сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Земфиру никто не допрашивал

Певица Земфира опровергла информацию о том, что ее допросили в рамках расследования дела о нападении и избиении журналиста Олега Кашина, распространенную сайтом LIFE, сообщили в пресс-службе артистки.

«Это информация ложная, Земфиру никто не допрашивал», - говорится в заявлении пресс-службы.

Со своей стороны, певица посоветовала изданию, опубликовавшему недостоверную информацию, «не заниматься ерундой», сообщает РИА Новости.

«Хочется посоветовать Lifenews не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания», - цитирует пресс-служба Земфиру.

В свою очередь, журналист газеты «Коммерсант» Борис Барабанов, свидетель и участник тех событий, опроверг информацию о заказе Земфирой книги.

«Олег рассказал мне о том, что издательство заказало ему книгу о Земфире, и обратился ко мне с просьбой познакомить его с ней. Я сразу его предупредил, что история малоперспективная. Но познакомить я их познакомил, а Земфира абсолютно ожидаемо интервью для книги давать отказалась. Вообще распространенная сегодня информация смешна: Земфира заказала книгу о себе», - сказал Барабанов.

Пресс-служба отмечает, что «это не первый случай лживой публикации на страницах изданий этого медиа-холдинга». За сообщение об употреблении певицей кокаина в сентябре этого года издание в данный момент отвечает в суде.

«Ближайшее и, как мы надеемся, финальное заседание состоится 7 декабря», - говорится в сообщении.

По словам пресс-атташе певицы, ранее Земфира уже судилась с Lifenews в 2007 году «по подобному же поводу, и тогда суд был выигран - издание заплатило ей 100 тысяч рублей и принесло свои извинения».

Джанабаева не уходит из «ВИА Гры»

Пресс-служба «ВИА Гры» опровергла новую волну слухов об очередных изменениях состава группы, в частности, об уходе Альбины Джанабаевой.

«Все это бредни сумасшедших писак, новостям с подобным контекстом не верить и даже больше - не приближаться на пушечный выстрел», - заявила пресс-атташе коллектива Рената Гарифуллина, сообщает InterMedia.

Солистка «Маши и медведей» родила сына

Солистка группы «Маша и медведи» Маша Макарова 20 ноября родила сына. Мальчика назвали Дамир. Как рассказал менеджер группы Михаил Толстов, певица рожала дома, поскольку считает, что нет смысла идти в больницу, если никаких проблем со здоровьем нет. К тому же домашняя атмосфера гораздо больше располагает к спокойным и легким родам, уверена г-жа Макарова. В настоящее время мама и малыш чувствуют себя хорошо.

«Маша очень счастлива, уже порхает по квартире, вся в приятных заботах», - рассказывает г-н Толстов. С артисткой находятся рядом ее гражданский муж Александр, а также бабушка детей, которая приехала, чтобы помогать Маше первое время. Малыша пока что видели только самые близкие ему люди.

У Маши Макаровой уже есть две дочки - близняшки Роза и Мира, им по 6 лет, сообщает InterMedia.

Завещание Трахтенберга может оказаться подделкой

Завещание теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга, год назад умершего от инфаркта, проверяют на подлинность в Савеловском суде Москвы. Как пишет «Московский Комсомолец», осенью к служителям Фемиды обратилась 26-летняя Вера Мороз, вторая жена Трахтенберга. Она требовала признать его завещание недействительным.

За несколько лет до смерти известный шоумен оставил документ, согласно которому все имущество (квартиры, автомобили и драгоценности) переходит во владение его 16-летнего сына Льва-Давида. После кончины Трахтенберга Мороз засомневалась в подлинности документа. Она, как и первая супруга шоумена Елена Романова, стала претендовать на наследство. Сейчас по этому поводу в судах Москвы и Санкт-Петербурга (там у Трахтенберга тоже осталась недвижимость) идут разбирательства.

Так, в Савеловском суде недавно была назначена почерковедческая экспертиза, цель которой — установить, действительно ли завещание было написано рукой Трахтенберга. Между тем отец знаменитого шоумена, проживающий в Северной столице, не может найти денег на памятник для сына.

— Мы не можем поставить достойный памятник, — сказал он. — А бывшие жены сына заняты дележкой. Стыдно.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого