сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Гопники «отжали» «айпэд» у Расторгуева

Сын народного артиста России, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева был ограблен в пивной на северо-востоке столицы. Как сообщает «Московский Комсомолец», неприятный инцидент с 17-летним родственником депутата-единоросса произошел в 3:50 у ресторана «Букмекер Паб», что в Лианозовском проезде, где молодой человек отдыхал с друзьями.

Парень собирался домой и вышел из питейного заведения, когда к нему подошли трое незнакомцев и, угрожая кулаками, потребовали «айпэд». Молодой человек решил не испытывать судьбу и отдал свое имущество грабителям. Парень запомнил, что налетчики скрылись на одной из моделей автомобиля «ВАЗ» серебристого цвета в сторону станции метро «Алтуфьево».

После того как преступники удалились, подросток связался с отцом и вызвал наряд полиции. Так как Николай Расторгуев-младший является несовершеннолетним, заявление вместо него писал отец.

Меладзе требует от «Папарацци» почти $500 000

Валерий Меладзе подал в суд на журнал «Папарацци», в котором были опубликованы статьи о его личной жизни. В общей сложности артист требует от журнала 14 миллионов рублей по искам о защите чести и достоинства.

На журнал «Папарацци», который выпускает издательский дом С-media, Валерий Меладзе подал сразу два иска. Недовольство вызвали две публикации, в которых идет речь о его личной жизни. За каждую статью певец хочет отсудить по 6 миллионов рублей, а также по 2 миллиона — за два опубликованных снимка, на которых он изображен, сообщает «Маркер».

«Ради солистки «ВИА Гры» Валерий Меладзе разошелся с женой, но снова в загс не спешит», — гласит заголовок статьи, вызвавшей недовольство поп-певца. Далее в тексте раскрываются подробности его взаимоотношений с участницей группы «ВИА Гра». «Меладзе и солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева приняли решение о свадьбе. Пара тихо-мирно существует уже много лет. Семь лет назад Альбина, будучи любовницей Меладзе, родила музыканту сына, и только недавно супруга Валерия Ирина подала на развод... Валерий Меладзе сделал Джанабаевой предложение руки и сердца. Даты свадьбы пока нет, как нет и уверенности в том, что она состоится», — сообщало издание в материалах, которые не понравились Меладзе.

Во второй статье, которая послужила поводом к иску, говорится о детях и супруге Меладзе: «Валерий Меладзе таки развелся с супругой и матерью своих троих дочерей. Этот брак просуществовал 18 лет. Но, как говорится, седина в бороду — бес в ребро. Валерий решил начать жизнь с начала. Певец даже не пришел 1 сентября в школу к своей средней дочери Соне на линейку, предпочтя восстанавливать силы после развода в солнечной Франции».

В редакции журнала пока не получали судебных повесток. Хотя в пресс-службе суда подтвердили, что оба иска находятся в производстве.

«Никаких повесток мы не получали, то есть никто должным образом не уведомлял нас об исковом заявлении Валерия Меладзе, — говорит главный редактор журнала «Папарацци» Роман Козак. — Если иски действительно поданы, то значит, будем отстаивать свою правоту в суде. При этом мне очень приятно, что наши знаменитости начинают понимать, что с журналистами надо вести цивилизованный и конструктивный диалог в присутствии судей, а не устраивать разборки с применением физической силы».

От МакSим требуют судебные издержки

Певица МакSим, она же Марина Максимова, довольно долго судилась со своим продюсером Юрием Алексеевым из-за статьи в желтом издании, в которой подробно описывалась ее закулисная жизнь. В итоге дело артистка проиграла.

После этого она обжаловала решение в кассации. Но через некоторое время девушка передумала и отозвала иск. Оказалась, что певица помирилась с шоуменом. Однако сам Юрий решил, что дружба дружбой, а за работу юристов кто-то должен платить, пишет «Московский Комсомолец». Поэтому он подал иск в Арбитражный суд Москвы на МакSим. Продюсер просит взыскать со знаменитости все расходы, связанные с судебными разбирательствами.

«Максим выступила инициатором процесса и должна понести все судебные расходы бывшего продюсера Юрия Алексеева. Ведь он оплачивал адвокатов, экспертизы, представителей, — сказал адвокат Алексеева. — Мы просим взыскать с нее 130 тыс. рублей».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого