сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Солистка «Ранеток» будет жить под камерами

Группа «Ранетки» запускает в интернете реалити-шоу «Аня +». Героиней станет участница коллектива Аня Руднева, которая готовится к свадьбе с актером Павлом Сердюком, известным по сериалу «Моя прекрасная няня». Согласно концепции реалити-шоу, ребята договорились, что в тайне друг от друга (один не знает, где установил камеры другой) они установят камеры наблюдения в своих квартирах, машинах, кроме того, шпионские камеры всегда будут закреплены на их одежде. Кроме того, у каждого из героев есть своя "камера откровений", именно с ней будут общаться Аня и Паша в трудных и конфликтных ситуациях, анализировать происходящее и делиться тем, что так трудно проявить на людях.

Зрители шоу увидят, как живут влюбленные, чем занимаются за закрытыми дверями своих квартир, понаблюдают за их творческими карьерами, побывают на гастролях, вечеринках, в ночных клубах и даже на даче, смогут заглянуть на предсвадебную кухню, первыми узнают, какое платье выбрала Аня, достаточно ли хорош костюм Паши, какими будут их обручальные кольца и как сложно выбрать идеальное место для церемонии.

Проект стартует 20 июня на сайте www.anyaplus.ru.

Сурганова ищет студию

Светлана Сурганова задумалась о записи нового номерного альбома и в настоящее время ищет студию, где пройдет работа над ним. Уже были рассмотрены варианты записываться в Москве или Берлине, однако окончательное решение пока не принято.

Скорее всего, запись начнется в конце лета или начале осени. Песни для нового альбома практически полностью написаны, и около половины из них уже исполнялось на концертах. Над пластинкой Светлана будет работать с новыми музыкантами «Сургановой и оркестра», состав которого сменился почти полностью. Теперь с певицей играют молодые инструменталисты в возрасте от 20 до 25 лет – по мнению г-жи Сургановой, это заметно освежило звучание группы, тогда как работой прежнего состава солистка была довольна не вполне, сообщает InterMedia.

Группа «Инфинити» сняла новый клип

Группа «Инфинити» закончила работу над клипом на новую песню «Ну и пусть». Съемки прошли в Киеве. Созданием клипа занималась молодой украинский режиссер Ольга Озерская, а в главных ролях были задействованы популярные киевские мастера брейк-данса, известные телезрителям по телешоу «Танцуют все».

По словам солистки «Инфинити» Тани, им очень понравилось сотрудничать с брейкерами и граффитчиками, а песня «Ну и пусть» обрела колорит стильного урбан-трека. «Съемки в Киеве были сплошным удовольствием, мы работали до заката и ничуть не уставали, - рассказывает Таня. - Когда снимали сцену на берегу Днепра, то очень много людей пришло поддержать нас, и я чувствовала себя так, словно выступаю перед ними с настоящим концертом. Единственное, что могло омрачить удовольствие от работы – это поведение охранников одного торгового центра, возле которого мы снимали одну сцену. Впрочем, к тому моменту, когда секьюрити решили запретить съемку, мы уже сделали все необходимые дубли – и оставили их «с носом».

«Фабрику» закрыли

Финал «Фабрики звезд. Возвращение» обернулся одним большим сюрпризом. Зрительское голосование смело все прогнозы. Кто бы, например, мог подумать, что главная фаворитка шоу Ирина Дубцова займет всего лишь третье место?

В течение проекта Иру нахваливало жюри, да и зрители охотно за нее голосовали. На фоне остальных участников Дубцова, давно состоявшаяся и как певица, и как композитор, выглядела профессионалкой, которую угораздило вновь оказаться в музыкальной школе.

Второе место досталось группе «Челси».

В финале участники представили свои новые песни, и публика, видимо, во многом ориентировалась на них, успев позабыть, что происходило в предыдущих программах.

Победа Виктории Дайнеко стала неожиданностью прежде всего для нее самой. Слезы так и брызнули у нее из глаз, когда Яна Чурикова объявила о ее победе. Поддержать Вику пришел участник группы «Корни» Дима Пакуличев. Он снялся в клипе Вики, и с тех пор, как говорят, их связывают нежные отношения. Впрочем, Дима держался в стороне - вероятно, подальше от прицелов объективов.

- Когда доберусь до телефона, первым делом позвоню маме и папе, - сказала Вика, не скрывая слез счастья. - Спасибо Игорю Матвиенко, который в меня когда-то поверил.

Песню Вики «Сотри его из мемори» («мемори» - это «память» по-английски. Видимо, имеется в виду память мобильного телефона) уже поет вся страна. Автор хита - белорусский композитор Сергей Пархоменко (тот самый рэпер Серега).

Кажется, это была действительно последняя «Фабрика звезд». Еще раз воскрешать уже закрытый однажды проект не планируется. Но зато осенью, возможно, мы увидим совершенно новую музыкальную программу, основанную на результатах народного хит-парада, пишет «Комсомольская правда».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого