сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Лариса Долина едва не разбилась на самолете

Перелет из Иркутска в Красноярск едва не стал последним в жизни народной артистки Ларисы Долиной. Самолет певицы попал в страшную снежную бурю и чуть не разбился.

- Этот перелет я никогда не забуду, - рассказывает Life.ru артистка. - После авиакатастрофы в Перми я панически боюсь самолетов, а тут еще и наш АН-24 едва не рухнул. Нас «колбасило» так, что я не помню, как мы долетели до города. Это был настоящий кошмар! Мы попали в снежную бурю. Вы представляете: скорость встречного ветра 110 километров в час! Это было что-то невероятное. Я только молилась...

Даже по прилете в Красноярск и удачного приземления Лариса Александровна не могла успокоиться. Она еще сутки не могла отойти от пережитого шока.

После страшной тряски у Долиной даже начались проблемы с пищеварением.

Целый день Лариса Александровна ничего не ела и даже отказалась от вечернего похода в ресторан. Во время концерта певица пила лишь специальный успокаивающий травяной настой.

Юля Савичева подарила Баскову ящик мороженого

На съёмках гала-концерта «Звёздный лёд» режиссёр проекта Татьяна Дмитракова боролась с судьями, пытаясь отобрать у них еду. Мало того что практически все судьи приехали на съёмки с опозданием на пару часов, так ещё и, сидя за судейским столиком, непрерывно что-то жевали. Режиссёру всё же удалось усмирить голодных членов жюри, но ненадолго.

Участники проекта Юлия Савичева и Жером Бланшар, закончив выступление, не упустили случая поздравить своего любимого члена жюри Николая Баскова с прошедшим днём рождения. Звёздная пара вручила Баскову подарок - большую коробку, перевязанную розовым бантом. Николай не стал церемониться и распаковал подарок. Оказалось, что Юля и Жером преподнесли ему ящик мороженого.

Басков не пожадничал и поделился лакомством со всеми членами жюри, пишет Life.ru.

- Ах, это эскимо? Как раз для тенора! - восклицал «золотой голос России», уплетая подарок за обе щеки. - Максим, угощайся, у меня тут целый ящик!

Судьи и ведущий снова отвлеклись от работы, вызвав тем самым негодование режиссёра шоу.

- Я не могу так работать! Как мне снимать судей, если они постоянно жуют! - кричала Дмитракова. - Отдайте мороженое! Администрация! Отберите у судей мороженое!

Солистке «Серебра» не удалось подарить мотоцикл Илье Зудину

Обидами и непониманием закончились "звездные гонки" на квадроциклах в парке «Яхрома». Артисты «гонялись» за главный приз – мотоцикл.

Участие в звездных гонках приняли Илья Зудин из группы «Динамит», Мария Лизоркина и Ольга Серябкина из группы «Серебро», фабриканты Лена Кукарская и Олег Добрынин, Максим Постельный из группы PLAZMA, Сид Спирин из группы «Тараканы» и др.

Азарт проявляли только участницы группы «Серебро». «Я ни разу не каталась на квадроцикле, но рассчитываю победить, даже взяла с собой свои мотоциклетные перчатки», - заявила Мария Лизоркина.

Лена Темникова тоже пришла на гонки, активно поддерживала коллег по группе, но в соревновании не участвовала.

Перед началом заезда ведущие мероприятия Роман Трахтенберг и Егор Пирогов устроили перекличку участников. Когда назвали фамилию Коноплев, среди гостей раздался голос: «Кто Коноплев? Первый раз вижу своего однофамильца!» И с этими словами человек подбежал к журналисту и обнял его.

Первым трассу опробовал Сид Спирин, удивительным образом попавший в компанию поп-артистов. На первом же препятствии его четырехколесный конь застрял и из-под колес полетели комья грязи в фотографов и операторов. Второй круг Сиду так же дался нелегко.

Вторым проехал Илья Зудин, показав самый лучший результат – 25 секунд. «Бревна еще не совсем скользкие», - комментировал свой результат Илья.

Организаторов напугала самоуверенная Мария Лизоркина. На втором препятствии ее квадроцикл перевернулся, и девушка ударилась грудью о землю. К счастью, на всех участниках были защитные костюмы. Марии предлагали отказаться от соревнований, но она проявила характер и прошла трассу до конца. Поначалу девушка казалась очень расстроенной, но потом повеселела и радостно воскликнула: «Я просто устроила отличное шоу!»

Ее коллега по группе Ольга Серябкина порадовала подруг - показала второй результат.

После того как артисты закончили соревноваться между собой, начались гонки среди журналистов. Газон в «Яхроме» был окончательно испорчен. И уже после этих гонок, организаторы устроили финальный звездный заезд. Участвовали только трое финалистов. Препятствия были убраны и звезды «гонялись» по одному на скорость. Победила Ольга Серябкина.

Илья Зудин, вероятно, расстроенный своим проигрышем, забрал призы, которые вручались участникам гонок, и уехал. Ольга Серябкина получила главный приз – мотоцикл.

На вручении призов певица сказала, что хотела подарить мотоцикл Илье Зудину, но раз он уже уехал, то она оставит приз себе.

Ангелина ЧУРАКОВА, для NEWSmusic.ru
Фото -Антон БЕЛИЦКИЙ, NEWSmusic.ru

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого