сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Дакота получила права

После нескольких месяцев занятий в автошколе певица Дакота получила водительские права. Правда, до этого знаменательного события Дакоте приходилось целых три раза пересдавать водительский экзамен. Теперь исполнительница подумывает о приобретении автомобиля. Скорее всего, им станет небольшая малолитражка.

«На самом деле, у меня уже довольно приличный стаж вождения - мои друзья в Минске учили меня водить, когда я была еще подростком, - вспоминает Дакота. - Тем не менее, я решила укрепить свои знания и опыт, отзанимавшись еще около трех месяцев с инструктором. Сдавать экзамены я шла в полной уверенности, что мне удастся сделать это с первого раза. Но все, что рассказывают о разных подвохах, - чистейшая правда, и избежать этого оказалось довольно сложно, по крайней мере так показал мой опыт. Зато теперь я могу с гордостью сказать, что на своё водительское удостоверение я действительно сдала, а не купила его. Так что бойтесь меня на дорогах, конечно, но не сильно».

Солистки «Тутси» занимаются сольными проектами

В последнее время о девичьей группе «Тутси», состоящей на контракте в продюсерском центре Виктора Дробыша (НМК), вообще мало что слышно. Ни новых хитов, ни каких-либо новостей об участницах этого коллектива.

А буквально на днях в интернет-рассылке пришло сообщение о том, что солистка «Тутси» Анастасия Крайнова записала совместный трек с израильским диджей-проектом Noel Gitman. Евгений Лесной, осуществивший эту рассылку, представляется продюсером этого проекта. Также он предлагает всем заинтересованным лицам организовать интервью не только с диджеями, но и с самой Настей.

Нас заинтересовало, не противоречит ли деятельность певицы «на стороне» с контрактом, заключенным ей с ПЦ Дробыша. И мы связались с руководителем pr-службы продюсерского центра Светланой Недялковой. Как выяснилось, для Светланы эта информация также оказалась новостью.

«Мы об этой ситуации ничего не знали, и в ближайшие дни обязательно разберемся с Настей Крайновой», - пообещала нам г-жа Недялкова.

После этого мы позвонили самой Анастасии Крайновой.

«Конечно же, моим продюсером продолжает оставаться Виктор Дробыш, - объясняет Настя. – Не так давно я у него поинтересовалась, имею ли я право заниматься своим сольным проектом вне рамок его продюсерского центра. «Девчонки, вы можете развиваться. Вы можете заниматься своим сольным творчеством, записывать треки с вашим вокалом, я не против», - ответил тогда Виктор Яковлевич.

Несколько дней назад я рассказала Виктору Дробышу о нашем проекте с Noel Gitman. И он опять мне разрешил записывать треки и самостоятельно размещать их на радио, телевидении и в интернете. Так что никаких противоречий с Виктором Яковлевичем у меня нет.

Примерно такая же ситуация и с Ириной Ортман. Сейчас она тоже вовсю занимается сольным творчеством вне продюсерского центра. И я тоже те деньги, что зарабатываю в «Тутси», вкладываю в свой сольный проект. Я сама сочиняю песни, у меня их накопилось уже около десятка, все в стиле поп-рок. И Виктор Дробыш это вполне одобряет: «Давай, Настюха, делай!»

Почему о моем сольном творчестве ничего не знает руководитель pr-службы нашего продюсерского центра Светлана Недялкова? Потому что я не должна ей об этом докладывать. Это чисто мой проект, Дробыш мне его разрешил, и этого вполне достаточно», сообщает «Старс Ньюс».

Николай ФАНДЕЕВ.

Аморалов лишился мамы

По рассказам близких друзей семьи, мама «Отпетого мошенника» Сергея Аморалова последние годы жизни провела как в аду. Ее супруг пристрастился к алкоголю и все чаще поколачивал благоверную.

Елена Федоровна часто звонила сыну из Питера в Москву с просьбой приехать. Но постоянная занятость на работе и молодая супруга не давали Сергею возможности часто выбираться к матери. Женщина скрывала, что ее муж поколачивает, но однажды Аморалов сам заметил свежие ссадины. И сразу все понял.

- Я в отчаянии, - говорила тогда Елена Федоровна. - Одной мне с мужем не справиться, приходится бегать от него. К счастью, квартира у нас трехкомнатная: то в одной комнате от мужа запрусь, то в другой. Этим и спасаюсь. Раньше Сереженька меня оберегал, а теперь он дома все реже появляется - женился. Свое гнездышко у него появилось в Москве. Он не надышится на свою Машеньку. А я... выкручиваюсь, как могу. Звоню ему иногда, жалуюсь на отца. Но муж, когда сын ему звонит, всегда все отрицает. Говорит, что даже пальцем меня не трогает...

Недавно артист отпраздновал 32-летие: Елена Федоровна чувствовала себя превосходно, и Сергей никак не мог предположить, что видит ее в последний раз. Новость, что мама умерла от остановки сердца, застала Аморалова на отдыхе в Европе, куда певец рванул сразу после «днюхи». Побросав все дела, он срочно вернулся в Питер, чтобы успеть на похороны, сообщает «Экспресс газета».

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого