сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Кудрявцева хочет подать в суд на Разина

Лера Кудрявцева обвинила в клевете продюсера Андрея Разина, который поставил под сомнение отцовство ее единственного сына. Разин считает, о чем он поведал в интервью «Экспресс газете», что настоящим отцом сына Леры Жана является ее бывший муж – барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк.

Андрей также отмечает то, что постельные интриги будущей светской львицы и стали залогом ее успешной карьеры. По его словам, они начались еще в те времена, когда Лера Кудрявцева была простой фанаткой «Мая».

«Она даже меня обхитрила, – говорит Разин. – Закончилось все тем, что Лера оставила ребенка Сергею и занялась своей карьерой. Брак с Ленюком был нужен ей исключительно для того, чтобы перебраться в Москву».

Продюсер также заявил, что девушка неоднократно нарывалась даже на физическую расправу, поскольку отличалась завидной настойчивостью и назойливостью.

– Все, что сказал Разин, – это неправда и ложь. Меня это оскорбило. Какие он преследует цели, я не знаю. Мои адвокаты сейчас занимаются этим делом, - говорит Кудрявцева.

Сам Разин, узнав о судебных намерениях теледивы, пригрозил ей возобновлением некоего уголовного дела, возбужденного против нее много лет назад, пишет газета «Твой день».

Азиза вышла замуж

Певица Азиза вышла замуж в Петербурге. На том, чтобы торжество прошло в городе на Неве, настоял ее избранник — бизнесмен Александр Бродолин, который здесь родился и вырос. Это первый брак 47-летней эстрадной дивы, а потому церемония была класса люкс. По рассказам приближенных новоиспеченных супругов, кольца обошлись им в баснословную сумму — около миллиона рублей. Их делали по авторскому эскизу, специально продуманному нанятым для такого события ювелиром

Свадьба в Питере получилась не светской. На ней присутствовали в основном родственники с обеих сторон. Многочисленная семья Азизы быстро подружилась с сыном Александра от первого брака, который от души поздравил отца. Правда, перед торжеством влюбленные все же поспорили: они долго не могли определиться с местом венчания (певица несколько лет назад приняла православие). Бродолин настаивал на Казанском соборе, невеста просила выбрать более тихое место. В итоге мужчина победил.

Зато место для свадебного путешествия выбирала Азиза - чета отправится на Лазурный Берег Франции, где для семейной пары уже подготовлены номер в шикарном отеле и разные романтические атрибуты. В столице, где до недавнего времени жила поп-дива, свадьбу тоже отметили. В закрытом ресторане с друзьями и коллегами по цеху певицы, сообщает «Московский Комсомолец – Санкт-Петербург».

Розенбаум займется бизнесом под «Вальс-бостон»

Певец Александр Розенбаум решил извлечь прибыль из одного из своих самых узнаваемых сочинений — песни «Вальс-Бостон». Он хочет получить права на одноименный товарный знак и подал соответствующую заявку в Роспатент. Эксперты говорят, что эта марка уже зарегистрирована фактически по всей таблице Международной классификации товаров и услуг и певцу остался только 43-й класс — услуги общепита.

Представитель певца назвал подачу заявки «нечего не значащей рутиной». Патентный поверенный Вадим Усков, представляющий интересы певца, заявил, что планы по использованию товарного знака являются коммерческой тайной. До самого Розенбаума дозвониться не удалось — он не дает комментариев, так как сейчас проводит в Москве серию из десяти концертов. В каких классах певец хочет зарегистрировать на себя «Вальс-Бостон», его представители не говорят.

Эксперты уверены, что так как все «близкие» Розенбауму классы уже заняты, ему остается регистрировать бренд только в 43-м классе — обеспечение пищевыми продуктами и напитками. Тем более что подобный опыт у певца есть — он является владельцем 40-процентной доли в петербургской сети пивных «Толстый фраер» (название еще одной его ранней песни). «Вряд ли под маркой «Вальс-Бостон» Розенбаум будет предоставлять финансовые или медицинские услуги», — рассуждает генеральный директор Первой патентной компании Александр Гаранин.

Розенбаум-предприниматель известен гораздо меньше, чем певец. Тем не менее, если судить по базе данных СПАРК, он активно занимается бизнесом. Ему принадлежит компания «Алроз», специализирующаяся на организации концертов, 40% в пивоваренной компании «ГлавРозПиво», 20% петербургского бутик-отеля «Золотая страна», сообщают «Известия».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого