряды, то покалечили главную люстру театра, и вместе со зрителями с удивлением наблюдали за тем, как в амфитеатр возвращается подброшенный апельсин, а вслед за ним летит разбитый плафон. К счастью, оба "снаряда" упали на ступеньки и никого не покалечили.

В антракте немного расстроенный инцидентом Максим Леонидов заверил журналистку "Донбасса", что раньше они с Кортневым в люстры не попадали: "Честное слово, это с нами впервые! И мы больше не будем, так что приходить в касках на наше следующее выступление в Донецке не стоит".

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого