сайт группы Градации серого...

новости
музыка
тексты
фото
о группе
о группе
гостевая
ссылки
прочее




Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода

Гарик Сукачев сбил на мотоцикле пешехода. ЧП произошло рядом с Химкинским кладбищем. Около полудня Гарик ехал на своем мотоцикле «Харлей Дэвидсон» по новосходненскому шоссе в сторону центра, когда на дорогу неожиданно выскочил пешеход. Певец пытался затормозить, но столкновения избежать не удалось. Уже через пару минут - в 11:45 - на место прибыл наряд ДПС, а еще через пять минут - машина «скорой помощи».

В результате мощного удара пешеход получил тяжелые травмы. К счастью, он остался жив. Сам музыкант тоже серьезно пострадал, на «скорой» его отвезли в одну из московских клиник, сообщает «Life».

У 49-летнего певца сломана левая лодыжка. Его экстренно доставили в Центральный институт травматологии и ортопедии. Мужчина, сбитый музыкантом, - 37-летний житель Химок Алексей Мартынов - попал в Боткинскую больницу с открытым переломом левой голени и переломом бедра. По предварительной версии, в аварии виноват пешеход - он пытался перейти дорогу в неположенном месте.

Как удалось выяснить, сам Гарик чувствует себя нормально. По словам врачей, он даже разговаривал с кем-то в больнице по телефону и признался, что собирался завтра ехать с женой и маленькой дочкой в отпуск за границу. Судя по всему, отменять поездку певец не намерен.

Канделаки не уходила от мужа

Новость о том, что известная телеведущая собрала чемоданы, забрала двоих детей и ушла от мужа, застала ее супруга на работе. В принципе, зная, что последний месяц у бизнесмена Андрея Кондрахина серьезные проблемы, мы поверили, что Тина не выдержала невзгоды и сбежала. В Москве ее супруг владеет элитной медицинской клиникой, которой по непонятным причинам отказывают в продлении аренды. Это грозит бизнесмену полной ликвидацией бизнеса, в который он вложил порядка двух миллионов долларов (ежемесячный доход клиники, по слухам, составляет ни много, ни мало – 100-150 тысяч долларов в месяц).

- Андрей, это правда, что вы с Тиной разошлись? – поинтересовалась «Комсомольская правда».
- Послушайте, сегодня утром, когда я собирался на работу, моя жена и дети были дома, - признался Кондрахин. - Мне странно отчитываться о своей жизни в прессе. Но может быть те, кому неймется со слухами и сплетнями, после этого успокоятся?! Недавно мы с Тиной переехали в новую квартиру (шикарный пентхаус расположен на Крылатских Холмах) Поверьте, если Тине и есть в чем меня упрекнуть, то исключительно в том, что последнее время я весь в работе, и уделяю жене не так много времени, как хотелось бы. Но это не та причина, по которой жены собирают чемоданы и уходят от мужей. Действительно, у меня сейчас не самый лучший период в бизнесе.

Ситуация крайняя. Клинику, которой я отдал пятнадцать лет жизни, насильно выселяют из здания. А перевезти ее в другое здание, это все равно, что сжечь и построить заново – ведь там особые коммуникации и так далее. В общем, не будем о грустном. Надеюсь, ситуация в ближайшее время грамотно разрешится. После чего мы с супругой Тиной и детьми отправимся отдыхать на острова в Италии. Минимум на месяц!

- Откуда тогда могли появиться слухи о вашем разводе?

- Думаю, подлить масло в огонь мог наш общий друг Стас Садальский. У меня с ним отличные отношения. А вот Тина на него обижена. Из-за того, что он позволил в ее адрес несколько некорректные фразы в прессе. Я попросил обе стороны не впутывать меня в свои непростые отношения, потому как и Тина и Стас иногда отпускают в адрес друг друга «комплименты». Но здесь, я надеюсь, ситуация скоро уляжется. Они не первый день знакомы.

наверх

...Градации серого... радость и горе сменяют друг друга, идешь сквозь них усталым взглядом...
сколько может быть оттенков серого при переходе от черной полосы до белой?
жизнь из пятен, размазанных теми, кто прошел рядом.
нужно идти с ними в ногу, а не провожать, удаляющихся походкой беглой.
e-mail: ptvpgroup@ya.ru   e-mail гр.Градации серого