сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее



На правах рекламы:

• Скоба такелажная - подробная информация на сайте www.bm-kanat.ru (bm-kanat.ru)

кислородный концентратор в кредит (air-med.ru)

пакеты зиплок флексопечать (novopack.pro)

Пугачева и Галкин приехали на «Новую волну»

По традиции, в прицепном вагоне Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на конкурс «Новая волна» за два дня до открытия

— Нужно акклиматизироваться, — сказала Примадонна после приветственных слов собравшихся на вокзале.

Не успела муза ступить на латвийскую землю, как, почти сбивая друга Примадонны Максима Галкина, ведущая музыкального канала кинулась к ногам Пугачевой:

— Алла Борисовна, я вчера была на свадьбе и поймала букет невесты. Бережно храня его всю ночь, принесла его вам, но кинуть побоялась. Хочу его вам подарить…

— О, прямо настоящий букет невесты? Считайте, что вы его кинули, и я поймала, — улыбнулась Пугачева и пошла по перрону.

Спустившись по наклонной лестнице, Галкин заметил, что это самое неудачное место в Риге, пишет «Московский Комсомолец».

— Осторожно, столб, не ударьтесь, — через каждый метр повторял Максим. Пугачева бережно оперлась на руку Максима, и все другие букеты, которые были принесены ей, она не брала, трепетно сжимая букет невесты. На выходе из зала ожидания, впервые в Риге, специально для нее выстелили красную дорожку, которая явно подняла настроение звездам.

— Алла, ну давай выпьем шампанского за приезд, — увидев местный прием, сказал Максим.

— Ну что ты, Масик, какое шампанское в 10 утра. Я же не аристократка… — ответила Примадонна.

— Как хочешь. Я вот с удовольствием выпью, — продолжил Максим.

Пугачева послушно пошла за Максимом, а через несколько минут его отстранила от машины: «Отойди. Все готовимся! На старт. Внимание. Я бросаю букет».

Кинув букет, она вылезла из машины и посмотрела, кто его поймал. И, довольная, отправилась отдыхать в номер, а также готовиться к главному музыкальному событию лета.

Шатунов работает над новым альбомом

Юрий Шатунов работает над своим новым альбомом. В него войдут 20 композиций, исполненных в характерном для Шатунова стиле. Дата релиза пластинки еще не определена, потому что запись материала решили не ограничивать временными рамками. Первый сингл с будущей пластинки под названием «От этих роз» выйдет в конце августа, сообщает InterMedia.

Штурм пишет детектив

Наталья Штурм продолжает активно заниматься литературным творчеством. В настоящий момент она заканчивает работу над своим первым детективным романом, который осенью увидит свет. В начале августа будет переиздана нашумевшая дебютная книга артистки «Любовь цвета крови» под новым названием «Уж замуж невтерпеж». Переиздание претерпело ряд незначительных изменений и дополнений.

Последний на сегодняшний день литературный труд певицы, вышедший в мае, называется «Школа строгого режима» - это своеобразный ответ на сериал «Школа» Валерии Гай Германики. Не скрывая свое отрицательное отношение к этому сериалу, г-жа Штурм называет школу, показанную Гай Германикой, «очень примитивной, гнуснейшей» и даже «блевотной».

В своей книге Наталья описывает старую школу, в которой учились люди ее поколения. В жизни тех старшеклассников тоже были приключения и драмы, розыгрыши и влюбленности, причем такие, что читать эту книгу лицам, не достигшим 18 лет, не рекомендуется из-за наличия слишком откровенных эротических сцен, сообщает InterMedia.

Сати чуть не стала нудисткой

Сати Казанова по неосторожности попала в нудистский отель. Дело было в Италии, где экс-солистка «Фабрики» отдыхала вместе с друзьями. Переезжая из одной части страны в другую, певица заказала через Интернет номер в отеле, даже не подозревая о его специфике.

– Я слышала о сервисе подобного рода, но не думала, что попаду в такую гостиницу, – рассказывает Казанова.

Когда вечером, выйдя из номера, популярная исполнительница увидела в коридоре голых людей, она даже не догадывалась, в чем причина такого развязного поведения посетителей. Поговорив с администратором, Сати быстро собрала свои вещи и уехала из гостиницы, пишет газета «Твой день».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого