сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Началова болеет за любимого

Певица Юлия Началова, похоже, всерьез запуталась в своих отношениях. Девушку подвела чрезмерная увлеченность спортом - спортсменами...

Не оформив развода с отцом своей почти пятилетней дочки Воры и полузащитником футбольного ЦСКА Евгением Алдониным, Юлия стала проявлять активный интерес к нападающему сборной России по хоккею Александру Фролову. Когда год назад совместные снимки Юли и Саши, сидящих за одним столиком в ресторане, вышли в Америке, парочка лишь отговорилась - мол, нас связывает только дружба и не более.

Но в конце прошлого гола Александр и его тогда еще супруга Алина подали на развод. Нынешней весной их развели. Юля же и вовсе перестала куда-либо приходить с Алдониным. На недавнем мероприятии в Кремле девушка появилось с новой татуировкой на тыльной стороне запястья правой руки. В наколке легко читались инициалы хоккеиста «АF».

Свои отношения Началова и Фролов не комментируют. Но близкие друзья знаменитостей утверждают, что Юля перебралась в Омск, где сейчас за местный «Авангард» играет Фролов, пишут «Папарацци».

Жуков открыл ресторан «Руки вверх»

На днях в самом центре Москвы открылся ресторан «Руки вверх lounge & bar». Как вы уже, наверное, догадались, хозяином его стал солист популярного в 90-х годах дуэта «Руки вверх» Сергей Жуков.

Интерьер этого бара выполнен в духе 90-х годов. На стенах в изобилии красуются фотографии известных попсовиков того времени - «Иванушек International», «На-Ны», МС Павлова, «Вируса», первого состава «Блестящих», молодых Олега Газманова, Андрея Разина, Лики, Андрея Державина, Сергея Челобанова… Полки и подоконники уставлены аудиотехникой того времени: кассетными магнитофонами, старенькими музыкальными центрами, компакт-кассетами, бобинами – словом всем тем, на чем все мы в 90-х слушали музыку в стиле лоходэнс.

И на самом открытии бара «Руки вверх» также выступили звезды того времени – «Револьверс», «140 ударов в минуту», Акула, солистки «Стрелок», ныне называющиеся «Нестрелками», и др.

Ну а мы поинтересовались у Сергея Жукова, почему он вдруг начал увлекаться ресторанным бизнесом.

«Мне стало не хватать на жизнь того, что я сегодня зарабатываю музыкой, - признался Сергей. – И потом, мне надо развиваться, двигаться вперед. Я же не могу до старости лет распевать песни «Рук вверх», поэтому пошел в ресторанный бизнес. Ну а поскольку «Руки вверх» - это типичная история девяностых годов, соответственно концепция моего ресторана четко соответствует тому времени. Да и вообще, 90-е годы – это моё».

Также мы поинтересовались у Сергея, пригласил ли он на открытие бара «Руки вверх» своего компаньона по дуэту Алексея Потехина.

«Алексея сегодня здесь не будет. У него свои планы, свои истории», - объяснил Сергей.

Николай ФАНДЕЕВ.

Грим возвращается на сцену

Экс-участник группы «Братья Грим» Борис Бурдаев возвращается на музыкальную сцену. Артист, покинувший коллектив три года назад, создал свой собственный проект, получивший название Lirrika.

«Творчество группы - своего рода коллективная медитация - импровизация, граничащая с музыкальным хулиганством, - говорит исполнитель. – От африканского танцевального грува до ударных рок-хитов с оттенками психоделии. В итоге получается совершенно дикий микс, объединяющий все лучшее, что произошло в рок-музыке за последние 30 лет».

Презентация проекта Lirrika состоится в клубе «16 тонн» 15 ноября, сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого