сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Кокс покинула группу «Сливки»

Певица Карина Кокс покинула ВИА «Сливки» и после девяти лет работы в группе решила заняться сольной карьерой. Тимати, узнав о том, что певица находится в поисках продюсера, предложил Карине сотрудничество. Сумма контракта, по неподтвержденным слухам, составляет $1 500 000. Тимати создаст для Карины Кокс новый, неожиданный для поклонников образ, сообщает Интермедия.

Савичеву увезли на «скорой»

Юлию Савичеву увезли на скорой помощи с репетиции финального концерта «Славянского базара» в Витебске. Девушка оступилась во время репетиции на сцене. Однако терпя боль отработала свой номер до конца.

Лишь спустившись со сцены она попросила, чтобы ей оказали медицинскую помощь. Бригада скорой через несколько минут подъехала на стадион и констатировала, что обследования на месте недостаточно. Юлю привезли в одну из витебских клиник, где хирург, еще раз осмотрев ногу и сделав снимок, определил у Савичевой растяжение связок.

- Ничего страшного, просто неприятная тянущая боль. На самом деле это у меня хроническая травма периодически проявляется, - поделилась Савичева. - Я еще три дня назад на концерте в «Орленке» почувствовала, что что-то не так, но не поверила своим ощущениям и даже на катамаране каталась.

Травму Юлия получила во время участия в проекте «Танцы со звездами». В дальнейшем ей пришлось часто дефилировать с повязкой на ноге, с которой она рассталась лишь для того, чтобы выйти на сцену и исполнить свой хит «Привет» на закрытии фестиваля «Славянский базар», сообщает LIFE.

Ручка пострадала от пожара

Надя Ручка понесла серьезный ущерб во время пожара в ее доме. 29-летнюю певицу, живущую недалеко от Нового Арбата, залили водой пожарные, которые тушили горящую по соседству с ней квартиру.

Надежда с пониманием отнеслась к произошедшему и не стала требовать компенсации с погорельцев, несмотря на то, что сумма ущерба составила около 800 000 рублей, тем более что хозяйкой сгоревшей квартиры оказалась близкой подругой певицы, пишет LIFE.

- Во время пожара в соседской квартире серьезно обгорела дверь в мою и стены в общем холле, - вспоминает певица. - Ко всему прочему, пока пожарные тушили огонь, часть воды попала и ко мне в квартиру. Серьезно затопленными оказались коридор и комната. Кошмар, конечно.

Иракли купил невесте обручальное кольцо

Иракли Пирцхалава купил своей беременной невесте Софии обручальное кольцо. Совсем скоро парочка обручится. Будущие родители решили приурочить это счастливое событие к появлению на свет их первенца.

Их застукали в центре столицы пишет газета «Твой день».

– Кольца мы выбрали еще пару месяцев назад в нашей поездке по Италии, хотели именно «Дамиани», и больше двух месяцев ждали, когда же их привезут в Москву, – рассказал Иракли. – Соне уже купили, а я немного прогадал с размером, так что приятное ожидание еще затянется.

– Пол нашего малыша мы держим в секрете, это слишком личное, – говорит Пирцхалава.

Кокс не покинет «Сливки» до конца года

Солистка группы «Сливки» Карина Кокс сможет покинуть коллектив только в начале следующего года. Как сообщил продюсер коллектива Евгений Орлов, контракт Карины истекает 1 января.

Сроки истечения контракта были согласованы певицей, продюсером Евгением Орловым и импресарио группы Виталием Лариным. По словам Евгения, условия данного контракта удовлетворяют как певицу, так и дирекцию коллектива. Только по истечении срока действия контракта Карина Кокс покинет группу и сможет заняться сольной карьерой.

Кроме того, Евгений опроверг слухи о том, что Тимати предложил Карине продюсерский контракт, сумма которого составляет полтора миллиона долларов: «Ни о каком «выкупе» речи не было». По словам продюсера «Сливок», после ухода Кокс группа продолжит творческую деятельность с новой солисткой. Среди возможных претенденток Евгений выделил ташкентскую певицу Тину Кью, которую заприметил еще пять лет тому назад на «Новой волне» в Юрмале. «Тина не стала победительницей конкурса, но для нас она была лучшей», - говорит Орлов, сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого