сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Дайнеко сама сделала ремонт

Певица Вика Дайнеко обновила интерьер своей квартиры. «Ремонт – это средство борьбы с плохим настроением, - говорит Вика. - Я не обращалась к дизайнерам, а сама продумывала все нюансы. Потом ездила по строительным магазинам, выбирала мебель, заказывала двери. Сейчас ремонт уже закончен, и я планирую по этому поводу пригласить в гости друзей и устроить вечеринку».

Что касается творчества, то сейчас Вика со своим балетом ставит номер на ремикс песни «Клякса», а к лету планирует записать несколько новых песен.

Тонева разделась для журнала

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева украсила собой обложку апрельского номера журнала XXL.
«Мы заранее обсуждали, какие образы будут на фотосессии, - вспоминает Ира. - У меня панический страх перед вентилятором: каждый раз, когда на съемках работает этот прибор, у меня начинается сильнейший насморк.

Поэтому я старалась как можно быстрее войти в образ, чтобы «испытание вентилятором» закончилось. Вообще, съемка прошла очень весело: было забавно танцевать на барной стойке. Порой я дурачилась, а фотограф с улыбкой напоминал: «Ирина, а это потом». А золотой крем, которым меня намазали, было не смыть – весь дальнейший вечер никто от меня не отходил, хоть мало-мальски не покрывшись золотом».

Солист «Челси» снял клип

Белокуро-кучерявый солист группы «Челси» Роман Архипов снял клип на англоязычную песню Angels and Demons («Ангелы и Демоны»), заложив еще один кирпич в фундамент сольной карьеры, о начале которой музыкант объявил еще в конце прошлого года.

Первые шаги «русского Бон Джови» на поприще сольного творчества вызвали интерес не столько в России, сколько за границей, что в принципе объяснимо. Рок, а тем более хард-рок, в России продвигать трудно, а в мире эта музыка до сих пор котируется и зарабатывает неплохие деньги. Angels and Demons, записанная еще в конце прошлого года, неожиданно стала хорошо продаваться за 99 центов в американских музыкальных онлайн-магазинах, и заокеанские менеджеры, собственно, и предложили музыканту для лучшего продвижения ходовой песни сварганить какой-нибудь клипец. Денег, правда, не предложили, спонсоров здесь тоже не нашлось, и Роман, тяжело вздохнув, начал скрести по сусекам, жестко экономя, как правительство — на дорогах, пишет «Московский Комсомолец».

Позвал друга — режиссера Дмитрия Орлова. Они взяли у Роминого папы кастрюлю, купили лед на хладокомбинате и сварили его, чтобы получился эффект тяжелого дыма. Еще потратились на аренду барабанов и двух комбиков. На заброшенный завод их пустили бесплатно, правда, охрана отобрала у съемочной группы всю водку и пиво, припасенные для творческого процесса. Вместо осветительных приборов использовали фары собственных машин, и за три часа в абсолютно хард-роковой атмосфере и ангельско-демонической эстетике сняли клип, потратив на все про все 15 тысяч… рублей.

Заграничные менеджеры про рекордную минимизацию затрат, правда, ничего не знают. Продукт им понравился, и они запустили клип в ротации нескольких нишевых музыкальных телеканалов, благодаря чему «Ангелы и Демоны» юного российского хард-рокера разлетелись не только по Америке, но также от Германии до Марокко.

Впрочем, звуковая дорожка самой песни отнюдь не грешит дешевизной, ибо мастерилась на высококлассной студии в Нью-Йорке, а сам Роман наконец использовал все вокальные навыки и приемы, которыми с ним щедро делится его друг Стив Ли из культовой швейцарской группы Gotthard, входящий в десятку лучших рок-вокалистов мира.

Тем временем в домашних ротациях закрутилась вторая сольная песня артиста «Не уходи» — уже на русском языке, а взволнованные поклонницы никак не возьмут в толк, что происходит: накрылась ли «Челси» медным тазом или не накрылась?

Роман прояснил ситуацию, объяснив, что решил начать сольную карьеру еще в ноябре, когда отмечал свое 25-летие, но группу «Челси» разваливать не собирается. «Это — искусственный коллектив, созданный в рамках телевизионного проекта, и по его завершении в 2006 году мы обязаны по контракту отработать семь лет, что мы и делаем, — объяснил музыкант. — Но мы никогда не были друзьями, не росли вместе и не играли в подвалах, и все чувствуем себя немножко не в своей тарелке». Так что свое будущее Роман Архипов связывает с cольным творчеством и имеет в багаже не только самолично сочиненные и исполненные песни, но и музыку, написанную для нескольких кинопроектов. В каком из жанров его ждет наибольший успех, покажет только время.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого