сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Вайкуле сделали операцию

Лайма Вайкуле сломала руку в результате неудачного падения. В клинику Лайму привезли близкие ей люди 1 июля вечером. Певицу сразу же провели в отделение травмы, где ей провели полное обследование. Рентген показал, что у Вайкуле закрытый перелом правой лучевой кости. Врачи сразу же сообщили ей о необходимости оперативного вмешательства, сообщает LIFE.

- Самочувствие - супер, рука - тоже супер, - рассказала Лайма Станиславовна после операции. - Слава Богу, доктора сделали все, как надо.

На вопрос, как же она умудрилась сломать руку, певица вспомнила жену Раймонда Паулса.

- У нее очень хороший вкус. Когда они построили дом, Раймонд ей сказал: «Все очень модно и очень неудобно». Так вот, я была одета супермодно и супернеудобно. Пригласили на званый ужин. На мне были очень длинные штаны, и я наступила на штанину и упала. И самое обидное - вечеринка-то была безалкогольная. У меня подруга слетела со второго этажа из-за этой же проблемы, но ей больше повезло, чем мне, - она отделалась испугом. Я попала в хорошие руки докторов, мне сделали операцию, и сейчас со мной уже все в порядке. Теперь мою руку временно украшает лонгетка.

Пенсионер проиграл Пугачевой

Пенсионеру Виктору Козлову, который неожиданно вмешался в финансовый конфликт между Пугачевой и банкиром Олегом Рафановичем, было отказано в его иске, поданном в Одинцовский суд.

Как уже сообщалось в пику конфликта, уже после того, как были назначены торги имущества банкира, вдруг неожиданно возник новый герой, который предъявил договор в простой письменной форме. Согласно этой бумаге, он якобы являлся владельцем части имущества Рафановича, выставленного на продажу. Сделка, однако, даже не была зарегистрирована в Госкомимуществе.

Как сообщил адвокат Пугачевой, решением суда поставлена окончательная точка в этом конфликте. Когда уже все торги были проведены, и Алла Борисовна даже успела получить свои законные деньги, суд, рассмотрев претензии пенсионера, счел их необоснованными, пишет «Московский Комсомолец».

Группа «ДДТ» обновила состав

В обновленном составе группы «ДДТ» будет играть тромбонист «Маркшейдера Кунста» Антон Вишняков. Однако, по словам представителя «маркшейдеров», это не значит, что Вишняков прекратит сотрудничество со своим первым коллективом.

«Да, Антон действительно будет сотрудничать с коллективом Юрия Юлиановича. Надеемся, у него останется время и на родной «Кунст», – заявил представитель группы, сообщает InterMedia.

Отметим, что новый состав «ДДТ» дебютировал на фестивале «Рок над Волгой» 12 июня. Уже осенью «ДДТ» планирует отправиться в гастрольный тур «Иначе». Название тура отражает стремление легендарного коллектива к переменам, однако Юрий Шевчук сетует на «излишнюю любовь» зрителя к старым песням группы: «Мы пытались играть совершенно новую программу, но, мне кажется, никто ничего не понял. Так что в этом году мы планируем играть и старые песни».

Меладзе опроверг избиение репортера

Певец в интервью «Аргументам и Фактам» заявил, что не угрожал и не избивал репортера «Комсомольской правды».

«Я спел несколько песен на свадьбе Яны и Дениса и возвращался к машине. В помещении было очень жарко, поэтому у меня промокла рубашка, и вспотело лицо. Едва я подошёл к лифту, как и из-за угла выбежала девушка-фотограф, сделала несколько снимков и побежала вниз по лестнице. У меня не было желания с ней разбираться, убежала и убежала. Когда я спустился вниз, увидел эту журналистку. Я пошёл к ней, чтобы попросить её стереть эти кадры. Так как не люблю, когда выгляжу плохо на фотографиях.

Хотите взять у меня интервью или сфотографировать - позвоните, договоримся. В общем, я пошёл ей на встречу, она побежала, упала на землю и стала истошно вопить. Я подошёл к ней, уже сидящей на земле. И пальцем ее не тронул, а схватил одной рукой фотоаппарат.

У меня принцип: я не бью женщин. Этого нет, и никогда не будет. Она прооралась, а потом сказала, что сама отдаст мне флешку. Может быть, и хорошо, что есть видеозапись этого инцидента, где прекрасно видно, что я её не бью. Понятно, что с моей стороны было глупостью бежать за ней. Но в этом нет ничего противозаконного – подойти и попросить журналиста стереть снимки.

Я ей не угрожал, не избивал. В какой-то момент я развёл руки и попросил: «Вы не кричите так, я не причиню вам вреда. Я хочу попросить стереть снимки». Она два раза повторила, что отдаст мне флешку. И отдала. Я стёр на ней свои фотографии и готов эту флешку ей вернуть.

В том, что я сделал, нет ничего противозаконного. А вот со стороны журналистов есть искажение фактов. Тем более, Яна и Денис не хотели, чтобы информация об их свадьбе просочилась в прессу, поэтому всех гостей заранее предупредили сохранить в тайне информацию о свадьбе и никому ничего не рассказывать. Они по-человечески просили фотографов не портить им праздник.

Однако, люди с камерами все равно просачивались в зал, откуда их периодически выводили. Видимо, летом не хватает материалов, сенсаций и скандалов. Вот и решили высосать из пальца. Я это не намерен так оставлять и обязательно подам в суд на все издания, которые исказили факты».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого