сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее



На правах рекламы:

автомат для зарядки мобильных телефонов купить (energytouch.ru)

магазины обуви в ростове-на-дону дешево (in-step.ru)

Юрий Антонов разбил гитару об голову своего директора

На днях по шоу-тусовке разнеслась сенсационная весть о возбуждении уголовного дела по обвинению в мошенничестве против супруги и продюсера певца Вадима Казаченко Ирины Аманти. Об этом сообщило издание из города Кирова «Вятский наблюдатель» со ссылкой на промоутера Олега Давыдова, занимавшегося организацией гастролей экс-солиста «Фристайла».

По его словам, г-жа Аманти якобы получила от него предоплату в размере 10 тысяч долларов, а когда концерты из-за отсутствия сборов пришлось отменить, отказалась возвращать деньги и заявила, что ничего не получала.

- Эта статья заказная! – возмутился Вадим Казаченко. - На самом деле все было не так. Летом, когда мы находились в Америке, к нам обратился человек по имени Олег Давыдов, назвавшийся директором Юрия Антонова, и предложил организовать в октябре-ноябре концертный тур по 47-ми городам России. Вернувшись в Москву, мы с ним встретились, дали ему райдер и рекламные материалы и стали ждать, когда он привезет нам расписания тура и предоплату.

Предполагалось, что при этом с ним будет заключен официальный договор. Вскоре от поклонников из разных городов нам стало известно о появлении у них афиш с рекламой моих концертов. Но Давыдов пропал и до середины октября не появлялся. Потом уже нас начали находить встревоженные организаторы с мест, которые, по их словам, внесли Давыдову предоплату по 1-2 тысячи долларов и хотели знать, состоятся ли концерты. Выяснилось, что он перекроил наш райдер, убрал оттуда наши координаты и вписал себя в качестве моего директора.

С большим трудом мы разыскали Давыдова. Он сказал, что предоплаты у него нет, концерты срываются, и он не может ничего сделать. После этого мы отказались от его услуг и стали общаться напрямую с местными организаторами. В итоге часть концертов пришлось отменить. Но в двадцати городах концерты все-таки состоялись. И что билеты плохо продавались – это полная херня! Да, в Волгограде и Подольске был неполный зал. А остальные концерты прошли с аншлагом. От местных организаторов мы узнали о Давыдове немало интересного. Оказалось, что у него есть еще одно имя – Арес Давидян. Он обыкновенный разводила и мошенник.

Именем Юрия Антонова он только прикрывается. Антонов сам от него пострадал. Ту дорогую гитару, которую Юрий Михайлович недавно разбил об чью-то голову, он разбил как раз об голову Давыдова. Прикрывается Давыдов и именем Николая Расторгуева. У «Любэ» директора зовут Олег. И он разводит людей, пользуясь тем, что его тоже зовут Олег. Давыдова ищут многие люди в Тюмени, Кургане и Уфе. В Курске его хотят увидеть и начистить ему рыло. Но он от всех скрывается. 4 ноября перед концертом в Кирове я рассказал местным журналистам о ситуации с Давыдовым. Также я разместил информацию о нем у себя на сайте.

А через неделю появилась эта заказуха в кировской газете. Прочитав, что Давыдов там наговорил, мы с Ирой были просто шокированы наглостью этого мошенника. Я написал письмо в газету с просьбой опубликовать опровержение. Вот уже неделю они ведут со мной переписку. Но пока добиться от них ничего не удается. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Как говорят знающие люди, в этой газете работает то ли родственница, то ли близкая подруга Давыдова.

- Олег Давыдов хорошо известен у нас в городе, но, к сожалению, не с лучшей стороны, - горько усмехнулся организатор концертов из Кирова Дмитрий Олюшин. - Вместе со своим другом Русланом Мамедовым он работал в компании «Росгастроли». И был замешан во многих громких скандалах с артистами и организаторами концертов в Кирове. Схема работы у них была очень простая: Мамедов изображал респектабельного руководителя, а Давыдов – дурачка, который у него типа на побегушках. Совместными усилиями они осуществляли развод.

Потом Мамедов валил все на Давыдова и обещал с ним разобраться вплоть до мер физического воздействия. А потом они встречались и оба хохотали над тем, кого они развели. Помните, в 2003 году все газеты трубили, что у Валерия Леонтьева во время концерта в кировском цирке якобы украли чемодан с крупной суммой денег – 60 тысяч долларов?

Как установил тогда корреспондент «Экспресс газеты» Руслан Игнатьев, на самом деле чемодан украли у сотрудника компании «АРС» Игоря Гончаренко, и непосредственное отношение к этой краже имел представитель «Росгастролей» Олег Давыдов. Да-да, тот самый Олег Давыдов, о котором сейчас идет речь. Гончаренко прямо обвинял его в организации кражи и присвоении похищенного.

А в 1999 году в том же кировском цирке был скандал с Лаймой Вайкуле, когда организаторы концерта подрались из-за выручки с ее директором и не выпускали певицу и ее коллектив с площадки, пока не отобрали у них спорную сумму. Как нетрудно догадаться, этими организаторами были все те же Давыдов и Мамедов. В свое время и я от них пострадал. Меня они по Кадышевой обманули по деньгам. В итоге часть денег они отдали, конфликт был разрешен, но на этом наши дружеские отношения закончились. И вот недавно меня снова свел с Давыдовым певец Вадим Казаченко, которого я в последние годы неоднократно привозил в Киров.

В начале сентября я встречался в Москве с женой Вадима Ирой, чтобы передать ей предоплату за очередной заказной концерт. Одновременно со мной на встречу к ней приехал Олег Давыдов. Я сразу предупредил Иру: «Не связывайся с этим человеком! Это, мягко говоря, мошенник». Еще с прошлого года у нас с Ирой была договоренность провести в ноябре серию концертов Вадима в Кирове и ближайших городах – Ижевске, Казани, Набережных Челнах и других.

Но она никак не могла мне дать подтверждение по срокам. И вдруг я узнал, что в те же сроки кто-то уже везет Казаченко в Киров. «Этим занимается Олег Давыдов, - объяснила мне Ира. – Понимаешь, я не могла ему отказать. Он обещал мне сорок концертов». Как потом выяснилось, Давыдов выступал лишь в роли посредника, а реально кировский концерт делал другой организатор – Иван Стариков.

Он отдал Давыдову предоплату – тысячу долларов. Давыдов уверил его, что все будет хорошо. А за пару недель до концерта Стариков приехал ко мне и начал меня умолять: «Дима, помоги мне! У меня проблема. Давыдов исчез с предоплатой. Ира говорит, что, если денег завтра не будет, они не приедут. А до завтра мне неоткуда взять такие деньги. Уговори Иру подождать неделю!». Несмотря на то, что Стариков поступил некрасиво по отношению ко мне, взяв «моего» артиста, я решил ему помочь. Понимаете, я занимаюсь организацией концертов для души.

Кормит меня совсем другой бизнес. И для меня главное – чтобы концерт прошел хорошо, и зрители остались довольны. Поначалу Ира ничего не хотела слышать. «Тебе-то зачем это надо?! – недоумевала она. – Тебе только на руку, что твой конкурент попал». Но я все-таки убедил ее не отменять концерт. Поручился, что Иван с ней расплатится. Более того, когда Казаченко приехал в Киров, по просьбе Ивана, я предоставил свою личную машину, чтобы их с Ирой встретить и возить по городу. Увидев меня, Ира опешила и потом долго извинялась, что повелась на обещания Давыдова и отказалась делать концерт со мной.

Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс газета».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого