сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Ротару не будет ведущей «Песни года»

Концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев не подтвердил информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что украинской певице предложили возглавить «Песню года» вместо якобы покинувшей проект Аллы Пугачевой.

По информации некоторых изданий, Пугачева предпочла «Песне года» свои легендарные «Рождественские встречи» и ушла из проекта Игоря Крутого. Также появились сведения, что Крутой предложил Ротару занять место ведущей.

«Вообще никто не говорил о том, что Пугачева уходит, а уж тем более о том, что ее должна заменить Ротару. Подобного ничего мы не знаем - ни я, ни София Михайловна», - сказал Курилев.

Он выразил недоумение в связи с тем, как быстро распространяется «непонятно откуда взявшаяся информация».

«Откуда это все взяли? Ни София Михайловна не может это подтвердить, ни я, вообще никто», - возмутился концертный директор Ротару.

В свою очередь, пресс-атташе Пугачевой также сказала, что ничего не знает об уходе певицы из «Песни года», передает РИА Новости.

«Песня года» уже пять лет ассоциируется с именем Примадонны - именно это время она является ведущей проекта Крутого. Однако у Пугачевой есть собственное шоу «Рождественские встречи», которые в прошлом году отметили свой двадцатилетний юбилей. В этот раз праздничный концерт Пугачевой впервые предложили организовать на Украине - 11 декабря в киевском Дворце спорта.

Леонтьев скрывает дочь

Под большой завесой таинственности скрывает свое отцовство Валерий Леонтьев. Он не комментирует этот факт и даже поменял номер телефона, чтобы не отвечать на бесконечные вопросы дотошных журналистов “желтой” прессы. “Про ребенка имеет право рассказывать только мать, — пояснил свою позицию звезда российской эстрады, — а я лучше промолчу. Не хочу нервировать ни бедняжек папарацци, ни своих фанатично настроенных поклонниц”.

Однако, как удалось узнать, мать ребенка Леонтьева приезжала на днях в столицу, пишет «Московский Комсомолец». Неудивительно, что это значительное событие в светской жизни российского бомонда пропустили все столичные светские хроникеры, ведь Леонтьев ныне — единственная российская звезда, которая не нуждается в пиаре и оттого не водит дружбу с “желтыми” СМИ.

Как стало известно, мать ребенка интересовалась в Москве двумя вопросами — надо ли регистрировать младенца в России, если на него уже оформлены документы в другой стране, и есть ли возможность сделать медицинское заключение о его здоровье российскими специалистами на предмет прививок от гриппа? По вопросу регистрации малыша его мама обратилась в Грибоедовский ЗАГС Москвы (именно этот ЗАГС территориально обслуживает район, где прописан Валерий Леонтьев). “Она, правда, ошиблась, — поведали нам сотрудники ЗАГСа, — и позвонила в отдел регистрации браков. Но мы объяснили, что раз ребенок уже зарегистрирован, то повторная процедура не нужна. Достаточно перевести все бумаги на русский язык и заверить их у любого российского нотариуса.

Вопрос — стоит ли делать прививку от гриппа (у российских и западных медиков на этот счет мнения зачастую расходятся)? — мама малыша звезды пыталась решить в перинатальном медицинском центре, но там не взялись расшифровывать медицинские записи на иностранном языке. Тогда мама ребенка звезды нашла частного специалиста. Он-то и поведал нам некоторые эксклюзивные подробности, которые так тщательно скрываются Леонтьевым от прессы.

— Во-первых, у Валерия не сын, как уже успели растрезвонить интернет-СМИ, а дочь, — рассказал нам один из лучших российских педиатров (за проведенную консультацию Леонтьев заплатил гонорар, равный стоимости дорогой иномарки, в который входило и условие сохранения анонимности), — мама хотела назвать ребенка в честь самого Леонтьева Валерией, но артиста это имя не привлекло. А в итоге девочку назвали Екатериной. Несложно догадаться, что Валерий назвал ребенка в честь своей матери, которую горячо и нежно любил.

Во-вторых, мама девочки — не американка, как предполагалось ранее, а испанка русского происхождения. Она, правда, выезжала с ребенком в США и жила некоторое время на вилле у Валерия Яковлевича, что, по всей видимости, и сделало ее в глазах окружающих американкой. Что же касается ребенка, то девочка абсолютно здорова, и я в принципе не стал возражать против каких-либо прививок, положенных детям в этом возрасте по медицинским требованиям, принятым в Испании.

Сам Валерий Леонтьев, находясь в гастрольном турне, смог побыть с матерью своего ребенка в Москве лишь один день. Теперь он сможет увидеть свою наследницу только в январе, когда наступят рождественские каникулы и Валерий посетит, как водится, Испанию, где у него также имеется вилла.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого