сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Дэнс купила «Порш»

Лада Дэнс приобрела новое средство передвижения взамен прежнего Range Rover. Теперь артистка ездит на черном Porsche Cayenne. Стоимость машины составляет от 3,1 до 6,5 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Как узнали «Папарацци», певица приобрела машину в Италии во время своего недавнего отдыха. «Сначала я взяла эту модель напрокат и просто влюбилась в нее, - рассказала Лада. - Cayenne подходит моему стилю вождения и удобен для перевозки костюмов».

Солистка «Фабрика» стала модельером

Солистка группы «Фабрика» Катя Ли примерила на себя роль дизайнера одежды. Дебютный показ ее моделей состоялся 22 октября в рамках финала «Конкурса молодых дизайнеров» на «Mercedes-Benz Fashion Week», который проводил журнал Grazia. Девушка признается, что это был для нее очень необычный опыт.

«Так странно - раньше я придумывала одежду только для себя, а здесь мне нужно было сделать два наряда, вечерний и круизный, для двух абсолютно разных девушек», - рассказывает Катя Ли. Моделями на показе артистки стали ее коллега по «Фабрике» Ирина Тонева и Светлана Степанковская из группы «Мобильные блондинки».

«Я волновалась за девочек, бегала, давала советы по поводу макияжа, прически, говорила, как нужно ходить по подиуму, и получала от всего процесса огромное удовольствие», - делится впечатлениями певица.

После показа Катя Ли задумалась о том, чтобы сделать полноценную коллекцию одежды. «Друзья сказали, что уже пора, и это не может не льстить», – признается начинающий модельер.

«Мумий Тролль» презентовал книгу

Концерт-презентация книги «Владивосток-3000» группы «Мумий Тролль» состоялся в клубе «Арена» 21 октября. Несмотря на то, что выступление было разбито на два дня — четверг и пятница, — исполняемые программы практически не различалась. И, вопреки ожиданиям, очень мало было сказано о самой представляемой повести — совместном детище солиста Ильи Лагутенко с владивостокским писателем Василием Авченко.

«Это книга не о нас, это просто... Фантастика», — исчерпывающая информация, которой поделился с собравшейся публикой лидер коллектива.

Концерт начался в половине десятого, когда в зале уже было яблоку негде упасть. Едва ли не половину зрителей составляли девушки и юноши в тельняшках обычных и «фирменных» — с надписью «Mumiy Troll» — такая же была и у бас-гитариста, музыканта, временно замещавшего Евгения «Сдвига» Звиденного.

Поверх тельняшки на нем был костюм тигра, видимо, призванный напомнить публике о благотворительной деятельности группы, а также весьма удачно вписывавшийся в джунгли, сооруженные на сцене в качестве декораций. Впрочем, зная любовь коллектива к морской тематике, можно предположить, что это могло быть некое подобие подводного мира с его водорослями — зрителей, выдвигавших такие версии, не смущало даже наличие среди декораций пальмы.

«У них же все не как у людей», — пожимали они плечами.

Программа была достаточно насыщенной, но состояла преимущественно из «лучших песен» — «Инопланетный гость», «Делай меня точно», «Невеста?», «Дельфины» и др.

Публика, в общем-то, только этого и ждала: в пятницу вечером после долгой рабочей недели все хотели подпеть любимым композициям и вдоволь натанцеваться. Так что и «Бермуды», и тем более «Медведица» пришлись особенно кстати.

Исполнять куплеты последней Илья Игоревич по традиции доверил одной из зрительниц первого ряда — и она с честью справилась с заданием, хотя хоровое пение зала ее вокал несколько заглушило. Под конец девушка получила в подарок заветную книгу «Владивосток-3000» с автографами авторов.
В целом концерт прошел довольно мирно и без эксцессов.

Когда команда отыграла основную часть и ушла со сцены, ее стали дружно звать на «бис» — причем компания молодых людей из задних рядов старательно скандировала поочередно «Ти-ма-ти!» и «Ал-ла Пу-га-че-ва!». Музыканты вышли и исполнили еще две композиции.

Заключительным номером вечера стала «Такие девчонки» с бесконечно долгим проигрышем — многие начинали уходить, не дождавшись его окончания, но тем не менее услышали все — выходы из зала начали перекрывать и выпускать людей небольшими порциями, чтобы избежать давки. Впрочем, это не удалось — те, кому удавалось попасть в гардероб и получить свою куртку, выбирались оттуда еле живые и ужасно помятые. Но все равно счастливые. Об этом сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого