сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Глызина чуть не лишили прав

Только благодаря личному обаянию не лишился водительских прав заслуженный артист России Алексей Глызин, которого 9 сентября поймали за серьезное превышение скорости на Ленинском проспекте.

Во вторник судебный участок №189 Никулинского суда Москвы рассматривал дело известного исполнителя. Певец нарушил ПДД, когда торопился в аэропорт “Внуково” на частное мероприятие на своем “Ауди А7”. Глызин превысил скорость на 83 километра в час. Тогда полицейские задержали нарушителя и отобрали водительское удостоверение. Позже документы были переданы в суд. Звезде шоу-бизнеса грозило лишение прав. Но служитель Фемиды, изучив материалы дела, вынес решение оштрафовать Глызина на 2500 рублей, пишет «Московский Комсомолец».

— Суд прошел потрясающе, — поделился Алексей. — Я чистосердечно покаялся и заверил всех, что такого больше никогда не повторится. Штраф уже оплатил. Правда, пришлось занять эту сумму у друзей, так как таких денег при себе у меня не было.

Моисеев снова чувствует себя хуже

На съемках популярного юмористического шоу «Вечерний квартал» в Киеве Борис Моисеев, приглашенный в качестве специального гостя, не нашел в себе сил даже шутить. В течение всего номера, пока ведущие показывали фотографии артиста, сопровождая их смешными комментариями, Борис Михайлович лишь улыбался и кивал головой. Казалось, он даже с трудом понимал, что происходит на сцене.

Единственной фразой, которую с большими паузами смог произнести Моисеев, была просьба простить его за то, что сольный его концерт в столице Украины не состоится пишут «Папарацци».

- Я хочу извиниться перед Вами.. за концерт. Я..больше.. не буду. Люблю тебя, Украина – прозвучало под громкие аплодисменты.

Однако две песни – «Звездочка алая» и «Я не могу тебя терять» Борис Михайлович все-таки подарил своим поклонникам в этот вечер. За кулисами Моисеева ждало большое количество журналистов и фотографов, но на общение с прессой у артиста совершенно не осталось сил.

- Борис плохо себя чувствует, и не хочет, чтобы его снимали в таком виде, – извинились перед журналистами организаторы съемки.

Алибасов остался без денег

Продюсер Бари Алибасов рассказал подробности недавнего пожара в его квартире.

«Сгорело практически все, что было у меня и группы «На-На». Я выскочил в одних трусах – это все, что у меня осталось, нет даже зубной щетки. Мы не доверяли банкам и хранили сбережения дома, так что после пожара остались без копейки.

Сутки я приходил в себя после отравления угарным газом, но как только включил телефон, сразу же получил сотни звонков. Я потрясен реакцией деятелей нашего всеми критикуемого шоу-бизнеса – рука помощи была протянута немедленно. Все поняли, насколько серьезная беда с нами произошла, забыли о ссорах и конкуренции. Первым прозвонился Андрей Разин с прямым вопросом «Куда перечислить деньги?». Звонили самые разные люди - Илья Резник, Лена Ленина… С их помощью я вчера смог хотя бы купить себе штаны.

Материальный ущерб нанесен чудовищный. Слава Богу, не пострадал никто из команды, но самая жуткая потеря для нас – гибель нашего кота. Он был для нас как член семьи. Еще одна невосполнимая потеря – архивы за много десятилетий, уникальные съемки, документы…»

При пожаре в квартире Бари Алибасова полностью уничтожены профессиональное оборудование и сценические костюмы. По инициативе Лены Лениной, Евгения Кобылянского, Сергея Пудовкина, Национальной ассамблеи организаторов развлечений, агентства InterMedia, а также поклонников коллектива создан фонд помощи группе «На-На». Все желающие помочь коллективу могут перечислить деньги на счет, сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого