сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Кобзон в шоке от решения Моисеева петь на «Евровидении»

Вчера прошла пресс-конференция Бориса Моисеева по случаю его предстоящего юбилейного шоу «Десерт», которое пройдет 8 февраля в 18 часов в Государственном Кремлевском дворце.

Перед пресс-конференцией г-н Моисеев охотно хвалился журналистам своей недавней операцией по удалению лишнего жира. «Мой лобок изрезан, как после кесарева сечения, - делился Борис Михайлович. – Могу показать прямо сейчас. Платите пятьсот евро, и я разденусь». Однако из-за того, что желающих расстаться с этой суммой не нашлось, изрезанного лобка артиста так никто и не увидел…

Затем началась пресс-конференция. На ней г-н Моисеев поведал представителям прессы, что его новое шоу «Десерт» будет интересным и феерическим. И что в нем юбиляр собирается применить какие-то доселе невиданные навороченные технические трюки. Правда, подробно рассказывать о них он не стал. «А то не получится сюрприза», - объяснил артист…

А на самой пресс-конференции беседовали вот о чем.

- Борис, почему везде указано, что ваше шоу «Десерт» представляет «Радио Алла», но имя самой Пугачевой в афишах отсутствует?

- Я приглашал Аллу Борисовну на свое шоу, но она сказала: «Нет! Я бы с удовольствием. Но ты знаешь, хочется чего-то новенького, но ничего новенького я к твоему концерту подготовить не успею». Как вы, наверное, знаете, Алла Борисовна сейчас занята подготовкой своего собственного юбилейного шоу, которое пройдет в середине апреля. И я в свою очередь на юбилейном концерте Пугачевой выступлю обязательно.

- А почему в вашем концерте не будет также и Людмилы Гурченко, с которой у вас было несколько замечательных дуэтов?

- Сначала Гурченко и ее продюсер согласие на свое участие в моем шоу подтвердили. Но потом перезвонили и, извинившись, отказались, объяснив, что по графику у Людмилы Марковны в этот день запланировал спектакль в Питере. Никаких неприятностей в наших с Гурченко отношениях нет и не никогда не было. Это кто-то из вас, журналистов, написал, что мы с ней расстались.

- Простите, но о том, что вы с Гурченко расстались, вообще-то написали не мы, а вы в вашей книге.

- Миленькие! Пишите и вы свои книги!.. Да, я так написал. Потому что если я этого не напишу, мою книгу никто не купит.

- Мы слышали, что вы подали заявку на участие в предстоящем «Евровидении – 2009».

- Да, это правда. И я отчетливо понимаю, что для меня в этом конкурсе возможно, а что нет. У нас у всех есть одинаковые шансы выступить на «Евровидении» за нашу страну. Специально для этого конкурса я приготовил песню «Чао, бамбина», в которой поется о нормальных отношениях между Россией и Европой и о красивых дружеских улыбках.

- Все это замечательно, но на «Евровидении» ведь надо петь живьем.

- А вы думаете, я не пою живьем?

- Если вы споете так же, как в «Двух звездах», то, вы извините, но за Россию будет стыдно.

- У вас плохой вкус! И слуха тоже нет! Если бы у вас был слух, вы бы сказали: «Вы хорошо поете!»

- Не так давно вы в интервью рассказывали, что познакомились с Кристиной Агилерой и собираетесь спеть с ней дуэтом.

- Да. Мы познакомились с Агилерой в Киеве во время одного из ее концертов. Я ей понравился, и она предложила мне сотрудничество. Возможно, она даже приедет на мое шоу «Десерт». Правда, скорее всего, как зритель.

- Все бы ничего, но та фотография, на которой вы с Агилерой в обнимку, на самом деле оказалась фотомонтажом. Те фотки, из которых «фотошопом» вас вместе «слепили», уже появились в интернете.

- Снимок, на котором мы с Агилерой вместе, прислали из Украины. Киевские умельцы его сделали.

- Да, но поделка, которую, как вы говорите, сделали киевские умельцы, почему-то вместе с той новостью про Агилеру была разослана не кем-нибудь, а вашим продюсерским центром.

- Ну и что, что это разослал мой продюсерский центр? Значит, ему фотомонтаж тоже понравился.

- Борис Михайлович, вы сегодня много говорили, как это замечательно, когда один артист способен поделиться славой с другим. Как с вами не раз делилась своей славой Алла Пугачева. А вы лично способны поделиться с кем-нибудь славой? Почему-то в вашем концерте нет ни одного артиста вашего продюсерского центра FBI-Music.

- Я приглашал в свое шоу «Ассорти», но они отказались.

- А почему «Ассорти» отказались? Неужели им не нужна слава?

- Не знаю. Я им предложил, они сказали: «Мы подумаем». И куда-то пропали.

- В «Ассорти» шесть девушек. С кем именно вы разговаривали?

- Там есть лидер, кажется ее Марией зовут… Да, точно, Маша Зайцева…

Здесь к беседе подключился присутствовавший на пресс-конференции один из продюсеров FBI-Music Ким Брейтбург. «Сам Борис посчитал ненужным приглашать наших артистов в свой юбилейный концерт. Это его решение, поскольку идея самого концерта тоже его. И мы считаем, что нам было бы неправильно ему что-то навязывать», - объяснил Ким Александрович…

Уже в самом конце на пресс-конференцию также прибыл один из участников шоу Бориса Моисеева – легендарный певец Иосиф Кобзон. Он долго нахваливал юбиляра, произнес о нем немало теплых слов. Но когда Борис Михайлович сообщил ему, что он подал заявку на «Евровидение», у мэтра отвисла челюсть! Иосиф Давидович был в таком шоке, что минут пять не мог вымолвить ни слова!

Николай ФАНДЕЕВ.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого