сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Отцу солистки «А-Студио» дали три года

50-летний отец вокалистки «А-Студио» Кети Топурия Андро Санодзе осужден на три года за приобретение и хранение наркотиков. Рассмотрение дела проходило в Никулинском суде столицы в особом порядке, поскольку Андро признал свою вину и содействовал следствию.

На приговор подсудимый пришел в разношенной футболке, спортивных штанах и шлепках. Спокойный и сосредоточенный, Андро проследовал в зал суда, проигнорировав вопрос журналиста о его звездной дочери, сообщает LIFE.

В начале заседания сторона обвинения попросила для Санодзе 6 лет тюрьмы, однако адвокат Топурия-Санодзе попросил у суда условный срок для Андро из-за серьезных проблем со здоровьем.

- В СИЗО у Андро случился сердечный приступ, - заявил на суде адвокат Резал Сулафилидзе. - Заболевание может осложниться, если мой клиент будет сидеть в тюрьме.

Андро Санодзе провел за решеткой уже более двух месяцев. Он был задержан московскими милиционерами на западе столицы в конце апреля с 2,83 грамма методона. Наркотики он купил у случайного знакомого за час до задержания.

- Мне нечего сказать, я признал свою вину, - заявил Андро в суде, когда ему предоставили право последнего слова. А после оглашения приговора - 3 года в колонии общего режима - произнес лишь одно слово: «Благодарю».

- Мы пока не решили, будем ли обжаловать приговор, - прокомментировал адвокат.

Пугачева не госпитализирована

Скандально-тревожная новость про Аллу Пугачеву огорчила было на днях ее поклонников. По светской тусовке пролетел слушок: мол, певица занемогла и отправилась поправлять некогда подорванное нездоровым образом жизни здоровье в Израиль. Якобы артистка, которая давно жалуется на сердце, отважилась на операцию по замене специальных стентов для расширения сосудов. А оплачивать сие лечение вызвался олигарх со скандальной куршевельской славой — Михаил Прохоров. Любимый поэт Пугачевой — Илья Резник — впервые слышит о том, что его муза слегла в Израиле:

— Я сам сейчас в санатории на Черном море, здоровье поправляю. Но о том, что Аллочка в больнице, ничего не знаю…

— Она спокойно отдыхает сейчас на своей даче на Истре. В больнице? Не дождетесь, — рассмеялась директор Пугачевой Елена Чупракова в интервью «Московскому Комсомольцу».

Нам удалось пообщаться с людьми из близкого окружения певицы из Израиля, которые работают с ней уже не первый год. Те также уверяют, что новость о болезни — “утка”.

Меладзе вернулся к жене

Вопреки слухам, что певец Валерий Меладзе намерен жениться на матери своего 7-летнего сына Альбине Джанабаевой, артист это делать не будет. И не потому, что не хочет, а потому, что не может. Меладзе до сих пор официально женат на матери своих троих детей Ирине, пишут «Папарацци».

«Валера очень просил журналистов оставить его в покое, - поведали близкие артиста. - Он не хочет превращать свою личную жизнь в реалити-шоу. С официальной женой Ириной он пока не развелся. И часто проводит выходные в их доме на Рублевке. Поэтому он не мог сделать предложение Альбине, как об этом говорят».

Трофимов собирается засудить «Запрещенных барабанщиков»

Бывший креативный продюсер группы «Запрещенные барабанщики» Иван Трофимов собирается подать в суд на коллектив. Как известно, некоторое время назад г-н Трофимов запретил «Барабанщикам» исполнять песни на свои стихи (а таких в репертуаре команды было большинство). «Запрещенные» выкручивались как могли – исполняли композиции военных лет, сотрудничали в поисках «контента» с группой «Ботаника» и Александром Лаэртским, однако затем объявили о своем распаде.

Это произошло в начале июня, а 12-го числа «Запрещенные барабанщики» появились на концерте в рамках русско-немецкого фестиваля в Берлине, где исполнили некоторые песни на стихи Ивана Трофимова. «Германия ж далеко, авось Иван не узнает», - прокомментировал возможные мотивы этого поступка г-н Трофимов. Теперь поэт собирается подавать на экс-коллег в суд. По его словам, процесс обещает быть «мультигеморройным» - консультации с юристами предвещают длительную возню со сбором доказательств, уликами и свидетелями. Тем не менее пытаться «договориться по-хорошему» Трофимов не собирается: «там просто некому выполнять свои обещания... Они ж потом легко свои слова назад заберут - и глазом не моргнут, как обычно. Если я этим товарищам спущу с рук одно выступление - они под шумок начнут пользоваться случаем и шабашить на корпоративчиках».

Представители «Запрещенных барабанщиков» в беседе с корреспондентом InterMedia от комментариев отказались: они были даже не в курсе относительно намерений Ивана Трофимова судиться с группой, сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого