сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Буйнов перенес микроинсульт

Популярного певца доставили в Центральную районную больницу города Солнечногорска с микроинсультом. Неприятность случилась с 55-летним Буйновым в минувшие выходные.

В подмосковную клинику артиста привезли ночью на машине "скорой помощи" в сопровождении нескольких автомобилей. После осмотра врачи поставили Буйнову диагноз нарушение мозгового кровообращения, что иначе называется инсультом. Ему предложили госпитализацию, однако певец отказался ложиться в больницу, сказав, что поедет лечиться в столичный госпиталь.

Врачи считают, что, если пациент не устранит причины, вызвавшие болезнь, рецидив произойдет рано или поздно. А там уже и последствия будут гораздо тяжелее, поэтому при таком заболевании нужно обязательно пройти курс лечения. Однако жена и продюсер Буйнова Алена уверила, что сейчас с ним все в полном порядке, сообщает «Московский Комсомолец».

Канделаки снова поцарапали на дороге

Телеведущая и светская львица Тина Канделаки попала на днях в руки сотрудников ДПС. Любительница лихой езды на этот раз угодила в аварию на повороте с Рублево-Успенского шоссе. Как рассказала сама Тина, дорога была скользкой после дождя, и ее внедорожник “Ауди” повело в сторону — прямо на едущий впереди “Лексус”. В результате на иномарке звезды лишь царапины. Второму авто повезло меньше: его “помяло” основательно.

— Вина была моя... — призналась Тина. — Езжу быстро, паркуюсь активно — вот и результат. Я вообще по жизни очень невнимательная. Сумма ущерба пострадавшей машине? Ой, а я не знаю. Я такой ерундой себе голову не забиваю…

К слову, это далеко не первая авария Канделаки. Тина попадает в подобные истории с завидной регулярностью и, отделавшись очередным штрафом, едет дальше, сообщает «Московский Комсомолец».

Буйнов жив-здоров

На днях популярный артист Александр Буйнов угодил в больницу. Не прошло и нескольких часов, как по столице пронесся слух — у певца микроинсульт.

Проблемы со здоровьем у Александра Буйнова обнаружились в эти выходные. Артисту стало плохо, и жене Алене пришлось вызвать “скорую” в их загородный дом. В итоге дамского угодника увезли в больницу в Солнечногорске. От госпитализации он отказался, но поговаривают, что дела серьезные — у Буйнова микроинсульт, пишет «Московский Комсомолец».

— Не было никакого микроинсульта, — возмутилась супруга Александра Алена в разговоре. — Давление просто поднялось — вот и все. А тут уже понаписали всякую чушь! Так и передайте от нас всем: “Саша жив-здоров, назло врагам”.

Леонтьева наградили медалью

Необычную награду за аншлаговый тур по городам Кемеровской области получил в эти дни Валерий Леонтьев. Во время концерта в Кемерове артист прямо посреди действа получил медаль “За веру и добро” с изображением летящей птицы от губернатора Тулеева. Таким образом губернатор оценил тот факт, что на концерты артиста были проданы все билеты. Леонтьев согласился, чтобы медаль сразу прикололи к его артистическому костюму, и продолжил концерт облаченным в губернаторскую награду.

“Зачем мне Книга Гиннесса, я согласен на медаль”, — шутя перефразировал Василия Теркина Леонтьев, делясь впечатлениями от столь необычной оценки своего гастрольного успеха, сообщает «Московский Комсомолец».

Алибасов отрепетировал собственные похороны

На днях прохожие у Николо-Архангельского крематория с интересом наблюдали шокирующую картину: солисты группы «На-На» не веселились, не пели и не танцевали, а с грустными лицами провожали в последний путь неизвестного друга. Как выяснилось позже, это были похороны легендарного создателя коллектива Бари Алибасова.

«Бари ещё в прошлом году пытался вместо дня рождения организовать свои похороны, - вспоминают солисты группы «На-На». - Он считает, что раз смерть неизбежна, к ней надо готовиться не только самому, но и готовить родных. Во многих культурах мира, древних и современных, было принято готовиться к смерти заранее, чтобы потомки с уходом близкого человека не перессорились и не упали духом».

«Когда я увидел гроб на тележке, меня начало потрясывать, - поделился впечатлениями Слава Жеребкин. – А когда наступила моя очередь произнести прощальные слова, я не мог справиться со своими чувствами. Голос мой задрожал, и слёзы начали катиться сами по себе».

Владимир Политов был больше озадачен внешней стороной мероприятия: «Нам надо было затащить гроб в ПАЗик, причем боком, так как нормально он не входил. А когда эвакуатор дотащил нас до крематория, надо было разгружаться…»

Подробности «похорон» Бари Алибасова смотрите на телеканале НТВ, сообщает InterMedia.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого