сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




«Иванушку» жена не бросила

Солист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов развеял все слухи вокруг своей жены Маши, которая, как поговаривали в светской тусовке, ушла от него к хоккеисту Александру Овечкину.

«Рыжий» в интервью «Комсомольской правде» сказал: «Когда я уезжаю на гастроли, то часто прошу своих друзей развеселить Машу, чтобы она не скучала. Саша Овечкин мой очень хороший друг, и его я иногда прошу присмотреть за женой, ведь он с ней очень дружен, если не сказать, что как брат и сестра. Я счастлив, что у меня есть такие друзья, которым я могу доверить свою любимую женщину. Ревную ли я ее? Мы с Машей полностью доверяем друг другу и острое чувство ревности нам не знакомо. Как она относится, когда появляюсь на мероприятиях с красивыми и известными дамами? Она совершенно нормально к этому относится, наверное, привыкла, что я открытый и общительный человек и поэтому у меня много друзей, в том числе и красивых подруг».

Горбачев записал альбом с Макаревичем

Бывший президент СССР Михаил Горбачев записал альбом «Песни для Раисы» в память о своей супруге Раисе Горбачевой, которая скончалась от лейкемии 20 сентября 1999 года, сообщает «Интерфакс».

Выход пластинки приурочен к 10-летию со дня смерти Раисы Максимовны. В диск вошло семь композиций. Все они, по словам Михаила Сергеевича, были любимыми романсами его супруги. В записи альбома активное участие принял лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

«Песни для Раисы» вышли ограниченным тиражом – альбом можно было приобрести только на благотворительном вечере, который прошел в Лондоне 6 июня. Пластинка была выставлена на благотворительный аукцион, организованный совместными усилиями Фонда имени Раисы Горбачевой и Фонда имени Марии Кюри. Торги принесли 1,7 миллиона фунтов стерлингов (более двух миллионов евро). Все средства, вырученные от продажи пластинки, будут переведены на счета благотворительных организаций, оказывающих поддержку детям, больным лейкемией.

Свидетелями на свадьбе Рудковской будут Басков и Кудрявцева

Николай Басков и Лера Кудрявцева станут свидетелями на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко, сообщила госпожа Рудковская в интервью «Московскому Комсомольцу».

«Многие уже называют нашу свадьбу пиар-ходом, - сказала Рудковская. Это не так. Свадьбе мешает судебный процесс с моим экс-супругом Батуриным».

Это знаменательное для Яны событие пройдет в Москве. «Раньше хотели отпраздновать ее в Петербурге, но передумали, - добавила Рудковская. - Сюда очень сложно привезти всех гостей. Мы не будем делать пышную свадьбу, но человек сто точно соберем. Список приглашенных практически составлен. Свидетелями будут Николай Басков и Лера Кудрявцева. А вот в свадебное путешествие мы не поедем. Жене из-за тренировок просто не вырваться. Выбрала ли платье? У меня есть несколько предложений. Я их рассматриваю.

Это очень серьезный вопрос. Я хочу, чтобы платье было красивым, но не вычурным. Знаете, я очень люблю платья. Все-таки я не тинейджерского вида девушка. Я только не уверена, что мой свадебный наряд будет выдержан в белых цветах. Возможно, он будет розовым. Или кремовым. Поверьте, есть очень красивые варианты».

А в ближайших планах Рудковской продюсирование Анастасии Волочковой в качестве певицы: «Настя мне сказала, что записала несколько песен и обещала дать послушать. Но мы никак не можем встретиться. Я наслышана, что песни для нее писали известные композиторы. Но, чтобы взять человека, надо в него поверить. Если я смогу поверить в Настю, это будет круто. Это будет большой эксперимент и превращение Волочковой в рок-диву? Ну, естественно, Настя не будет петь в платочке. Чтобы ей вырваться вперед, нужно просто ошеломить всех. Образ сверхположительной добропорядочной балерины не сработает. Я понимаю, что мы должны сделать с ней что-то этакое. Но сможет ли Настя переломить себя? Если ей нужна сенсация, то нужно быть другой Настей Волочковой».

Также Рудковская обдумывает предложение Егора Кончаловского ей с Биланом сняться в триллере.

«По сценарию, мы с Димой играем любовников-контрабандистов. Жене это не очень нравится, и потому своего согласия я пока не дала. Возможно, мы попросим убрать из сценария некоторые откровенные сцены», - отметила она.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого