сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Леонтьеву подарили полтонны живых цветов

500 килограммов живых цветов получил Валерий Леонтьев на концерте в Санкт-Петербурге 19 марта в день своего рождения от влюбленной в него публики.

Кроме бесконечных букетов артисту после каждой песни дарили нескончаемое количество подарков — от огромных шоколадных сердец до плюшевых животных.

Отдельной строкой шла морская флотилия, из врученных кораблей два выглядели особенно шикарно: у одного брига вместо трюма была пятилитровая бутыль с шампанским брют, а второй красовался гриновскими алыми парусами. С флотом соперничала полиция: Леонтьев с удовольствием обнаружил, что ему впору подаренный китель с погонами. О любви артиста к книгам зрители тоже не забыли — из врученных томиков можно было составить целую библиотеку. Отдельно выстраивались пакетики с дорогим парфюмом и ювелирными изделиями. В конце концерта зрители первых рядов начали переживать, что за охапками растительности и подарков на сцене им уже не видно артиста.

Что до цветов, то букеты после концерта по очереди взвешивали безменом танцоры музыканта. Между собой они решили — сколько будет килограммов цветов, столько бутылок шампанского они подарят Валере по случаю его дня рождения. Таким образом в самое ближайшее время коллектив Леонтьева ждет грандиозный банкет.

Правда, сам Валера от этой идеи сперва не пришел в восторг: “Мы ведь работаем концерты каждый вечер. Так что не знаю... Хотя, думаю, ничего страшного не случится, все танцоры у меня — профессионалы и даже почти не отстают от меня по своей физической форме!” Директор концертного зала “Октябрьский” Эмма Лавринович и бессменный директор артиста Николай Кара устроили в качестве подарка для Валеры фейерверк. Не забыли поздравить любимого друга корзинами с флорой Игорь Крутой, Филипп Киркоров, а также губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, пишет «Московский Комсомолец».

На банкете для узкого круга друзей Леонтьев капризничал: “Столько новых песен, новых аранжировок, а они меня даже не слушали: достоятся в очереди с букетищем и пакетищем и снова бегут в конец очереди”. “Побойся Бога, Валера, — укорял его композитор Владимир Евзеров, — о такой народной любви можно только мечтать”.

Группа «Ассорти» сменила состав

18 марта в продюсерском центре Евгения Фридлянда FBI-Musuc прошел завершающий этап кастинга по отбору новых солисток в группу «Ассорти». Напомним, что 10 марта у продюсера истек семилетний контракт с прежними солистками «Ассорти». В результате Евгений Иосифович пролил контракт лишь с одной из них – Оксаной Казаковой.

Несколько дней назад продюсер уже принял решение о введении в состав «Ассорти» новых солисток Юлии Татчиной и Марины Дрождиной. Кстати, Марина в нашем шоу-бизнесе уже засвечена: 31-летняя артистка известна по работе в проектах «Королева», «Основной инстинкт», участвовала в телепроекте «СТС зажигает суперзвезду».

Сегодня же из полутора десятка финалисток кастинга Евгений Фридлянд, которому помогали Оксана Казакова, участники группы «Премьер-министр», а также сотрудники FBI-Music, выбрал еще двух девушек.

Итак, сегодня состав «Ассорти» таков: Оксана Казакова, Юлия Татчина, Марина Дрождина, Марина Абдуллаева и Мария Трошанова.

«Мы прослушали большое количество девушек, - прокомментировал Евгений Фридлянд. – По присланным нам аудио- и видеозаписям непросто судить о профессиональных качествах солисток. При личном знакомстве оказывается, что многие из них неконкретичные, а есть и просто неадекватные. И все же кое-кого выбрать мы смогли».

«Лично мне нравится Юля Татчина, - подключилась к беседе Оксана Казакова. – У нее очень редкий голос. Еще понравилась одна девушка-рокерша с низким голосом, такая обязательно должна быть в «Ассорти»… Вообще, в связи с резкой сменой состава в «Ассорти» сейчас у меня легкий шок.

Я словно переехала жить в другую квартиру. Да, у меня стресс, а что делать? Это жизнь. И потом, лично у меня дружбы с остальными солистками «Ассорти» никогда не было, хотя всех наших девчонок я очень уважала. Но я всегда была сама по себе. Приходила в «Ассорти» как на работу, а после работы уходила домой. Как будет в «Ассорти» сейчас? Я не против нашей дружбы, главное, чтобы дружба не мешала работе. Я за нормальные человеческие отношения внутри коллектива». Об этом сообщает «СтарсНьюс».

Николай ФАНДЕЕВ.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого